Espero писал(а):А результат бывает не всегда)GrayMan писал(а):Поделишься потом результатом?)
Не будет - не делись)
Espero писал(а):А результат бывает не всегда)GrayMan писал(а):Поделишься потом результатом?)
GrayMan писал(а):Скелл писал(а):У Совы БЭ - это личный опыт. Нормы нет.
А потом её перетипируют и вдруг появится? Интересно, если подерёшься с кем-то, сломаешь ему челюсть, заберут в полицию, прокатит в качестве оправдания - он мне давил на болевую БЭ?
GrayMan писал(а):Скелл писал(а):У Совы БЭ - это личный опыт. Нормы нет.
А потом её перетипируют и вдруг появится? Интересно, если подерёшься с кем-то, сломаешь ему челюсть, заберут в полицию, прокатит в качестве оправдания - он мне давил на болевую БЭ?
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):. Я её к психологу водила, ей тогда 13 лет еще было и отношения наши были слов нет насколько ужасны, она боялась меня, но мне это как то не мешало особо, да я знала как она говорила другим людям что блльше всех на свете она боится свою маму.
Вопрос. А вы ходили к психологу? Раз все было так плохо, что ребенок 13 лет боялся больше всех на свете маму?
Sova66 писал(а):Я в своё время тоже больше всех маму боялась(она лси у меня) и ничего ж, жива.
Sova66 писал(а):Моя маман бывало еще и лупила меня думала насмерть убьёт, а я свою дрчь лишь пару раз от силы била, и то за реальную ложь в глаза об учёбе.
Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Скелл писал(а):
Да боится она тебя. Потерять тебя.
Это ты в лоб послать на хер можешь и вычеркнуть из жизни со своей отбитой БЭ, а ИЭЭ - она БЭ-ценностная, да еще и с четырехмерной ЧЭ. Чувствует, что ты злишься и расстроена. Ждет, пока ты остынешь.
Засунуть надо свою ЧС-ку себе ж поглубже и своих не долбать попусту. Ну посрались, поссорились - так помиритесь.
Дочка уже поняла небось все и больше так не будет.
Если поняла так почему первая общение не начинает? Это ж она виновата, она и должна сделать первый шаг, я между прочим свою чс очень конкретно так засовывала уже неоднократно. Я её к психологу водила, ей тогда 13 лет еще было и отношения наши были слов нет насколько ужасны, она боялась меня, но мне это как то не мешало особо, да я знала как она говорила другим людям что блльше всех на свете она боится свою маму. Может сейчас это месть?
![]()
Она тебя 13 лет боялась. И ты думаешь, что за время, которое в 2 раза меньше, она перестала бояться на подсознательном уровне?
Да нет конечно.от моего давления и контроля. Но я клянусь, я старалась ради неё, я повела её к психологу в её 13 лет, и мне психолог как и ты сказала-"отстань от дочери, просто отстань, отстань со своим прядком пусть живёт как ей нравится" Психолог говорит-"в нее есть своя комната?" Я говорю есть. Пс-г-"вот, это её территория, пусть хоть какать будет среди комнаты, это её площадь, или ты хочешь чтоб она после твоего воспитания такая же лохушка послушная для всех выросла, как и с тобой? Щас ты командуешь, потом на смену тебе другой тиран придёт, а она воспитана слушаться, тебе этого надо?"
И я как прозрела. И взяла психолог её в работу, паралельно и меня инфррмируя о том что как, и как мне себя вести с ней
Дочь с троечницы, с неуверенной в себе затюканной девочки, стала превращаться в нечто...они с психологом поняли чего она хочет, и в какую степь развиваться надо. Дочь определилась с будущей профессией. И начала учиться. С 13 лет по 18 она с троечницы вылезла в круглые отличницы, стала на всех олимпиалах участвовать. Учителя в ней души не чаяли. Я оплачивала ей репетиторов. И психолога. Закончила с красным аттестатом, медалью. Поступила на свою журналистику. Потом нашла работу и учится заочно, работа очень нравится.
И я мало для неё сделала? А этот хрен, который её папаша, он палец о палец не ударил. А она последний вечер провела с ним, а не с мамой.
Да мне обидно. За это.
