Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

mouse_on_moon

Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 10:38 am

но и ещё заставить окружающих впасть в замешательство.

А мне нравится. :ah: Ржачно

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 12:54 pm

Шкала мировоззрения и социотипы:
https://vk.com/club121087461?w=wall-121087461_15758

(С некоторыми элементами не вполне согласен, но выглядит правдоподобно) :ag:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 1:13 pm

gleaming desolation писал(а):Шкала мировоззрения и социотипы:
https://vk.com/club121087461?w=wall-121087461_15758

(С некоторыми элементами не вполне согласен, но выглядит правдоподобно) :ag:

CN наше все! :ag:

Изображение

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 2:28 pm

Ультрафиолетовая мышь из луно-подобного спутника где-то в Сверхскоплении Ланиакея - с адским проблеском в глазах и комплексом разрезающих зубов из неизвестного минерала...не надо здесь заметать истинную вашу сущность (злобноватую)...Всё равно не поможет :lol:
Вдобавок - мы здесь ищем тенденции определённых соционических типов к той или иной форме поведения, а не пытаемся разгрызть данный сайт вышеуказанными приспособлениями :mrgreen:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 2:39 pm

gleaming desolation писал(а):Ультрафиолетовая мышь из луно-подобного спутника где-то в Сверхскоплении Ланиакея - с адским проблеском в глазах и комплексом разрезающих зубов из неизвестного минерала...не надо здесь заметать истинную вашу сущность (злобноватую)...Всё равно не поможет :lol:
Вдобавок - мы здесь ищем тенденции определённых соционических типов к той или иной форме поведения, а не пытаемся разгрызть данный сайт вышеуказанными приспособлениями :mrgreen:

Ты не разбираешься в мировоззрениях :ag:
phpBB [video]

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 3:10 pm

Ты не разбираешься в мировоззрениях :ag:

Я тебе открою один секрет:
Есть прямые параллели с теми процессами, когда люди оценивают других через типологии - и когда оценивают их через *устаревшую, и надуманную систему мировоззрений, созданную ещё при царе-горохе".
Люди оценивают других, составляют нерепрезентативные выборки, преимущественно из своего окружения.
Расставить все точки над i можно было бы - при помощи голосования с большим количеством участником и типируемого субъекта.
И тут тоже возникнут проблемы, ибо существуют только отдельные постулированные базисы, толком не доказанные. Всё остальное - это сугубо индивидуальное понимание себя и происходящих явлений, домысливание, выдача желаемого за действительное.
Впрочем - тут не твоя типировочная тема. Здесь моя типировочная тема.
И я знаю, что четвёртый голос за главную истерляндию социона был от тебя - и он был сделан сугубо из целей завуалированного тонкого троллинга.
Теперь...Когда твоё деяние раскрыто - у тебя есть только один вариант - выдвинуть своё предположение насчёт того, кем является типируемый в разрезе типологий, и привести обоснование.
Мыши - печально известные своим упрямым прожорством зерна и бетонных стен грызуны. Ещё и переносчики заболеваний. Учитывая инопланетное происхождение - истинный перечень инфекций не установлен

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 3:54 pm

А как мне теперь его закрыть?

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 4:03 pm

mouse_on_moon писал(а):

Никак :mrgreen:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 4:12 pm

gleaming desolation писал(а):
mouse_on_moon писал(а):

Никак :mrgreen:

Ты умный. Думай

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 6:20 pm

мышь_на_луне
В идеальном мире я бы мог тебе посоветовать провести процедуру стирания некоторой информации из блоков памяти, непосредственно относящихся к данному форуму, но это может спровоцировать наступление других, нежелательных эффектов, как "провалы в памяти".
Только учитывая то, что данная процедура невозможна в данной реальности...Придётся вытеснять из сознания нежелательные с вашей точки зрения "разъяснения" :bg:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 6:22 pm

Придётся вытеснять из сознания нежелательные с вашей точки зрения "разъяснения" :bg:

Пошли закроем гештальт под пиво?

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 6:32 pm

mouse_on_moon писал(а):
Придётся вытеснять из сознания нежелательные с вашей точки зрения "разъяснения" :bg:

Пошли закроем гештальт под пиво?

А что именно ты тут подразумеваешь под "гештальтом"?
Если ты имеешь ввиду мою многострадальную типировочную - то едва ли в данном проекте будет поставлена точка.
А может - и будет поставлена. Мерности [БИ] не хватает на точное определение.
Пиво - омерзительное пойло :lol:
Это явно надо иметь неценностную [БС] для того, чтобы употреблять ЭТО так часто :mrgreen:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 8:12 pm

Если ты имеешь ввиду мою многострадальную типировочную - то едва ли в данном проекте будет поставлена точка.

Тут нет медали вечного чебурашки, поэтому придется стараться
Пиво - омерзительное пойло :lol:
Это явно надо иметь неценностную [БС] для того, чтобы употреблять ЭТО так часто

Какой алкогольный напиток одобряют ценностные [БС] ?

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс дек 11, 2022 8:15 pm

Многомерные [БС] одобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 11, 2022 8:17 pm

Ханна писал(а):Многомерные [БС] одобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.

А как же обычная вкусовщина?

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 11, 2022 8:23 pm

mouse_on_moon писал(а):
Ханна писал(а):Многомерные [БС] одобряют все напитки, потому что у любого напитка есть плохой-хороший продуцент, подходящая-не подходящая ситуация, подходящий-не подходящий "стол" и пр.

А как же обычная вкусовщина?

Ну я говорю о широком понятии. Вкусовщина обычно связана с чем-то более ... точечным. Какое-то конкретное пиво. Допустим, не люблю нефильтрованное пшеничное. Или не люблю пиво с ароматизаторами. Или конкретный запах. Хотя я знаю людей которые плохо переносят алкоголь и поэтому все алкогольные напитки для них это прежде всего алкоголь и что-то там и они отрицают все алкогольное... что для меня допустим странно. Но имхо это уже скорее биологическое, чем вкусовщина.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 9:01 pm

Тут нет медали вечного чебурашки, поэтому придется стараться

Можно попытаться открыть тему:
"Истинные соционические типы вечных чебурашек" - функциональные особенности, проявления, поведение в естественной среде обитания

Какой алкогольный напиток одобряют ценностные [БС] ?

Абсент :ag:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 9:08 pm

Не хочу вас расстраивать, но это серьёзное упущение :mrgreen:
Основная проблема заключается в том, что для некоторых уникальных представителей сами-знаете-какого биологического вида - даже сколопендры могут оказаться "приятным деликатесом".
Такая же история и с разной алкогольной продукцией - даже выпустив на потребительский рынок откровенно омерзительное пойло - всё равно найдутся его поклонники. Может - единицы, может быть и тысячи.
Однако люди в своём большинстве имеют довольно специфические вкусовые предпочтения, тут скорее всего объясняется данный феномен индивидуальными биологическими особенностями.
Выводя на рынок определённую продукцию, нацеленную на массовые продажи - значит, она или отвечает требованиям социума. Но что поделать, если люди готовы пользоваться, употреблять и приобретать любое разрекламированное г?

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 11, 2022 10:07 pm

gleaming desolation писал(а):

Не хочу вас расстраивать, но это серьёзное упущение :mrgreen:
Основная проблема заключается в том, что для некоторых уникальных представителей сами-знаете-какого биологического вида - даже сколопендры могут оказаться "приятным деликатесом".
Такая же история и с разной алкогольной продукцией - даже выпустив на потребительский рынок откровенно омерзительное пойло - всё равно найдутся его поклонники. Может - единицы, может быть и тысячи.
Однако люди в своём большинстве имеют довольно специфические вкусовые предпочтения, тут скорее всего объясняется данный феномен индивидуальными биологическими особенностями.
Выводя на рынок определённую продукцию, нацеленную на массовые продажи - значит, она или отвечает требованиям социума. Но что поделать, если люди готовы пользоваться, употреблять и приобретать любое разрекламированное г?

Вот если честно, впервые ничего не поняла :D
Что-то выпускают с расчетом на массовые продажи, что-то с расчетом на немассовые, но высокоприбыльные. иногда отвечают спросу уже существующему, иногда предугадывают спрос будущий. Иногда - я в это верю - формируют новый спрос. Хотя последнее скорее вариант "угадать будущий".

как это связано с пивом всё же не оч понимаю.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс дек 11, 2022 10:11 pm

Предполагаю, что GD имел в виду что-то типа нетленочки от Богдана Титомира, "пипл хавает". Ну и это относится практически ко всему, что на каждый товар найдётся свой любитель.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 11, 2022 10:15 pm

Ну, и может, вокруг некоторых напитков сложился "ореол", типо купил ты бутылку шато марго 88-го года, а оно кислятина)). Но признаться не кайф, поэтому все делают вид, что заценили.

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 11, 2022 10:19 pm

Сключики писал(а):Предполагаю, что GD имел в виду что-то типа нетленочки от Богдана Титомира, "пипл хавает". Ну и это относится практически ко всему, что на каждый товар найдётся свой любитель.

Ну это для меня очень разные мысли.
Титомир делал хиты. Их поэтому и хавали. Он просто хам, наркоман и неуч, поэтому так говорил. Можно включить ютубчик и прослушать кучу отличных с мелодической точки зрения песен, которые почему-то "не хавают".
"На каждый товар найдется свой любитель" - ммм да, но это может быть один любитель. И для бизнеса это не оч хорошо :D
Последний раз редактировалось Ханна Вс дек 11, 2022 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 11, 2022 10:21 pm

Ну это да)) один любитель - это человек, который это выпустил))

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс дек 11, 2022 10:23 pm

Сключики писал(а):Ну это да)) один любитель - это человек, который это выпустил))

дада :mrgreen: именно он :mrgreen:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 11, 2022 10:59 pm

Сключики писал(а):Ну, и может, вокруг некоторых напитков сложился "ореол", типо купил ты бутылку шато марго 88-го года, а оно кислятина)). Но признаться не кайф, поэтому все делают вид, что заценили.

Какое точное наблюдение...
И кажется, что обсуждение подобных вещей впервые позволило мне что-то вербализовать по [БС] .
Хотя природа функциональных особенностей такова, что довольно сложно сказать, когда у неё "случится сбой", а когда она "адекватно выполняет функции" - и не так уж важно, многомерка ли это или маломерка.
Можно лишь давать утверждения, домыслы и прогнозировать то, как оно поведёт себя в моделируемой ситуации.
Так что...Выходит, работа схема функций как по заданному алгоритму - скорее "попытка обоснования" тому, как должна работать схематическая идеальная модель.

Вернуться в «Типирование по соционике»