Да, Артём - иррационал.ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 12:32 pm Мне пару раз доводилось соприкасаться с такого рода людьми - они были иррациональными этическими экстравертами.
Типировочные загадки
Типировочные загадки
- ветер перемен
- Неофит

Типировочные загадки
Внешностью и манерами похож на Каспарова, который Штирлиц. Но герой скорее интроверт, поэтому Макс.
Типировочные загадки
Да, сама атмосфера интервью "с глазу на глаз" склоняет к интроверсии Артёма. Хотя он мне, наоборот, кажется довольно говорливым экстравертом и логиком, конечно.
- ветер перемен
- Неофит

Типировочные загадки
К сожалению, мы не можем посмотреть, как герой взаимодействует с другими людьми. Кроме того, есть перекос, связанный с его ментальным здоровьем - отрицание одних своих качеств и акцентированное преподнесение других. Я бы не сказала, что герой открыт и откровенен - он активно создаёт определённый образ, такое для меня в пользу интроверсии.
Типировочные загадки
ОК, больше мнений и аргументов, по моему, не предвидится.
Моя версия: Артём - Жуков.
У него довольно нетипичная, для Жука, внешность - вытянутое лицо, которое более характерно интуиту, а никак не базовому сенсорику. Но сочетание общей хОлодности с его периодическими ржаками говорит о том, что перед нами весёлый (ПР) логик Жук. Тем более, он часто говорит из базы Жука - ЧС: агрессировать (ЧС), выселить (ЧС) из квартиры, удар (ЧС) ногой (по отцу), "чуть-ли не пинает (ЧС) мать, когда она недосыпала сахар" - всё это маркеры базовой ЧС. Артём относится к людям как к объектам той или иной степени полезности - у него болевая БЭ. И БЭ болевая не только по типу, но и по психологической особенности: он - типичный психопат. В его речи много классификаций: "у меня простая формула (БЛ)..." , он делит (БЛ) людей на группы по полезности и т.д. - это тв. БЛ Жука. Артём - иррац, обратите внимание как двигаются его пальцы и кисти рук - они двигаются плавно, "по-кошачьи" - как у любого ирраца. У раца же движния рук более резкие - как у робота.
Моя версия: Артём - Жуков.
У него довольно нетипичная, для Жука, внешность - вытянутое лицо, которое более характерно интуиту, а никак не базовому сенсорику. Но сочетание общей хОлодности с его периодическими ржаками говорит о том, что перед нами весёлый (ПР) логик Жук. Тем более, он часто говорит из базы Жука - ЧС: агрессировать (ЧС), выселить (ЧС) из квартиры, удар (ЧС) ногой (по отцу), "чуть-ли не пинает (ЧС) мать, когда она недосыпала сахар" - всё это маркеры базовой ЧС. Артём относится к людям как к объектам той или иной степени полезности - у него болевая БЭ. И БЭ болевая не только по типу, но и по психологической особенности: он - типичный психопат. В его речи много классификаций: "у меня простая формула (БЛ)..." , он делит (БЛ) людей на группы по полезности и т.д. - это тв. БЛ Жука. Артём - иррац, обратите внимание как двигаются его пальцы и кисти рук - они двигаются плавно, "по-кошачьи" - как у любого ирраца. У раца же движния рук более резкие - как у робота.
Типировочные загадки
Посмотрел версию Артем - Жуков и понял, что Тед в принципе не имеет ничего общего с соционикой )
Да, нетипичная для Жука внешность и внутренность тоже, но все-таки Жук. Бред сивой кобылы.
Да, нетипичная для Жука внешность и внутренность тоже, но все-таки Жук. Бред сивой кобылы.
Типировочные загадки
Вот, Ragr, и поделитесь с нами ВАШИМИ аргументами о типе Артёма.