Да понятно, почему тебе обидно. Могла б не писать.![]()
Вкладываешь в них время, силы и бабло, а они не ценят.
Напиши первая. Ну просто потому, что ты умнее ее, мелкой.
Проговори свою обиду на языке ее квадры. Ты понимаешь, о чем я?
Твое:И я как прозрела. И взяла психолог её в работу, паралельно и меня инфррмируя о том что как, и как мне себя вести с ней
Дочь с троечницы, с неуверенной в себе затюканной девочки![]()
, стала превращаться в нечто...они с психологом поняли чего она хочет, и в какую степь развиваться надо
. Дочь определилась с будущей профессией. И начала учиться. С 13 лет по 18 она с троечницы вылезла в круглые отличницы, стала на всех олимпиалах участвовать.
![]()
Учителя в ней души не чаяли. Я оплачивала ей репетиторов. И психолога. Закончила с красным аттестатом, медалью.
Поступила на свою журналистику. Потом нашла работу и учится заочно, работа очень нравится.
И я мало для неё сделала?А этот хрен, который её папаша, он палец о палец не ударил.
, негативизм А она последний вечер провела с ним, а не с мамой. (сенсорика)
Что-то вроде такого:
"Дочь, маленькая гавнюшка, что ж ты сделала!
Я так соскучилась по тебе, ждала тебя! Мы с (ФИО мужа) наготовили вкусненького, хотели с тобой побыть вместе, рядышком посидеть.
Ждали, ждали, проголодались сами, все невкусное уже стояло, остывшее, а ты даже не соизволила нам позвонить и сообщить, что задерживаешься!
Так с близкими, дорогими людьми не поступают! Я свои выводы сделала и жду от тебя извинений. "
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Я в своё время тоже больше всех маму боялась(она лси у меня) и ничего ж, жива.
Да ладно... вы серьезно? "меня лупили и я человеком вырос"?
GrayMan писал(а):Скелл писал(а):Так можно наглотаться обид до смерти. Накой это надо?
Обида - не естественное состояние человека. Обиды не накапливаются. Если, несмотря на обиду, сделать над собой усилие и обнять человека, сказать что-то приятное, не ожидая ничего в ответ - обида исчезнет.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Я в своё время тоже больше всех маму боялась(она лси у меня) и ничего ж, жива.
Да ладно... вы серьезно? "меня лупили и я человеком вырос"?
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Моя маман бывало еще и лупила меня думала насмерть убьёт, а я свою дрчь лишь пару раз от силы била, и то за реальную ложь в глаза об учёбе.
наверное, у меня больше нет вопросов. и предложений. сорян.
Sova66 писал(а):GrayMan писал(а):Скелл писал(а):Так можно наглотаться обид до смерти. Накой это надо?
Обида - не естественное состояние человека. Обиды не накапливаются. Если, несмотря на обиду, сделать над собой усилие и обнять человека, сказать что-то приятное, не ожидая ничего в ответ - обида исчезнет.
Ой какие все тут правильные, прям герои..
Ну не обижайтесь, ну терпите, пусть вам какают на голову а вы улыбайтесь, вы ж добрый.
А я не буду этого делать.
Sova66 писал(а):GrayMan писал(а):Скелл писал(а):Так можно наглотаться обид до смерти. Накой это надо?
Ну не обижайтесь, ну терпите, пусть вам какают на голову а вы улыбайтесь, вы ж добрый.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):GrayMan писал(а):Обида - не естественное состояние человека. Обиды не накапливаются. Если, несмотря на обиду, сделать над собой усилие и обнять человека, сказать что-то приятное, не ожидая ничего в ответ - обида исчезнет.
Так связь же обратная? В смысле, дочь "какает на голову" как раз потому что ощущает... напряжение и возможность ответной агрессии. А то что это было "всего капля в море" так блин... не количество же решает, а именно возможность (сорваться на ребёнке, которое дает себе родитель). Которая подрывает доверие между двумя людьми и не позволяет потом сблизится. Тут достаточно одного раза.
