Чехов, Антон Павлович
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Чехов, Антон Павлович
По всему образу жизни ощущается что это был упорядоченный, принципиальный и рациональный человек.
Чехов, Антон Павлович
Чувствую, что я опять не за тех Гамлетов вписался
Конечно же, если брать отдельно каждый факт - то все можно оспорить
Я и не претендую на абсолютную истину - я излагаю свои доводы. Именно поэтому я и привел их все вместе, потому, что каждый сам по себе, можно трактовать иначе, но если сложить все вместе - то, мое мнение, что вероятность ЛИИ уменьшается.
Если логика в базовой, то в творчестве это по-любому отражается. Это хорошо видно на примерах Толстого или Горького произведения которых пронизаны "идеями" и принципами.
Конечно же, если брать отдельно каждый факт - то все можно оспорить
Если логика в базовой, то в творчестве это по-любому отражается. Это хорошо видно на примерах Толстого или Горького произведения которых пронизаны "идеями" и принципами.
-
Оппенгеймер
- Местный

Чехов, Антон Павлович
А толстой кто, по-вашему?ipetroff писал(а): Пт сен 18, 2026 12:07 pm Чувствую, что я опять не за тех Гамлетов вписался![]()
Конечно же, если брать отдельно каждый факт - то все можно оспоритьЯ и не претендую на абсолютную истину - я излагаю свои доводы. Именно поэтому я и привел их все вместе, потому, что каждый сам по себе, можно трактовать иначе, но если сложить все вместе - то, мое мнение, что вероятность ЛИИ уменьшается.
-
Smug_Cat
- Знаток

Чехов, Антон Павлович
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Чехов, Антон Павлович
согласна с тобой.ipetroff писал(а): Пт сен 18, 2026 10:50 am Если смотреть творчество Чехова по квадральным ценностям, то тоже очевидно что это не альфа, а дельта.
в этом смысле даже экстравагантный вариант Теда мне кажется более разумным: у него Чехов Гексли
я же вижу приземленность и практичность, интроверсию, но тоже дельту
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Оппенгеймер
- Местный

Чехов, Антон Павлович
Может, Чехова по признакам Рейнина каким-то очевидным прогнать? Мне вот он кажется негативистом, например.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Чехов, Антон Павлович
стало интересно, кто первый затипировал Чехова в рациональный тип
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Оппенгеймер
- Местный

Чехов, Антон Павлович
Ну то, что Чехов не Габен, я фактически уверен. Штирлиц ещё возможно
-
Smug_Cat
- Знаток

Чехов, Антон Павлович
Чехов содержал всю свою семью, и при этом делал очень много бесплатного, лечил бесплатно. Для меня это не сочетается с практичностью дельты.
Зачем-то лично провел перепись населения Сахалина, лично заполнял тысячи карточек - это к слову о склонности к классификациям и статистике. И это снова к БЛ, а не к ЧЛ
Зачем-то лично провел перепись населения Сахалина, лично заполнял тысячи карточек - это к слову о склонности к классификациям и статистике. И это снова к БЛ, а не к ЧЛ