Я не знаю, че ты там ему понаписала, но за такие пассажи свои деньги истребовала бы взад.
Нехер хамить клиенту.
Не хочешь типировать и не обозначил жесткие условия заранее - верни деньги.
Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Чрезмерно цепляется за эти второстепенные аргументы и её уносит в дальние дали бесконечного типирования.
А вот из этих мелких деталек и должен сложиться правильный тим.
Реструкторизация": поделить все на мелкие детали, потом собрать из них правильное.
У реструкторов 4-х мерная белая логика, хоть "спереди", хоть "сзади, хоть в Эго, хоть в Иде.
Ну просто, хоть так покрути, хоть эдак, все равно Жуков получается.
Причем, копать не надо особо, ничего другого близко не может быть.
Сова! Ты какой результат-то хочешь в конце получить сама?
ЧТоб тебе твою логику показали чтоли? Или что?Я б, впринципе, могла ограничиться тимами и первых трех-пяти типировщиков(тем более они и были нап/жук), но меня как раз таки смущают именно детали.
Как принять целый тим, если он состоит из неподходящих деталей?
ТИМ это не описания стратиевских и т.п,. ТИМ- тип информационного метаболизма. То есть твоя групповая особенность, благодаря которой ты именно так, а не иначе воспринимаешь различные аспекты информации.
И все.
Не надо ожидать, что ты на 100 % будешь соответствовать описаниям всяких стратиевских и иже с ними.
Нет, не будешь, потому как наполнение функций разное, опыт - самый главный наш путь поступления информации будет разный. Но пути восприятия информации у тебя все равно будут как у Жукова, а не как у Есенина.
А вот из-за этой "реструкторизации" я ощущаю себя тугодумом, медленно мой мозг работает, собирая эти детали.
Ну я побыла, было дело, напом. Но чёт нет, от меня будто б люли стали ждать этики, а я сама её боюсь, не знаю как правильно себя вести, а творчесски то особенно не знаю.
Но признать с себе жукова...с таким тормозным и медленным "системным блоком" в районе мозга...как то рука не поднимаете.
Но я ощущаю что я точно не бс, и уж никак не базовая бэ...сидя много где в чс, вчера на другом социофуреме 2 предупреждения от модераторов получила, но это на меня голихов нажаловался т к я в его темах выложила то как он меня обзывал.
Да ну нафиг, за тыщу рублей жпу рвать выдирая обратно...пусть подавится, ну и да..он же работал типа, но уверенность в этом тиме, нежелание слушать типируемого..по мнению голихова я прям на бэ и разговариваю. На базовом, прям сплошная бэ бэ
Скелл писал(а):А вот из-за этой "реструкторизации" я ощущаю себя тугодумом, медленно мой мозг работает, собирая эти детали.
Ну я побыла, было дело, напом. Но чёт нет, от меня будто б люли стали ждать этики, а я сама её боюсь, не знаю как правильно себя вести, а творчесски то особенно не знаю.
Но признать с себе жукова...с таким тормозным и медленным "системным блоком" в районе мозга...как то рука не поднимаете.
Но я ощущаю что я точно не бс, и уж никак не базовая бэ...сидя много где в чс, вчера на другом социофуреме 2 предупреждения от модераторов получила, но это на меня голихов нажаловался т к я в его темах выложила то как он меня обзывал.
Ну ты реально немного тугодумной кажешься)) "Где моя логика, хде?")))
Но я чет думаю, что на работе ты быстрее и лучше всех все делаешь, разбираешь документы и видишь мелкие недочеты. И можешь их сховать куда-нить, если надо.
Ты не закупками занимаешься?
Скелл писал(а):Да ну нафиг, за тыщу рублей жпу рвать выдирая обратно...пусть подавится, ну и да..он же работал типа, но уверенность в этом тиме, нежелание слушать типируемого..по мнению голихова я прям на бэ и разговариваю. На базовом, прям сплошная бэ бэ
Да не в тыще дело же!
Тебя за твои же деньги обругали. Сам блин хамло!
Не, такому надо репутацию испортить, я считаю.
Скелл писал(а):Да ну нафиг, за тыщу рублей жпу рвать выдирая обратно...пусть подавится, ну и да..он же работал типа, но уверенность в этом тиме, нежелание слушать типируемого..по мнению голихова я прям на бэ и разговариваю. На базовом, прям сплошная бэ бэ
Да не в тыще дело же!
Тебя за твои же деньги обругали. Сам блин хамло!
Не, такому надо репутацию испортить, я считаю.
Sova66 писал(а):Скелл писал(а):А вот из-за этой "реструкторизации" я ощущаю себя тугодумом, медленно мой мозг работает, собирая эти детали.
Но я чет думаю, что на работе ты быстрее и лучше всех все делаешь, разбираешь документы и видишь мелкие недочеты. И можешь их сховать куда-нить, если надо.
Нет, не закупками, завскладом я на военном заводе, у меня почти 500 наименований разнообразных материалов +серебро, сплавы, текстолиты, на такую сумму материальная ответственность что лучше не называть её. И попробуй из сотни одинаковых по сути материалов ошибиться выдать не тот что надо..вся партия будет бракованной, и для меня кранты.
У меня штук пять страниц в вк..я могу в его группе написать, выложить эти скрины. Но смысл, он же их всё равно удалит.
Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Скелл писал(а):
Нет, не закупками, завскладом я на военном заводе, у меня почти 500 наименований разнообразных материалов +серебро, сплавы, текстолиты, на такую сумму материальная ответственность что лучше не называть её. И попробуй из сотни одинаковых по сути материалов ошибиться выдать не тот что надо..вся партия будет бракованной, и для меня кранты.
Ты, значит, хорошо их классифицируешь (БЛ), должна быть внимательна к деталям (ЧС).У меня штук пять страниц в вк..я могу в его группе написать, выложить эти скрины. Но смысл, он же их всё равно удалит.
Ну они все занимаются незаконной деятельностью.
Хоть за тыщу, хоть за пять.
За что ты ему платила 1 тыщу? Какие условия были и как назывались его услуги?
Сключики писал(а):Чрезмерно цепляется за эти второстепенные аргументы и её уносит в дальние дали бесконечного типирования.
Сключики писал(а):Ну в общем, из высказывания ТС часто берёт не главную мысль, а вот эти второстепенные аргументы.
Ted писал(а):Сключики писал(а):Ну в общем, из высказывания ТС часто берёт не главную мысль, а вот эти второстепенные аргументы.
А как ещё можно получить бесконечное типирование? - Нужно игнорить главное, сосредоточившись на второстепенном, чем ТС и занимается. У неё тупо работает психологическая защита, вероятно она сильно напугана ситуацией, что если случится чудо и она таки примет Жука, то станет сразу... никому не нужной и никому не интересной.![]()
![]()
![]()
А ПОКА она то-ли Жук, то-ли Нап, то-ли вообще 17 тип - т.е. сложная, интересная личность, женщина-загадка и ВСЕ ЕЁ НИКАК НЕ МОГУТ РАЗГАДАТЬ.
Sova66 писал(а):Кстати. А как ВЫ(т.е) участники ощущаете свои болевые? Расскажите
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Кстати. А как ВЫ(т.е) участники ощущаете свои болевые? Расскажите
Моя болевая чс - как я ощущаю - не переношу давления. Как только мне кажется, что где-то что-то меня хотят заставить, сманипулировать и т.д. так могу неадекватно среагировать.
Сключики писал(а):Почему у вас болевая чс, что-то я не вкуриваю?
Психологию, типа берна "познай себя" или мистику, ужастики типа стивена кинга, ох запоем читала. Газету обожала "моя семья" там люди о своих этических проблемах писали, и вообще о личной жизни.
Sova66 писал(а):Например- мои основные проблемы, с детства, это то что меня чморили в моей семье за то что я это я... Дрессировке в плане-"думай так как мы скажем, говори как принято, будь милой и приветливой"-я не поддавалась..
отношения ж были, и я ими как то управляла, может все-таки бэ творчесская.
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Почему у вас болевая чс, что-то я не вкуриваю?
Ну я тоже не люблю давление на меня, значит тоже болевая
Сключики писал(а):Л- логика, так и хочется сказать))
А как можно давить на танк?)) другим танком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя