Ну может и не очень смешно, но мне смешно :ag:Espero писал(а):А покажите еще юмор? Оценим на ценностные аспекты.

Гуров сказал что у меня штирские шуточкиEspero писал(а):А покажите еще юмор? Оценим на ценностные аспекты.

ХЗ, но имеет право высказаться. И имеет право быть посланным за высказывание.Sova66 писал(а):Не ну я например могу понять что мой юмор может кому то не нравится, может мне чей то юмор не казаться смешным, но комментировать это словами "не смешно и тупо" я никогда не стану.Скелл писал(а):По Аушре нашей А...чего там, не помню ее мудреную фамилию, понимание юмора свидетельствует об похожих ценностях. Имеются ввиду соционические ценности, естественно.Мясной писал(а): Абсолютно не смешно,тупо.
Юмор не раздражает меня лично.
Про розу тоже показательная картинка. Анти БС, анти-забота. Об...ись со своею заботой.
Мне вообще смешны те кто могут других оценивать с позиции "умно" "тупо" так и хочется спросить-"ты что-ли образец ума и высокого интеллекта?"

Эта тоже у меня в топе.

Ну как бы да, но зачем напрашиваться? Если я не хочу чтоб меня послали, я и не лезу со своим мнением и оценкой. А если и лезу то готова получить ответную реакцию.Скелл писал(а):ХЗ, но имеет право высказаться. И имеет право быть посланным за высказывание.Sova66 писал(а):Не ну я например могу понять что мой юмор может кому то не нравится, может мне чей то юмор не казаться смешным, но комментировать это словами "не смешно и тупо" я никогда не стану.Скелл писал(а):
По Аушре нашей А...чего там, не помню ее мудреную фамилию, понимание юмора свидетельствует об похожих ценностях. Имеются ввиду соционические ценности, естественно.
Юмор не раздражает меня лично.
Про розу тоже показательная картинка. Анти БС, анти-забота. Об...ись со своею заботой.
Мне вообще смешны те кто могут других оценивать с позиции "умно" "тупо" так и хочется спросить-"ты что-ли образец ума и высокого интеллекта?"

Неее эт я в телеге в одной из групп беру, там много прикольного, мне вообще нравятся сообщества про разных психов и псих.расстройствах

У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.Sova66 писал(а):Что за Талановское сообщество? Там тоже типируют?

Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.Ханна писал(а):У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.Sova66 писал(а):Что за Талановское сообщество? Там тоже типируют?

Чью?Espero писал(а):Ну что, почуяли ценностную ЧС теперь?

Типируемой. Ну может кому не очевидно было...Скелл писал(а):Чью?Espero писал(а):Ну что, почуяли ценностную ЧС теперь?

Я всё равно пока за напку.Скелл писал(а):Сова СЛЭ без вариантов и так.

конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.Sova66 писал(а):Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.Ханна писал(а):У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.Sova66 писал(а):Что за Талановское сообщество? Там тоже типируют?
Вот типирования, вопросы, тесты...А ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ПРАВИЛЬНО?

Я, если честно все таки сомневаюсь между слэ и напом(а вдруг всетаки штир или драй..маловероятно но вдруг).Скелл писал(а):Чью?Espero писал(а):Ну что, почуяли ценностную ЧС теперь?
Сова СЛЭ без вариантов и так.

500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.Ханна писал(а):конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.Sova66 писал(а):Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.Ханна писал(а): У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.
Вот типирования, вопросы, тесты...А ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ПРАВИЛЬНО?

Там еще такой способ отправки, что в принципе тоже своего рода тест на болевую БЛ :ag:Sova66 писал(а):500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.Ханна писал(а):конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.Sova66 писал(а): Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.

И на выходе получится франкенштейн. :bm:Sova66 писал(а):500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.

Просто поразительная настойчивость у людейХанна писал(а):Там еще такой способ отправки, что в принципе тоже своего рода тест на болевую БЛ :ag:
Я обычно раза за два этот тест заполняю.

Результат устроил? Подошёл?Ханна писал(а):Там еще такой способ отправки, что в принципе тоже своего рода тест на болевую БЛ :ag:Sova66 писал(а):500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.Ханна писал(а): конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.
Я обычно раза за два этот тест заполняю.