Андрей Миронов

ТИМ Андрей Миронов

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
2
40%
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
1
20%
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
2
40%
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Андрей Миронов

Сообщение Эльвира »

Поняла (на третьи сутки :ag1: ), как лучше сформулировать свои ощущения - кривляка. Но это такой его актёрский стиль, кому-то отлично заходит, а кому-то нет. Чуть-чуть подбешивал, каплюшечку.

Мне даже почему-то больше нравился фильм Гайдая "12 стульев", хотя сам Гайдай был не доволен, тем что получилось и обычно хвалят фильм с Мироновым. Но мне с чёрненьким понравился больше (и актёр больше, особенно внешне), да и вообще я была фанатом Гайдая (была потому что я эти фильмы смотрела в последний раз давно).
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Ted

1 место
Знаток
Знаток

Андрей Миронов

Сообщение Ted »

Айрин продолжает чудить: Джек Андрей Миронов у неё - Есь! :fp:

В видео, Айрин типирует Андрея Миронова как социотип «Есенин» (интроверт, иррационал, этик) с базовой белой интуицией и творческой чёрной этикой в блоке эго, опираясь на... его радиоинтервью и отмечая его зависимую позицию, душевный стиль общения, многомерную эмоциональную палитру и страх перед чёрной логикой.

phpBB [video]

А вот если опираться на не одно "радиоинтервью", а на многочисленные источники - вики, кино-театр.ру, кинопоиск.ру, культура.ру, то можно выяснить, что Андрей Миронов за 26 лет карьеры сыграл примерно в 35 фильмах (из них более чем в 20 — главные роли: «Бриллиантовая рука», «12 стульев», «Человек с бульвара Капуцинов», «Сказка странствий» и др.).

В Театре сатиры он прослужил 25 лет и участвовал более чем в 30 постановках — от «Клопа» и «Безумного дня, или Женитьбы Фигаро» до своей последней работы «Тени», а также сыграл в спектакле «Продолжение Дон Жуана» в театре на Малой Бронной.

То есть, за 26 лет Мироновым сыграно более 65 ролей, к тому же работа в театре - это не эпизодическая работа в кино, а почти постоянная занятость.

И задайтесь вопросом, а возможно ли довольно несобранному, хулиганистому, малообщительному и застенчивому Есю выполнить ТАКОЙ объём работы?

Ну и неочевидный, но довольно сильный аргумент: А. Миронов во многих фильмах убедительно играет роль проходимца, комбинатора, авантюриста - «Бриллиантовая рука» (1968), «12 стульев» (1976, телефильм),«Обыкновенное чудо» (1978).
А какой из ЧЛ-болевого мечтателя Еся... комбинатор? :mrgreen:

Изображение

И именно поэтому "типирование" Айрин Андрея Миронова в "Еся" отправляется туда же, где и все её "типирования". :vanga:

Андрей Миронов - это серьёзный Джек, а не весёлый Есь:

Изображение
Оппенгеймер
Местный
Местный

Андрей Миронов

Сообщение Оппенгеймер »

Раз Тед потребовал, чтобы я в его темах не писал, напишу здесь: перепутать линейно-напористого Джека с Мироновым довольно сложно. Как по мне, очевидно, что он восприимчиво-адаптивный
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Андрей Миронов

Сообщение Билли Джин »

Оппенгеймер, а ты видел, тебя игнат звал?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Оппенгеймер
Местный
Местный

Андрей Миронов

Сообщение Оппенгеймер »

Билли Джин писал(а): Вт сен 08, 2026 5:40 pm Оппенгеймер, а ты видел, тебя игнат звал?
А, да, но не совсем понял, куда. Если что-то сочинять, то я пас) я уже долгие и долгие годы не растрачиваюсь на стихи как развлечение
ipetroff
Писатель
Писатель

Андрей Миронов

Сообщение ipetroff »

1. Трудоспособность человека определяется силами организма, мотивацией, воспитанием.
Силы организма - в основном наследственный признак. Любой тип может быть трудолюбивым или ленивым - никак с ТИМ напрямую это не связанно. Полным полно трудолюбивых ИЭИ/"Есениных". Да при прочих равный какой-то тип может быть более трудоспособным, но это при прочих равных - а эти "равные" обычно не равные и именно они являются определяющими, а не ТИМ.

2 Мотивация - бывает внутренняя и внешняя. Обычно формируется в а) средой б) процессе воспитания, но может быть так же, например, как компенсация психологических травм в т.ч. детских. Цели человека т.е. планка его амбиций опять же определяется наследственностью, средой и воспитанием.

Где здесь слова соционика и ТИМ? Правильно - нигде. Потому что к соционке трудоспособность, мотивация и амбиции, а значит и достижения человека, не имеют НИКАКОГО отношения!

3. Названия соционических типов (Есенин, Джек, Гексли и т.п.) введены ни как описания (!!!) типов, а как прототипы в первую очередь, чтоб просто зафиксировать разницу. Но это вовсе не значит, что все люди с типом ИЭИ будут как реальный Есенин или все с типом ЛИЭ будут как Джек Лондон. Иначе основательница соционики должна была бы ездить на Росинанте и воевать с мельницам. Это просто бред и не понимать этого - глупость. ТИМ это в первую очередь алгоритм работы психики, а не описание человека. Да это связано, но не напрямую и не определяюще.

3. Внешние признаки (внешность, телосложения) человека с определенным ТИМ далеко не совпадают с классическим описанием (внешности) этого ТИМ. Да, бывает попадается "классика" - это скорее исключение чем правило. Это случается когда предрасположенность организма совпадает с перенятым в процессе воспитания типом. Но это тоже скорее редкость чем правило. Мальчик родился максимально похожим на папу, а в силу обстоятельств воспитывала его мама. Внешность одного ТИМа, сам ТИМ другой. Поэтому тупо в лоб типировать по внешности это тоже бред. Тем более опираясь на случайно надерганные и подобранные фото из инета.

Ни трудоспособность, ни амбиции, ни внешность ничего не говорят напрямую о ТИМ человека. Есть Есенины трудоспособные, а есть Джеки ленивые. Есть Жуковы и Джеки на заправке или в соседнем дворе на детской площадке, а есть Робеспьеры, Достоевские и Есенины великие и выдающиеся люди. Как этого можно не понимать?

Но само по себе это непонимание норм, бывает - все люди, все учимся. Но то, что вот это глупость подается как истина в последней инстанции и терпимость к этому - ничего личного, но это просто занижает уровень форума и дискредитирует бедную соционику, которая и так уже скатилась на уровень карт Таро если не ниже.

Еще раз повторюсь - ничего личного. Я просто озвучиваю очевидность, факты в которых каждый кто способен в них убедится, может убедится самостоятельно.
Ted

1 место
Знаток
Знаток

Андрей Миронов

Сообщение Ted »

:bj1: :bj1: :bj1:

Как говорил Сергей Павлович Королёв: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
А вот у некоторых, когнитивно-скромных юзеров - ТОЛЬКО критика.
И понятно почему.
:mrgreen:
ipetroff
Писатель
Писатель

Андрей Миронов

Сообщение ipetroff »

Изображение

Что говорили об Андрее Миронове люди хорошо знавшие его.

Однокурсник Леонид Менакер описывает студенческий эпизод:
Миронов несколько раз намеренно падал на гололёде, разыгрывая окружение, а затем, когда реакция ослабла, — разбил бутылку и прокомментировал: «Идиоты! Я её разбил!».
Такая игровая манипуляция вниманием требует не только артистизма, но и высокой скорости переключения, эмоциональной подвижности

Екатерина Градова (актриса, первая жена):
«У него было уникальное качество — постоянное сомнение в себе. "Меня снимут", — говорил после репетиций. — "Тебя? А кем тебя можно заменить?" В ответ он начинал перечислять товарищей по театру, искренне считая, что может быть другая трактовка образа».
Алёна Яковлева (актриса):
«Крайне скромен, неуверен в себе, рефлексировал периодически».
Сам Андрей Миронов:
«Сам же недостачу страданий бытовых восполняю страданиями моральными — классическим недовольством собой».
Михаил Воронцов (однокурсник):
«Миронов был перфекционистом и тяжело переносил оценки ниже пятёрки»
Александр Ширвиндт (актёр, друг):
«Отношение к труду у Андрея было совершенно гипертрофированное — просто запойный трудоголик. Жил по принципу, который сам и сформулировал: надо стараться все делать хорошо — плохо оно само получится»
Михаил Державин (актёр, друг):
«Правда, Андрюша крайне серьезно подходил к творчеству, хотя играл веселые, комичные роли. Говорил: "Отношение к актерской работе как к приятному времяпрепровождению может быть только по недоразумению". Работал упоенно...»
Кирилл Ласкари (двоюродный брат):
«Несмотря на кажущуюся внешнюю легкость в поведении, он был страшнейшим самоедом… Ни разу не слышал от Андрея [довольства собой]. Он всегда ходил недовольный собой»
Эльдар Рязанов (кинорежиссёр):
«Я никогда не видел Андрея злым. Видел его грустным, весёлым, огорчённым, озорным, озабоченным, лукавым, обиженным, сердитым, но не могу представить его злым»
Григорий Горин (драматург, друг):
«Андрюша привносил в нашу задерганную и тревожную жизнь свою неповторимую светлую краску, он давал особый тон, ноту, рождал мелодию и одаривал этим своих друзей...»
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Андрей Миронов

Сообщение Билли Джин »

прям формула Майкла Джексона:
розыгрыши нон-стоп экспромтом+неуверенность в себе+трудоголизм+болезненное восприятие низких оценок+доброта=гексли

*доверяю вашему подбору цитат
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Андрей Миронов

Сообщение Билли Джин »

ipetroff писал(а): Сб сен 12, 2026 12:23 pm Эльдар Рязанов (кинорежиссёр):
имхо, габен

Изображение
ipetroff
Писатель
Писатель

Андрей Миронов

Сообщение ipetroff »

Рязанов по внешке и творчеству вполне может быть Габен - многое указывает на это. Например его речь https://www.youtube.com/watch?v=OGhYW38YM3I но не буду углублятся в этой теме:ab1:

Но то, что Миронов ИЭЭ - на это я пойтить не могу :af1: ибо считаю иначе.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Андрей Миронов

Сообщение Билли Джин »

ipetroff писал(а): Сб сен 12, 2026 2:51 pm на это я пойтить не могу
буду по-прежнему рада, если его кто-то вытолкнет из иээ убедительно :ah1:
Ответить

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»