Sova66 писал(а):Еще гулегко мне писал что "хранитель" и "жуков" разные тимы, и что хранитель от жукова бежит. А лси ..муж мой лси не бежит же
Ваш муж не ЛСИ, а ИЛЭ. А Дон/Жук - вполне себе деловые отношения.
Sova66 писал(а):Еще гулегко мне писал что "хранитель" и "жуков" разные тимы, и что хранитель от жукова бежит. А лси ..муж мой лси не бежит же
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Еще гулегко мне писал что "хранитель" и "жуков" разные тимы, и что хранитель от жукова бежит. А лси ..муж мой лси не бежит же
Ваш муж не ЛСИ, а ИЛЭ. А Дон/Жук - вполне себе деловые отношения.
Сключики писал(а):Да, сначала голосовала за Напану если как говорит Гуров, у вас ненаполненная БЛ и надо с интеллектуалами пообщаться, может, сходить на брэйн-ринг)) ща вот эти, мозгобойни везде)) (игра такая)) на лекции или семинары какие-нить. Мож, вам понравится.
Это не гуров говорил, гуров меня в штиры типил. Это гуленко мне говорил
Сключики писал(а):Ну, я в их не разбираюсь, Гуров, Гуленко)) ну, нагрузить логику не хотите, попробовать, как оно))
gleaming desolation писал(а):Это не гуров говорил, гуров меня в штиры типил. Это гуленко мне говорил
Стиль изложения собственных мыслей, рассуждений у иррационалов действительно достаточно сильно различается по сравнению с рациональными, особенно учитывая то, что стиль аргументации логиков-рационалов действительно...Аутентичный![]()
Подробнее можно прочитать по ссылке ниже:
https://www.socioniko.net/ru/articles/typecl.html
Sova66 писал(а):gleaming desolation писал(а):Это не гуров говорил, гуров меня в штиры типил. Это гуленко мне говорил
Стиль изложения собственных мыслей, рассуждений у иррационалов действительно достаточно сильно различается по сравнению с рациональными, особенно учитывая то, что стиль аргументации логиков-рационалов действительно...Аутентичный![]()
Вот, на лекциях я делала всё что угодно, кроме как внимательно слушала лектора.
gleaming desolation писал(а):Sova66 писал(а):gleaming desolation писал(а):Стиль изложения собственных мыслей, рассуждений у иррационалов действительно достаточно сильно различается по сравнению с рациональными, особенно учитывая то, что стиль аргументации логиков-рационалов действительно...Аутентичный![]()
Вот, на лекциях я делала всё что угодно, кроме как внимательно слушала лектора.
Это как раз из-за Экстраверсии*Иррациональности)
(И это причина тому, что версии ЛСЭ и тем более ЭСИ - невозможны)
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Ну, я в их не разбираюсь, Гуров, Гуленко)) ну, нагрузить логику не хотите, попробовать, как оно))
По моему она у меня и так уже перегружена. Но не тем что нужно.
Ну не могу я себя адекватно оценить. Саму себя. Чего то не хватает для уверенности. Думаете я не читала информацию? Читала.
Вон у голихова то что в обычной соционике называется бл или болевая бэ, то идет за базовую..т.к чел про неё смеет говорить, про болевые темы видимо по штурвалу люди не говорят вообще
Сключики писал(а):С Tedом немножко не согласна насчёт логики и текстов. Всё - таки не абы какой текст подчиняется логическим принципам. Кстати, лингвистика похожа на математику, да. У меня сборник был, задач по лингвистике.
Сключики писал(а):С Tedом немножко не согласна насчёт логики и текстов. Всё - таки не абы какой текст подчиняется логическим принципам. Кстати, лингвистика похожа на математику, да. У меня сборник был, задач по лингвистике.
Сключики писал(а):Ну вот именно, что не любой набор предложений является текстом. И просто строчить как из пулемёта ещё не равно логике.
Цитата))
Структура высказывания при таком логическом подходе получает алгебраическое выражение, напр.: R (a, b, c), где символ R – функция, а символы (a, b, c) – аргументы данной функции.
Ну в общем, из высказывания ТС часто берёт не главную мысль, а вот эти второстепенные аргументы.
Сключики писал(а):Чрезмерно цепляется за эти второстепенные аргументы и её уносит в дальние дали бесконечного типирования.
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Чрезмерно цепляется за эти второстепенные аргументы и её уносит в дальние дали бесконечного типирования.
А вот из этих мелких деталек и должен сложиться правильный тим.
Я б, впринципе, могла ограничиться тимами и первых трех-пяти типировщиков(тем более они и были нап/жук), но меня как раз таки смущают именно детали.
Как принять целый тим, если он состоит из неподходящих деталей?
Сключики писал(а):Ну, я в их не разбираюсь, Гуров, Гуленко)) ну, нагрузить логику не хотите, попробовать, как оно))
конкретное восприятие объектов, акцент на внешние признаки и детальные отличия от других объектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость