Sova66 писал(а):Блин..жалко я удалила признания голихова как сложно довести настоящих логиков, они на то и логики что не реагируют..просто уходят из отношений...
Ой да прямо

Sova66 писал(а):Блин..жалко я удалила признания голихова как сложно довести настоящих логиков, они на то и логики что не реагируют..просто уходят из отношений...
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Блин..жалко я удалила признания голихова как сложно довести настоящих логиков, они на то и логики что не реагируют..просто уходят из отношений...
Ой да прямоСложно довести людей, постигших дзен. А всех прочих - можно. Чем больше тараканов и травм, тем проще довести. Независимо от тима.
Sweet August писал(а):Что же вам так хочется быть Напкой...
Будьте Жучкой. Они очень классные)
Sweet August писал(а):Так вы Жучка. Будьте собой)
Сключики писал(а):Не знаю, чо делатьты такой умный, обязательно разберёшься.
Sova66 писал(а):белый олеандр писал(а):Я вот тоже, как очень похоже в этой теме)) пытаюсь протипировать невестку)
Много говорит по БЭ, а по БЛ делает много и молча)
Знаю, что какой-то сенсорик-экстраверт, но между двумя этими типами не могу определиться )))
Объясните плиз, как это, много говорить по бэ? Это о чём надо говорить чтоб это относилось а разговору белоэтическому?
БЭ или белая этика (отношений, интровертная)
Этот аспект показывает связи между объектами. Отношения между людьми, симпатии, антипатии, любовь и ненависть – все это относится к белой этике. Этика отношений – способность устанавливать и поддерживать отношения, оценивать их и видеть отношения других людей.
Основные слова, связанные с аспектом БЭ: отношения, любовь, ненависть, симпатия, антипатия, душевность, сочувствие, привязанность, быть на одной волне, друг, враг, открытость, дружественный, душевный, уважительный, родной и др.
Эти четыре функциональных типа соответствуют очевидным средствам, благодаря
которым сознание получает свою ориентацию в опыте. Ощущение (т.е. восприятие органами
чувств) говорит нам, что нечто существует; мышление говорит, чтб это такое; чувство отвечает,
благоприятно это или нет, а интуиция оповещает нас, откуда это возникло и куда уйдет.
Читатель должен понять, что эти четыре типа человеческого поведения - просто четыре
точки отсчета среди многих других, таких, как воля, темперамент, воображение, память и т.д. В
отношении названных нет ничего догматического, раз и навсегда усвоенного, они
рекомендуются лишь в качестве возможных критериев для классификации. Я считаю их
особенно полезными, когда пытаюсь объяснить детям их родителей, женам - их мужей и
наоборот. Они также полезны для понимания наших собственных предрассудков. Это не так легко или удобно, поскольку требует морального усилия, которое не каждому по вкусу.
влюбленность - это сложный физиологический процесс))белый олеандр писал(а):влюбленность и обожание относятся к аспекту ЧЭ
но это никаким боком не к "отношениям"![]()
Так оно и есть
белый олеандр писал(а):Sova66 писал(а):белый олеандр писал(а):Я вот тоже, как очень похоже в этой теме)) пытаюсь протипировать невестку)
Много говорит по БЭ, а по БЛ делает много и молча)
Знаю, что какой-то сенсорик-экстраверт, но между двумя этими типами не могу определиться )))
Объясните плиз, как это, много говорить по бэ? Это о чём надо говорить чтоб это относилось а разговору белоэтическому?БЭ или белая этика (отношений, интровертная)
Этот аспект показывает связи между объектами. Отношения между людьми, симпатии, антипатии, любовь и ненависть – все это относится к белой этике. Этика отношений – способность устанавливать и поддерживать отношения, оценивать их и видеть отношения других людей.
Основные слова, связанные с аспектом БЭ: отношения, любовь, ненависть, симпатия, антипатия, душевность, сочувствие, привязанность, быть на одной волне, друг, враг, открытость, дружественный, душевный, уважительный, родной и др.
Отсюда: https://osocionike.ru/model-a/42-aspekty-socioniki.html
На творческую не тянет)Sova66 писал(а):Ну вообще я б не сказала что эта тема мне чужда, устанавливать отношения я вроде умею, это было несколько раз в жизни..взяла отношения напором, но напором скорее слегка наглости и завоечением собственной персоной, типа-"посмотрите какая я классная, со мной лучше чем без меня" ну это мне прям очень надо было отношения, ненадолго увы, но я их всеми силами удерживала.
В основном по жизни чаще меня выбирают, чем я, не ну т.е я выбираю из нескольких кто выбрал меня.
Espero писал(а):На творческую не тянет)Sova66 писал(а):Ну вообще я б не сказала что эта тема мне чужда, устанавливать отношения я вроде умею, это было несколько раз в жизни..взяла отношения напором, но напором скорее слегка наглости и завоечением собственной персоной, типа-"посмотрите какая я классная, со мной лучше чем без меня" ну это мне прям очень надо было отношения, ненадолго увы, но я их всеми силами удерживала.
В основном по жизни чаще меня выбирают, чем я, не ну т.е я выбираю из нескольких кто выбрал меня.
Espero писал(а):На творческую не тянет)Sova66 писал(а):Ну вообще я б не сказала что эта тема мне чужда, устанавливать отношения я вроде умею, это было несколько раз в жизни..взяла отношения напором, но напором скорее слегка наглости и завоечением собственной персоной, типа-"посмотрите какая я классная, со мной лучше чем без меня" ну это мне прям очень надо было отношения, ненадолго увы, но я их всеми силами удерживала.
Espero писал(а):влюбленность - это сложный физиологический процесс))белый олеандр писал(а):влюбленность и обожание относятся к аспекту ЧЭ
Так оно и есть
Влюблённость в проекцию, ничего особенного.белый олеандр писал(а):Espero писал(а):влюбленность - это сложный физиологический процесс))белый олеандр писал(а):влюбленность и обожание относятся к аспекту ЧЭ
Так оно и есть
Да ладно)))
Нет и нет)
Можно влюбиться виртуально, по постам или фото. Или наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей