Ханна писал(а):Сключики писал(а):Ханна писал(а):ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()
Когда мы соберемся онлайн, я выпью и у меня будет хорошее настроение
Ну намекни, Дост или нет?))
ни одного доста там нет![]()
но Дельта. и видимо Бета.
Ну это тоже хорошо
Ханна писал(а):Сключики писал(а):Ханна писал(а):ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()
Ну намекни, Дост или нет?))
ни одного доста там нет![]()
но Дельта. и видимо Бета.
Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
Чизкейк под кофеек поглощаем.
А куда ты подевалась?
ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()

mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Чизкейк под кофеек поглощаем.
А куда ты подевалась?
ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()
А просто увидеть с чаем? 24 то как?
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()
А просто увидеть с чаем? 24 то как?
я жеж писала, я 25го в 4 утра выезжаю с собакой. 24 ну не знаю. если прямо ненадолго и не поздо собраться.

Агриппина писал(а):То есть пить-то я буду.

Ханна писал(а):Агриппина писал(а):То есть пить-то я буду.
Но без вас

Агриппина писал(а):Автор темы точно теперь уверен - форум жЫф
прибежала толпа, обсудили математику, пьянку и что-то там иссчо))
gleaming desolation писал(а):Агриппина писал(а):Автор темы точно теперь уверен - форум жЫф
прибежала толпа, обсудили математику, пьянку и что-то там иссчо))
Верно подметили.![]()
Сключики писал(а):Я всегда говорю, что математика - это просто, если нормально объяснить))

Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Я всегда говорю, что математика - это просто, если нормально объяснить))
Объяснять что-либо другим - это отдельный дар, не всем данный.
Уважаю людей, у которых хватает в первую очередь ресурса на это.

gleaming desolation писал(а):Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Я всегда говорю, что математика - это просто, если нормально объяснить))
Объяснять что-либо другим - это отдельный дар, не всем данный.
Какие социотипы с вашей точки зрения склонны предоставлять чрезмерно детализированную информацию по любому рассматриваемому вопросу?
Само собой, сюда сразу можно включить самых занудных существ социона (ЛСИ)

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Агриппина писал(а):Объяснять что-либо другим - это отдельный дар, не всем данный.
Какие социотипы с вашей точки зрения склонны предоставлять чрезмерно детализированную информацию по любому рассматриваемому вопросу?
Само собой, сюда сразу можно включить самых занудных существ социона (ЛСИ)
Думаете, "предоставлять чрезмерно детализированную информацию" = "Объяснять что-либо другим - это отдельный дар"?
Или этот вопрос не в эту сторону?
Для меня просто там даже близко нет знака равно

gleaming desolation писал(а):ЛСЭ тоже чрезмерно занудные. И ещё при этом лезут постоянно со своими представлениями об эффективном использовании чего либо.
Что иногда изрядно достаёт окружающих

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):ЛСЭ тоже чрезмерно занудные. И ещё при этом лезут постоянно со своими представлениями об эффективном использовании чего либо.
Вообще ни к кому ни с чем не лезуВот еще тратить своё время без запроса с другой стороны на другого человека

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):ЛСЭ тоже чрезмерно занудные. И ещё при этом лезут постоянно со своими представлениями об эффективном использовании чего либо.
Вообще ни к кому ни с чем не лезуВот еще тратить своё время без запроса с другой стороны на другого человека
Значит - вы не ЛСЭ

gleaming desolation писал(а):Да, а я на деле - ЭСЭ. Самодуализированный.
Я достаю окружающих своими бесконечными шутками и заставляю их употреблять в пищу жареные гвозди![]()
![]()

gleaming desolation писал(а):Впрочем - я действительно рад, что вы наконец определились и с квадрой, и с социотипом - уменьшение неопределённости хотя бы на самые крохи помогает стабилизировать эмоциональное состояние
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Впрочем - я действительно рад, что вы наконец определились и с квадрой, и с социотипом - уменьшение неопределённости хотя бы на самые крохи помогает стабилизировать эмоциональное состояние
Всё верно.
Я наконец раскрыла в себе нежную, эмоциональную и капризную женщину.
Скоро перестану желать работать и всё. Процесс завершён.

mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Впрочем - я действительно рад, что вы наконец определились и с квадрой, и с социотипом - уменьшение неопределённости хотя бы на самые крохи помогает стабилизировать эмоциональное состояние
Всё верно.
Не один Есенин не перестанет работать. Это судьба.
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Всё верно.
Не один Есенин не перестанет работать. Это судьба.
Я не написала, что я перестану работать.
Я написала, что я перестану желать работать
gleaming desolation писал(а):Да, а я на деле - ЭСЭ. Самодуализированный.
Я достаю окружающих своими бесконечными шутками и заставляю их употреблять в пищу жареные гвозди![]()
![]()
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей