Sova66 писал(а):Скелл писал(а):Sova66 писал(а):И вот, я недосказала ей что думаю о ней, что она мне вообще не начальство, совершенно, и вообще никто, и какое право она имела так со мной разговаривать, что сама не умеет нормально общаться, но пока в психозе я выясняла ситуацию с начальником и уходила с работы, я недоскандалила с этой мымрой.
И хоть она теперь и очень прям вежливая и наши работы связаны, но во мне всё равно г..но кипит касаемо её и той ситуации, но это опять надо чтоб возник скандал? Ну чтоб я ей всё высказала. А просто так через время заводить об этом речь боюсь глупо, вообще не в тему будет.
Нет ничего проще возобновить скандал, чтобы доскандалить.
Спроси ее, что там не так было с рабочими и наслаждайся. )))
И услышать что монстр изначально это я? Ну и очередной скандал который начну я сама, как то унизительно, я не баба базарная чтоб с разным отстоем собачится.
Но отомстить этой курве как то надо, и я буду это делать другими методами, жизнь подскажет какими
Причём тут базарная баба? Ты первая ни к кому не подходила и своё фи не высказывала. Ты опять в рефлексии, а БЭ-тики в шоколаде.
Спросишь нормально, что там не так. Потом понесется - это уже не твои проблемы.
Диктофон включи и пусть говорит. Чем больше скажет, тем лучше.
Потом начальнику отнесёшь и поставишь вопрос об ее увольнении при случае.
Убирать ее надо. А уж каким способом - это дело десятое.
Хошь так, а хошь по БЛ - смотри, что она косячит и прижми ее по БЛ. Ну там как по правилам выполняет, где косячит.