Сключики писал(а):Вы чо офигели
Уйдёшь вот так на воскресенье и что
Всем отпуск до завтра)))
мы общались как могли.
Сключики писал(а):Вы чо офигели
Уйдёшь вот так на воскресенье и что
Всем отпуск до завтра)))

qwerty писал(а):Стесняюсь спросить, так какой тим у ТС оказался?

Гость писал(а):Сам ты обычный!

Гость писал(а):Я необычная Есечка... Слишком нежная и ранимая для этого жестокого мира

Постепенно всё наладится. Встретишь своих людей. Мысленно обнимаю и целую в щеку.Гость писал(а):И особенно плохо быть Еськой, когда ты одна в этом мире... У тебя вот Напка есть. А у меня никого нет

Espero писал(а):Гость писал(а):Я необычная Есечка... Слишком нежная и ранимая для этого жестокого мира
У меня тоже обострение хронической депрессии.
Ничего... Прорвёмся как-нибудь.
Мдааа уж, похоже, самый чувствительный и склонный к депрессии тип нам достался... И как же повезло сенсорным экстравертам( Напам и Гюгам, к примеру. Мне кажется, они меньше всего страдают.

Гость писал(а):Я необычная Есечка... Слишком нежная и ранимая для этого жестокого мира

qwerty писал(а):Гость писал(а):Я необычная Есечка... Слишком нежная и ранимая для этого жестокого мира
Свити, вы точно не гам? Очень уж экспрессии много у вас для еся. Даже через инет заметно)

Гость писал(а):И особенно плохо быть Еськой, когда ты одна в этом мире... У тебя вот Напка есть. А у меня никого нет

Espero писал(а):qwerty писал(а):Гость писал(а):Я необычная Есечка... Слишком нежная и ранимая для этого жестокого мира
Свити, вы точно не гам? Очень уж экспрессии много у вас для еся. Даже через инет заметно)
Она по вертности не подходит. Можно рассмотреть вариант гама в сильной депре. А так вообще в пользу одномерной ЧЛ очень много индикаторов.
По БС особо загонов не наблюдал.

Гость писал(а):Господи, какое свинство... Какой бессердечный тип( Ну точно Штирлиц(gleaming desolation писал(а):Нытикам не место во второй квадре

Гость писал(а):Но когда-то я действительно была такой.

Гость писал(а):Но всё же болевая у меня ЧЛ. Я не Гамлетесса(

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя