Крайне сомнительно.Sova66 писал(а):И мне почему-то кажется что я кто-то из бс-ных, вот чувствую
Про тупых жуков улыбнуло. Это что за светочь соционики на только тупые стереотипы не стесняется выдавать ?)

Крайне сомнительно.Sova66 писал(а):И мне почему-то кажется что я кто-то из бс-ных, вот чувствую

Да? А мне точно так же уверенно задвигали адепты духовского что я штир.Sova66 писал(а):В общем так, типировалась у ученицы елены удаловой, её версия-дон!
Да да, дон!
И знаете, кажется я с ней согласна!

У вас всех электрошокерами лечат?qwerty писал(а):Да? А мне точно так же уверенно задвигали адепты духовского что я штир.Sova66 писал(а):В общем так, типировалась у ученицы елены удаловой, её версия-дон!
Да да, дон!
Им надо лечится. И вашим и моим "гуру".
Причём не у психолога,а у психиатра и электрошоком.

"Дост" в профиле.qwerty писал(а):Да? А мне точно так же уверенно задвигали адепты духовского что я штир.Sova66 писал(а):В общем так, типировалась у ученицы елены удаловой, её версия-дон!
Да да, дон!

В бс я слаба, в выборе одежды тоже, запрос на дюму(любого бса)qwerty писал(а):Да? А мне точно так же уверенно задвигали адепты духовского что я штир.Sova66 писал(а):В общем так, типировалась у ученицы елены удаловой, её версия-дон!
Да да, дон!

Ну а чё, довели доста!!!Espero писал(а):"Дост" в профиле.qwerty писал(а):Да? А мне точно так же уверенно задвигали адепты духовского что я штир.Sova66 писал(а):В общем так, типировалась у ученицы елены удаловой, её версия-дон!
Да да, дон!
Причём не у психолога,а у психиатра и электрошоком.![]()
Ору чайкой.

А если интуит после родов из-за гормональных проблем увеличился в весе - станет ли он сенсориком?Sova66 писал(а):Блин, вот можно ль выглядеть сенсорно и быть интуитом?

Ну нет конечно.Ханна писал(а):А если интуит после родов из-за гормональных проблем увеличился в весе - станет ли он сенсориком?Sova66 писал(а):Блин, вот можно ль выглядеть сенсорно и быть интуитом?

я думаю наше "выглядит сенсориком/интуитом" это всё же достаточно стереотипный подход. Оно не всегда соответствует реальности. То есть, если у человека черный цвет кожи, он может быть из Кении, но вполне возможно, что он родился в Москве и может даже его родители родились в Москве.Sova66 писал(а):Ну нет конечно.Ханна писал(а):А если интуит после родов из-за гормональных проблем увеличился в весе - станет ли он сенсориком?Sova66 писал(а):Блин, вот можно ль выглядеть сенсорно и быть интуитом?

Sova66 писал(а):В общем так, типировалась у ученицы елены удаловой, её версия-дон!
Да да, дон!

Такого быть не может. :bc:Сключики писал(а):"заботливая или агрессор? Не точно сенсорик".

Так, я виглядаю сенсорно, але інтуїт.Sova66 писал(а):Блин, вот можно ль выглядеть сенсорно и быть интуитом?

Вот как же так, и взгляд тоже сенсорный?Pani Major писал(а):Так, я виглядаю сенсорно, але інтуїт.Sova66 писал(а):Блин, вот можно ль выглядеть сенсорно и быть интуитом?

Не знаю, може.Sova66 писал(а):Вот как же так, и взгляд тоже сенсорный?Pani Major писал(а):Так, я виглядаю сенсорно, але інтуїт.Sova66 писал(а):Блин, вот можно ль выглядеть сенсорно и быть интуитом?