Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Автор темы, по вашему?

Жук
11
27%
Нап
14
34%
Штир
4
10%
Драй
1
2%
Баль
2
5%
Кто-то другой
9
22%

Всего голосов: 41

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик

Сообщение Ханна » Сб ноя 12, 2022 2:42 pm

Espero писал(а):Я тож на данный момент к жукову склоняюсь. Но так, чисто вилами по воде.

Граблями по напу
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 2:47 pm

Ханна писал(а):
Здесь вот очень мило общаюсь всех привлекла, ну чем не творчесская бэ, да?

я бы посчитала, что это просто проявление экстраверсии. хорошей такой, добродушной.

Ну да +бэ, я в этом и уверена т.к я доверчивая и открытая и не вижу в других плохого, как и в самой себе не вежу. Я вообще иногда самой себе чуть не святой кажусь, хоть это и звучит смешно, я всегда думаю о близких об их безопасности и удобстве в первую очередь, точнее я вот знаю что моя дочь живет нормально, деньги есть, мозги есть, жилье отдельное ни с кем не делит свою площадь, почему я должна о ней переживать, ну а наша ссора, да даже и отсутствие общения вот уж проблема...так мелочи жизни. Забудется. Пора уже начать ценить мать, но издалека так..со стороны, вспоминая как всё было. Мне ж кроме спасибо и её счастливой (какой она хочет жизни) и не надо больше ничего. Пора маме о себе подумать, а то всё в дочь да в дочь.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 2:50 pm

Ханна писал(а):
Sova66 писал(а):Надо наверное работать над процессом сепарации а не над моими чувствами.

Мне кажется, сепарация это как раз про чувства.

Мозгом я понимаю "ты мать..и ты должна..своему ребенку всегда всегда..потому что ты мать" и в то же время я понимаю-"но девушка уже взрослая, самостоятельная, может хватит уже, я мать но при этом и отдельный человек еще, я имею право на отдельную жизнь, она ж не младенец"

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Сб ноя 12, 2022 2:53 pm

Sova66 писал(а):
Ханна писал(а):
Здесь вот очень мило общаюсь всех привлекла, ну чем не творчесская бэ, да?

я бы посчитала, что это просто проявление экстраверсии. хорошей такой, добродушной.

Ну да +бэ, я в этом и уверена т.к я доверчивая и открытая и не вижу в других плохого, как и в самой себе не вежу. Я вообще иногда самой себе чуть не святой кажусь, хоть это и звучит смешно, я всегда думаю о близких об их безопасности и удобстве в первую очередь, точнее я вот знаю что моя дочь живет нормально, деньги есть, мозги есть, жилье отдельное ни с кем не делит свою площадь, почему я должна о ней переживать, ну а наша ссора, да даже и отсутствие общения вот уж проблема...так мелочи жизни. Забудется. Пора уже начать ценить мать, но издалека так..со стороны, вспоминая как всё было. Мне ж кроме спасибо и её счастливой (какой она хочет жизни) и не надо больше ничего. Пора маме о себе подумать, а то всё в дочь да в дочь.
Это аспект ЧИ, а не БЭ.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 2:55 pm

Я вот еще что думаю, мой бывший т.е её отец он же меня ненавидит до сих пор, хоть и пытается делать вид что ничего такого. Почему ненавидит? Да дочь мне сама рассказывала сколько гадостей он ей про меня рассказывал, внушая что я монстр а он жертва, что это я разрушила нашу семью и лишила его всего.
Вот он мог же воспользоваться этой ситуацией и навнушать дочери какая я мразь. А та под ситуацию и поверила.
Но что я могу сделать? Ну плохая и плохая, они там все хорошие вот и пусть любят друг друга.

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Сб ноя 12, 2022 2:56 pm

Sova66 писал(а):Я вот еще что думаю, мой бывший т.е её отец он же меня ненавидит до сих пор, хоть и пытается делать вид что ничего такого. Почему ненавидит? Да дочь мне сама рассказывала сколько гадостей он ей про меня рассказывал, внушая что я монстр а он жертва, что это я разрушила нашу семью и лишила его всего.
Вот он мог же воспользоваться этой ситуацией и навнушать дочери какая я мразь. А та под ситуацию и поверила.
Но что я могу сделать? Ну плохая и плохая, они там все хорошие вот и пусть любят друг друга.

Тут ЧИ~БЭ.

Ну пока вроде получается, что Скелл права.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 2:57 pm

Espero писал(а):
Sova66 писал(а):
Ханна писал(а):

Это аспект ЧИ, а не БЭ.

Но вытекает то он из бэ

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Сб ноя 12, 2022 2:59 pm

Sova66 писал(а):Но вытекает то он из бэ

если я правильно помню, обычно это считается "перевод". из менее удобной функции в более удобную.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 3:00 pm

Espero писал(а):
Sova66 писал(а):Я вот еще что думаю, мой бывший т.е её отец он же меня ненавидит до сих пор, хоть и пытается делать вид что ничего такого. Почему ненавидит? Да дочь мне сама рассказывала сколько гадостей он ей про меня рассказывал, внушая что я монстр а он жертва, что это я разрушила нашу семью и лишила его всего.

Тут ЧИ~БЭ.

Ну пока вроде получается, что Скелл права.

Но! Моя внешность больно уж этическая, не логическая. Вме таки логики немного более скромные чтоли...сдержанные, и лицо, внешность более строгие. Я не такая.
Хотя гуленко говорил что у меня скудная мимика, но эмоциональность типа это проявление чэ. А как чэ и при этом не богатая мимика? Но это так и есть же. Несколько стабильных привычных эмоций на лице, а т.е задумчивость, или легкая улыбка, или хмурость. Всё

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Сб ноя 12, 2022 3:04 pm

Я бы не сказала, что у вас слабая эмоциональность/этика. Я бы сказала, что она у вас "отбитая" в прямом смысле этого слова.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 3:07 pm

Ханна писал(а):
Sova66 писал(а):Но вытекает то он из бэ

если я правильно помню, обычно это считается "перевод". из менее удобной функции в более удобную.

Вот не знаю, я с 2013 по 2016 год пытала гуленко чтоб доказал мне что я нап, т.к ну этик же, ну видно ж. Он мне доказывал что я не нап. Утверждая что в системе работает логика, за этика могут меня принять из-за чэ(что и тем более вредит мирным отношениям)
Но внешка..ну не может быть логик таким милым как я. Логики другие внешне.

Что тогда с моей бэ, почему я такая тупая в отношениях.
Хотя и на это гуленко сказал что чс подавляет всё.

При этом бэ подавляет чужую чс..т.е бэ она как и бл сильные аспекты, сильнее чем чс+бл, этик своим бэ(особенно если он еще и чс) вообще всеми рулит.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 3:09 pm

Сключики писал(а):Я бы не сказала, что у вас слабая эмоциональность/этика. Я бы сказала, что она у вас "отбитая" в прямом смысле этого слова.

Эмоциональность это- черная этика. Умение рулить отношениями, и людьми- это белая этика. Во мне черная этика, её много.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 3:11 pm

Но..моя внешка она прям за этика, мне кажется.
Но разве может такое быть что внешне этик а внутри логик? Где то какая то ошибка.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 3:15 pm

А если мне начать считать себя напом, поменять свой тим на "нап" и начать свободно общаться, под напа подходит внешка, этика так себе но сойдет за проблемную бл...типа "не ведаю что творю"

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 3:24 pm

Я со своей бэ забанена у гулегко, к кравченко, у гурова. Потому что толи моя творчесская толи болевая [БЛ] их достала, меня только банить иначе не отстану. Впрочем у веры новиковой я тоже забанена была, она меня протипила в дюму, но когда я начала разбирать её типирование на её форуме, она меня забанила и поменяла мой тим на напа(чёж не на дюмо то) я потом еще раз зарег, с другого адреса зашла и снова троллила её способы типирования, меня еще раз забанили. Гуров 5 моих страниц в вк банил, я ему сказала что могу их создавать до бесконечности и писать на его форуме сколько мне заблагорассудится.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб ноя 12, 2022 3:45 pm

Sova66 писал(а):Я со своей бэ забанена у гулегко, к кравченко, у гурова. Потому что толи моя творчесская толи болевая [БЛ] их достала, меня только банить иначе не отстану. Впрочем у веры новиковой я тоже забанена была, она меня протипила в дюму, но когда я начала разбирать её типирование на её форуме, она меня забанила и поменяла мой тим на напа(чёж не на дюмо то) я потом еще раз зарег, с другого адреса зашла и снова троллила её способы типирования, меня еще раз забанили. Гуров 5 моих страниц в вк банил, я ему сказала что могу их создавать до бесконечности и писать на его форуме сколько мне заблагорассудится.

:D а вы настойчивая.

Но зачем это нужно? Чтобы что?

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Сб ноя 12, 2022 3:46 pm

Sova66 писал(а):А если мне начать считать себя напом, поменять свой тим на "нап" и начать свободно общаться, под напа подходит внешка, этика так себе но сойдет за проблемную бл...типа "не ведаю что творю"

Я думаю, чтобы создать свой цельный образ.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Сб ноя 12, 2022 4:35 pm

Sova66 писал(а):Но..моя внешка она прям за этика, мне кажется.
Но разве может такое быть что внешне этик а внутри логик? Где то какая то ошибка.

Как определила, что по внешне этик?
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 11:18 pm

Агриппина писал(а):
Sova66 писал(а):Я со своей бэ забанена у гулегко, к кравченко, у гурова. Потому что толи моя творчесская толи болевая [БЛ] их достала, меня только банить иначе не отстану. Впрочем у веры новиковой я тоже забанена была, она меня протипила в дюму, но когда я начала разбирать её типирование на её форуме, она меня забанила и поменяла мой тим на напа(чёж не на дюмо то) я потом еще раз зарег, с другого адреса зашла и снова троллила её способы типирования, меня еще раз забанили. Гуров 5 моих страниц в вк банил, я ему сказала что могу их создавать до бесконечности и писать на его форуме сколько мне заблагорассудится.

Я очень настойчивая, это не отнять,это качество во мне многих бесит, а что я могу поделать ну вот такая я

Я делаю то что мне хочется делать, а почему б нет? Да, нормы морали и нравственности меня бесят и ограничивают...т.к я не понимаю нафига они, ну точнее половина из них придуманы. Ну допустим обычные нормы такие как "здравствуйте-досвидания, спасибо-пожалуйста" это понятное дело нужно, я сама вежливая и а других это люблю, и жду этого же.
Но если я оплатила деньги, допустим за типирование..а результат меня не устроил то почему я должна отстать? Чел выдавший свой вариант тима я считаю должен его обосновать от и до, я на своей работе за свою работу ж отвечаю, от моей работы между прочим можно сказать жизни зависят(самолеты летают/или падают) я ж отвечаю, и с меня спрашивают за то что я делаю. Почему я не могу спросить? Вот например гуленко, ну чел реально выдержал(хоть по слухам он и болевой чс) но он отвечал..отвечал и отвечал. Но не доказал мне что я нап.

Мегедь, довольно таки известная тоже в соционике персона, вместе со своим овчаровым. Так она чисто по внешности сразу, с ним же совместно, с мужем- овчаровым, решили "100%-я напка, без вариантов" доказательства? Ааа, натальная карта! Я вшоке, какая нах натальная карта? Чудаки.

Моя претензия к ней после гуленко что я не нап, вызвала в ней истерику, и слова-"так тебя с твоей болевой бл он обманул..тебя легко с такой болевой обмануть, никакая ты не слэ...да...акцентуация на чс и чэ но это не признак слэ, нап-чистый нап с болевой бл которую обманул гуленко рассчиывая что я со своей бл нифига не врублюсь"

Голихов тоже утверждал что бл хромая, т.к ну я ж драй..на лице написано творчесская чс, и базовая бэ.

Вот так вот

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 11:20 pm

Агриппина писал(а):

Чтобы знать, это конечно не жизненно необходимо, но пусть...жизнь спокойная стала, мне скучно

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб ноя 12, 2022 11:26 pm

Обычно так всё и происходит.
От скуки.

Это не упрёк, если что.
Вы неплохо находите ответы)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 11:34 pm

Скелл писал(а):
Sova66 писал(а):Но..моя внешка она прям за этика, мне кажется.

Как определила, что по внешне этик?

Слишком мягкое, женственное лицо, якобы, у логиков оно жестче. Меня по внешке то в напа то в бс, то вот в драя отправили.
Хотя моя мама лси, муж лси, у них тоже мягкие черты лица. И гуленко сказал что по внешке увидел логику, из-за каких то там признаков(надо поискать каких)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 11:35 pm

Агриппина писал(а):Обычно так всё и происходит.
От скуки.

Это не упрёк, если что.

И всё таки не нашла, реально не пойму вроде б и нап, вроде б и слэ

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Сб ноя 12, 2022 11:36 pm

Хотя я хз какие напы а какие слэ, я в этом ни бум бум

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб ноя 12, 2022 11:37 pm

Sova66 писал(а):
Агриппина писал(а):Обычно так всё и происходит.
От скуки.

Это не упрёк, если что.

И всё таки не нашла, реально не пойму вроде б и нап, вроде б и слэ

А какая версия вызывает большее желание спорить?)

Вернуться в «Дневник Совы»