Да, Артём - иррационал.ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 12:32 pm Мне пару раз доводилось соприкасаться с такого рода людьми - они были иррациональными этическими экстравертами.
Типировочные загадки
Типировочные загадки
- ветер перемен
- Неофит

Типировочные загадки
Внешностью и манерами похож на Каспарова, который Штирлиц. Но герой скорее интроверт, поэтому Макс.
Типировочные загадки
Да, сама атмосфера интервью "с глазу на глаз" склоняет к интроверсии Артёма. Хотя он мне, наоборот, кажется довольно говорливым экстравертом и логиком, конечно.
- ветер перемен
- Неофит

Типировочные загадки
К сожалению, мы не можем посмотреть, как герой взаимодействует с другими людьми. Кроме того, есть перекос, связанный с его ментальным здоровьем - отрицание одних своих качеств и акцентированное преподнесение других. Я бы не сказала, что герой открыт и откровенен - он активно создаёт определённый образ, такое для меня в пользу интроверсии.
Типировочные загадки
ОК, больше мнений и аргументов, по моему, не предвидится.
Моя версия: Артём - Жуков.
У него довольно нетипичная, для Жука, внешность - вытянутое лицо, которое более характерно интуиту, а никак не базовому сенсорику. Но сочетание общей хОлодности с его периодическими ржаками говорит о том, что перед нами весёлый (ПР) логик Жук. Тем более, он часто говорит из базы Жука - ЧС: агрессировать (ЧС), выселить (ЧС) из квартиры, удар (ЧС) ногой (по отцу), "чуть-ли не пинает (ЧС) мать, когда она недосыпала сахар" - всё это маркеры базовой ЧС. Артём относится к людям как к объектам той или иной степени полезности - у него болевая БЭ. И БЭ болевая не только по типу, но и по психологической особенности: он - типичный психопат. В его речи много классификаций: "у меня простая формула (БЛ)..." , он делит (БЛ) людей на группы по полезности и т.д. - это тв. БЛ Жука. Артём - иррац, обратите внимание как двигаются его пальцы и кисти рук - они двигаются плавно, "по-кошачьи" - как у любого ирраца. У раца же движния рук более резкие - как у робота.
Моя версия: Артём - Жуков.
У него довольно нетипичная, для Жука, внешность - вытянутое лицо, которое более характерно интуиту, а никак не базовому сенсорику. Но сочетание общей хОлодности с его периодическими ржаками говорит о том, что перед нами весёлый (ПР) логик Жук. Тем более, он часто говорит из базы Жука - ЧС: агрессировать (ЧС), выселить (ЧС) из квартиры, удар (ЧС) ногой (по отцу), "чуть-ли не пинает (ЧС) мать, когда она недосыпала сахар" - всё это маркеры базовой ЧС. Артём относится к людям как к объектам той или иной степени полезности - у него болевая БЭ. И БЭ болевая не только по типу, но и по психологической особенности: он - типичный психопат. В его речи много классификаций: "у меня простая формула (БЛ)..." , он делит (БЛ) людей на группы по полезности и т.д. - это тв. БЛ Жука. Артём - иррац, обратите внимание как двигаются его пальцы и кисти рук - они двигаются плавно, "по-кошачьи" - как у любого ирраца. У раца же движния рук более резкие - как у робота.
Типировочные загадки
Посмотрел версию Артем - Жуков и понял, что Тед в принципе не имеет ничего общего с соционикой )
Да, нетипичная для Жука внешность и внутренность тоже, но все-таки Жук. Бред сивой кобылы.
Да, нетипичная для Жука внешность и внутренность тоже, но все-таки Жук. Бред сивой кобылы.
Типировочные загадки
Вот, Ragr, и поделитесь с нами ВАШИМИ аргументами о типе Артёма.
Типировочные загадки
Ну штош, мы выслушали "аргументы" Рагра и...
Ragr получает заслуженную награду
:

Ragr получает заслуженную награду

-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Типировочные загадки
"мне стало скучно, я беру и пишу на плаще - чмо..." это не жуков, конечно
этический способ развеселиться
от минусовой БЭ и программной ЧЭ
Жуков проявляет агрессию захватом территории, или придирками к уму, чтобы под этим не подразумевалось.
этический способ развеселиться
от минусовой БЭ и программной ЧЭ
Жуков проявляет агрессию захватом территории, или придирками к уму, чтобы под этим не подразумевалось.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Билли Джин
- Знаток

Типировочные загадки
ну разбил он нос отцу - заведомо более слабому человеку, от этого не стал жуковым.
Типировочные загадки
Билли Джин писал(а): Пт окт 02, 2026 11:14 am ну разбил он нос отцу - заведомо более слабому человеку, от этого не стал жуковым.
Ну да - только слабенькие интуиты Гамы бьют слабых, а вот добрые, сильные Жуки слабых только... жалеют.
-
Билли Джин
- Знаток

Типировочные загадки
болевая БЭ не предусматривает свободные, ситуативные рассуждения по этому аспекту,
и уж тем более простраивание стратегий отношений, как делает это наш неуважаемые нарцисс-психопат
говорит прямо словами через рот "я использую стиль друга", "ты это любишь? я тоже это люблю (стратегическое притворство)"
и уж тем более простраивание стратегий отношений, как делает это наш неуважаемые нарцисс-психопат
говорит прямо словами через рот "я использую стиль друга", "ты это любишь? я тоже это люблю (стратегическое притворство)"
-
Билли Джин
- Знаток

Типировочные загадки
"имитирую что я лучший друг, никакого лав-бомбинга и просто жду-жду-жду"
творческая сильная БИ
молодец я.
сразу верно определила тип.
творческая сильная БИ
молодец я.
Типировочные загадки
В видео он сам ясно артикулирует различие между психопатом и нарцисом - первого интересует только насилие, второго тоже, но в отличие от психопата, нарциссы эмпаты. https://youtu.be/iudx-guHiJE?t=3041
"Иногда у меня есть эмпатия", "я могу смотреть кино и плакать", "я могу посочувствовать своему отцу" https://www.youtube.com/watch?v=iudx-guHiJE&t=3451s
p.s. по прежнему считаю, что типировать психопаталогию - путь в никуда. Это смешивать твердое с соленым.
"Иногда у меня есть эмпатия", "я могу смотреть кино и плакать", "я могу посочувствовать своему отцу" https://www.youtube.com/watch?v=iudx-guHiJE&t=3451s
p.s. по прежнему считаю, что типировать психопаталогию - путь в никуда. Это смешивать твердое с соленым.
Последний раз редактировалось ipetroff Пт окт 02, 2026 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Билли Джин
- Знаток

Типировочные загадки
холодная эмпатия есть у нарциссов
нормальной эмпатии у них нет
нормальной эмпатии у них нет
Типировочные загадки
Ты неверно определила тип Артёма: у него не видно болевой БС Гама: он нормально одет и аккуратно причёсан.Билли Джин писал(а): Пт окт 02, 2026 11:44 am "имитирую что я лучший друг, никакого лав-бомбинга и просто жду-жду-жду"
творческая сильная БИ
молодец я.
И он слишком вальяжен для Гама и слишком холоден.