Ладно, сорян. Я обещала не вовлекаться. У меня просто очень любящая семья, с очень спокойными родителями (хоть отец и драйзер скорее всего) и я была очень удивлена в свое время когда узнала, что во многих не маргинальных, обычных семьях не просто поднимают на ребенка голос, но и прикладывают силу. И меня до сих пор каждый раз от этого очень коробит и мне очень жалко этих детей. Даже эмоциональное насилие, как я вижу по своим близким подругам, очень плохо сказывается на ребенке. Внешне они конечно молодцы, даже часто успешны в своей карьере, имеют деньги, мужей, детей, а чуть копнешь и это такая боль внутри человека.
Скелл писал(а):GrayMan писал(а):Скелл писал(а):Так можно наглотаться обид до смерти. Накой это надо?
Ну как не накапливаются обиды, когда могут накопиться. Особенно тогда, когда чел в сам себе варит, а не разговаривает на эту тему с источником обид.
Сова не понимает, почему дочь так поступила. Считает, что семья отца для дочери главнее (болевая БЭ, ЧС).
И переживает.
Если б не переживала и смогла б отпустить, простить, она б не писала каждый первый пост о дочери.
А обнять теперь физически не получится, так как дочь уехала.
Ну что тут сделаешь?
Ну не понравилось, что написала, можно "Я -сообщения" отправить и все.
GrayMan писал(а):Sova66 писал(а):GrayMan писал(а):Обида - не естественное состояние человека. Обиды не накапливаются. Если, несмотря на обиду, сделать над собой усилие и обнять человека, сказать что-то приятное, не ожидая ничего в ответ - обида исчезнет.
Если ребёнок неправ, ему нужно объяснить, можно наказать, но нельзя обижаться и уж тем более бить. Мне не какают на голову, я достаточно строгий папа, но я никогда не забываю, что я большой и сильный, а они - маленькие и беззащитные.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):GrayMan писал(а):Обида - не естественное состояние человека. Обиды не накапливаются. Если, несмотря на обиду, сделать над собой усилие и обнять человека, сказать что-то приятное, не ожидая ничего в ответ - обида исчезнет.
Так связь же обратная? В смысле, дочь "какает на голову" как раз потому что ощущает... напряжение и возможность ответной агрессии. А то что это было "всего капля в море" так блин... не количество же решает, а именно возможность (сорваться на ребёнке, которое дает себе родитель). Которая подрывает доверие между двумя людьми и не позволяет потом сблизится. Тут достаточно одного раза.
Ладно, сорян. Я обещала не вовлекаться. У меня просто очень любящая семья, с очень спокойными родителями (хоть отец и драйзер скорее всего) и я была очень удивлена в свое время когда узнала, что во многих не маргинальных, обычных семьях не просто поднимают на ребенка голос, но и прикладывают силу. И меня до сих пор каждый раз от этого очень коробит и мне очень жалко этих детей. Даже эмоциональное насилие, как я вижу по своим близким подругам, очень плохо сказывается на ребенке. Внешне они конечно молодцы, даже часто успешны в своей карьере, имеют деньги, мужей, детей, а чуть копнешь и это такая боль внутри человека.
Espero писал(а):Всё по этике и по этике. И не надоело "СЛЭ" по болевой вербализовать который день без переключений на блок Эго?
Напка обычная, что тут голову ломать.
Агриппина писал(а):Сова, знаешь чё?
Мне сын на такие претензии скажет просто - мама, иди на...!
И всё.
И всё)
И сиди такая своди баланс - нооочи не спала, беременная на девятом месяце по три часа в день на табурееетке сидела. с ним уроки делала.
От учителей тонну гамна схватила.
Одна без атца васпитавала.
Всё фигня.
Детей надо отпускать. И не ждать ни с какими пирогами.
Вот приедет, спросишь - пирогов нада? Ну садись начинку творить. А я тесто.
Никаких заранее. У меня и так времени мало.
Чтобы тратить его на приготовление и ожидание.
Sova66 писал(а):Espero писал(а):Всё по этике и по этике. И не надоело "СЛЭ" по болевой вербализовать который день без переключений на блок Эго?
Напка обычная, что тут голову ломать.
В смысле "обычная"? Т.е слэ это пздц какая ценная редкость, а напов как собак нерезанных?![]()
Напы более необычные...это логиков хоть жпой жуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя