но и ещё заставить окружающих впасть в замешательство.
А мне нравится.

но и ещё заставить окружающих впасть в замешательство.
gleaming desolation писал(а):Шкала мировоззрения и социотипы:
https://vk.com/club121087461?w=wall-121087461_15758
(С некоторыми элементами не вполне согласен, но выглядит правдоподобно)
gleaming desolation писал(а):Ультрафиолетовая мышь из луно-подобного спутника где-то в Сверхскоплении Ланиакея - с адским проблеском в глазах и комплексом разрезающих зубов из неизвестного минерала...не надо здесь заметать истинную вашу сущность (злобноватую)...Всё равно не поможет![]()
Вдобавок - мы здесь ищем тенденции определённых соционических типов к той или иной форме поведения, а не пытаемся разгрызть данный сайт вышеуказанными приспособлениями
Ты не разбираешься в мировоззрениях
Я тебе открою один секрет:
mouse_on_moon писал(а):Я тебе открою один секрет:
А как мне теперь его закрыть?
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Я тебе открою один секрет:
А как мне теперь его закрыть?
Никак
Придётся вытеснять из сознания нежелательные с вашей точки зрения "разъяснения"
mouse_on_moon писал(а):Придётся вытеснять из сознания нежелательные с вашей точки зрения "разъяснения"
Пошли закроем гештальт под пиво?
Если ты имеешь ввиду мою многострадальную типировочную - то едва ли в данном проекте будет поставлена точка.
Пиво - омерзительное пойло
Это явно надо иметь неценностнуюдля того, чтобы употреблять ЭТО так часто
Ханна писал(а):Многомерныеодобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Многомерныеодобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.
А как же обычная вкусовщина?
Тут нет медали вечного чебурашки, поэтому придется стараться
Какой алкогольный напиток одобряют ценностные?
Ханна писал(а):Многомерныеодобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Многомерныеодобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.
Не хочу вас расстраивать, но это серьёзное упущение![]()
Основная проблема заключается в том, что для некоторых уникальных представителей сами-знаете-какого биологического вида - даже сколопендры могут оказаться "приятным деликатесом".
Такая же история и с разной алкогольной продукцией - даже выпустив на потребительский рынок откровенно омерзительное пойло - всё равно найдутся его поклонники. Может - единицы, может быть и тысячи.
Однако люди в своём большинстве имеют довольно специфические вкусовые предпочтения, тут скорее всего объясняется данный феномен индивидуальными биологическими особенностями.
Выводя на рынок определённую продукцию, нацеленную на массовые продажи - значит, она или отвечает требованиям социума. Но что поделать, если люди готовы пользоваться, употреблять и приобретать любое разрекламированное г?
Сключики писал(а):Предполагаю, что GD имел в виду что-то типа нетленочки от Богдана Титомира, "пипл хавает". Ну и это относится практически ко всему, что на каждый товар найдётся свой любитель.
Сключики писал(а):Ну это да)) один любитель - это человек, который это выпустил))
Сключики писал(а):Ну, и может, вокруг некоторых напитков сложился "ореол", типо купил ты бутылку шато марго 88-го года, а оно кислятина)). Но признаться не кайф, поэтому все делают вид, что заценили.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей