Вы не поняли)Скелл писал(а):Espero писал(а):Умные против хитрых?Сключики писал(а):Стенка на стенку))
Умные не голосуют, потому что в этих голосовалках никакого толка нету.
Умными я обозвал жуков, а хитрыми напов.
Вы не поняли)Скелл писал(а):Espero писал(а):Умные против хитрых?Сключики писал(а):Стенка на стенку))
Скелл писал(а):Попробуй взять просто семантику аспектов и прогони себя по ним, напиши, как ты их понимаешь.
http://socionics.wiki-wiki.ru/socionics-wiki/index.php/Модель_А#.D0.90.D1.81.D0.BF.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B
Espero писал(а):Вы не поняли)Скелл писал(а):Espero писал(а):Умные против хитрых?
Умными я обозвал жуков, а хитрыми напов.
хорошо)Скелл писал(а):Почему не поняла? Я поняла, что ты хотел сказать.
А я вот другое хотела сказать, ну и сказала.
Хамитова особо во мне и не разбиралась, практически в лоб дала мне ответ-"моя наповская чс вмдит твою жуковскую чс"- это извините как? На лбу прям написано?
Восприятие и проявление ЧС
Очень конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов. Мобилизованность, готовность действовать, внешняя напряжённость. Стремление к захвату территории. Стремление красиво выглядеть и выделяться.
Espero писал(а):Скелл писал(а):Попробуй взять просто семантику аспектов и прогони себя по ним, напиши, как ты их понимаешь.
http://socionics.wiki-wiki.ru/socionics-wiki/index.php/Модель_А#.D0.90.D1.81.D0.BF.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B
Увидел для ЧИ интерпретацию с привязкой к блокам: http://socionics.wiki-wiki.ru/socionics ... 0%B5%D0%B9
Весьма интересно. Для остальных аспектов такого нет, жаль.
Sova66 писал(а):Никто во мне тут драя не заметил? Совсем совсем?
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Никто во мне тут драя не заметил? Совсем совсем?
Вы даже не замечаете, Sova66, как собственноручно пилите сук, на котором "выращиваете" разлюбезного вам Напа: если бы вы действительно были Напом, то ни о каком Драе вы бы даже не мечтали, а все ваши мечты концентрировались либо на Максе, ревизоре Напа, либо на Гаме - его заказчике.
Но вы-то, Sova66, мечтаете о Драе, а это мечта для совершенно конкретного типа: для Жука, ведь именно Драй является ревизором Жука.
Так что вы и дальше, конечно, сколь угодно долго можете "обучаться" и "самотипироваться", но от Жука уйти вам не удастся.
НИКОГДА.
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Никто во мне тут драя не заметил? Совсем совсем?
Вы даже не замечаете, Sova66, как собственноручно пилите сук, на котором "выращиваете" разлюбезного вам Напа: если бы вы действительно были Напом, то ни о каком Драе вы бы даже не мечтали, а все ваши мечты концентрировались либо на Максе, ревизоре Напа, либо на Гаме - его заказчике.
Но вы-то, Sova66, мечтаете о Драе, а это мечта для совершенно конкретного типа: для Жука, ведь именно Драй является ревизором Жука.
Так что вы и дальше, конечно, сколь угодно долго можете "обучаться" и "самотипироваться", но от Жука уйти вам не удастся.
НИКОГДА.
Sova66 писал(а):... не правильно вы мои слова интерпритируете, снова. Я лишь спросила, не похожа ли я общением на драя?...
Sova66 писал(а): по молодости была компания, то обычно все шли ко мне, а потом со мной куда нибудь. Т.е место встречи всегда было у меня. За мной по утрам заходили подруги в школу...и каждый раз ждали пока я выпью кофэ докрашу ресницы..стоя в подъезде ждали. Разрушила я эту компанию потом, и сильно переживала, как так могло случится, я не хотела, но вышло именно так.
Sova66 писал(а):Еще мне кажется что слэ зануды скучные, логичные, как максы например.
А я нитакая. Но и при этом друзей у меня нет тоже, люди меня в реале недолюбливают..а вокруг пугачевой, например, всегда люди, поклонники, восхищение, у меня такого и близко нет и не было.
Хотя, когда по молодости была компания, то обычно все шли ко мне, а потом со мной куда нибудь. Т.е место встречи всегда было у меня. За мной по утрам заходили подруги в школу...и каждый раз ждали пока я выпью кофэ докрашу ресницы..стоя в подъезде ждали. Разрушила я эту компанию потом, и сильно переживала, как так могло случится, я не хотела, но вышло именно так.
Espero писал(а):Так болевая или в витале?
Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Еще мне кажется что слэ зануды скучные, логичные, как максы например.
А я нитакая. Но и при этом друзей у меня нет тоже, люди меня в реале недолюбливают..а вокруг пугачевой, например, всегда люди, поклонники, восхищение, у меня такого и близко нет и не было.
Хотя, когда по молодости была компания, то обычно все шли ко мне, а потом со мной куда нибудь. Т.е место встречи всегда было у меня. За мной по утрам заходили подруги в школу...и каждый раз ждали пока я выпью кофэ докрашу ресницы..стоя в подъезде ждали. Разрушила я эту компанию потом, и сильно переживала, как так могло случится, я не хотела, но вышло именно так.
Маломерная этика в ментале - осознаешь, что накосячила по этике, но каким макаром это случилось, не понимаешь.
Ну какая тут многомерная манипулятивная БЭ!
Это болевая.
Ted писал(а):Sova66 писал(а):... не правильно вы мои слова интерпритируете, снова. Я лишь спросила, не похожа ли я общением на драя?...
Да вы - не Сова! Вы - Лиса Патрикеевна:не виноватая я, это - всё Голихов из меня Драя прям раскалёнными клещами достаёт, а я - белая и пушистая, так слегка Напа напялила и ведь почти подходит... Нап-то!
Да вот опять незадача:Sova66 писал(а): по молодости была компания, то обычно все шли ко мне, а потом со мной куда нибудь. Т.е место встречи всегда было у меня. За мной по утрам заходили подруги в школу...и каждый раз ждали пока я выпью кофэ докрашу ресницы..стоя в подъезде ждали. Разрушила я эту компанию потом, и сильно переживала, как так могло случится, я не хотела, но вышло именно так.
Вот это - типичное проявление болевой БЭ (отношения), т.к. у Жука БЭ находится в неадекватной/болевой функции, то, соответственно и отношения Жука с другими тоже часто бывают такими же неадекватными, взбалмошными, короче - неуправляемыми. В точности как у вас, Sova66 и у вашего благоверного тоже: люди всегда дружат диагнозами, а рыбак рыбака всегда узнает, поймёт и простит.
Sova66 писал(а): голихов увидел во мне базовую бэ из-за якобы внутренней уверенности в собственных чувствах, и тому что я не боюсь разрушать отношения, это признак базовой! А логики типа никогда ни с кем разборок не устраивают, добрые и милые, и им важнее отношения чем собственные чувства.
Сключики писал(а):Логики прочитали в книжке и понимают, что грустная правда жизни в том, что взрослые дети нужны нам больше, чем мы им.
Ted писал(а):Sova66 писал(а): голихов увидел во мне базовую бэ из-за якобы внутренней уверенности в собственных чувствах, и тому что я не боюсь разрушать отношения, это признак базовой! А логики типа никогда ни с кем разборок не устраивают, добрые и милые, и им важнее отношения чем собственные чувства.
Голихов не прав с точностью до наоборот: этики скорее доверчивы и добры, и пытаются чаще сохранить отношения, особенно БЭ-этики. А логики скорее не доверчивы и воспринимают отношения скорее как сделку, как набор определённых обязательств, при нарушении которых отношения можно и нужно разорвать.
А поскольку логики - существа довольно жёсткие и бессердечные по определению, т.к. их этическая/сердечная часть подавлена логической/умственной, то и сам разрыв отношений логиком переживается довольно легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей