Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Скелл писал(а):
БЛ-ку включи, пощупай.
Если БЛ заткнет - значит гамка, а если нехера не поймёт - гексля.
Так то она понимает, и по работе соглашается со мной, вот сегодня я ей обьясняю, она- "да да да...ок, спасибо".
Но она как то чрезмерно вежлива часто, где надо где не надо, всегда заходя в кабинет здоровается, зачем не ясно, всегда говорит спасибо. И такая прям вся культурная. При этом эмоционально огорошить каким то унижением ей тоже раз плюнуть. Эмоционально тягаться тяжело т.к говорит в эти моменты быстро и эмоционально, мой мозг не успевает переварить чтоб адекватно ответить. Да впрочем адекватные ответы ей и не нужны, ей главное обрсрать человека когда она захочет, и других она не слышит. Для меня это разрыв шаблона, когда без выяснения, спора тебя обливают г..ном.
По БЛ - это действовать и говорить согласно регламенту, правилам.
То есть она к тебе работяг послала, ты развернула работяг без ора, написала/сказала бабе, что согласно трудовому договору это не входит в твои обязанности, а входит в обязанности человека, находящегося на такой-то должности. Ой, а кто у нас на такой-то должности? Манька? То есть ты, баба! Ну вот и занимайся.
И лучше в письменном виде все.
Все крики ее записываются на диктофон, а лучше на видео.
Все косяки фиксируются в письменном виде. Пару лучше подать сразу, пусть начальство там разбираетесь, что она там косячит.
Если не хочешь, что ее уволили, остальное собери и пусть оно будет у тебя.
Там решишь, что с этим делать. Хошь из видео нарезок клип забахаешь, а хошь начальству отнесёшь.
У нас тоже такая есть. Ну что - у меня все фото и документы есть в тел. Показала ей как-то с дружеским предостережением, что ей прилетит и не от меня, конечно, а от других и ей надо быть аккуратной, так теперь уважает и не выделывается.
Да в том и проблема, что так то она как бы права, прислав рабочих. Обьективно она права, это моя работа(т.е работа коллеги которую я заменяю т.к та на больничном) НО даже когда коллега работала и выполняла свою работу, данные о рабочих ей давали мастера, а не сами рабочие перлись табуном. Почему то при коллеге это было принято, не гласно, но так именно было. И эта кобыла зная что я пашу за двоих, что я реально физически не успеваю делать основную работу накрыла меня этой ненужной, впринципе не срочной, фигней, именно в момент когда я была на важных делах вся в запарке. Это издевательство? Желание спихнуть с себя лишнюю работу? Но моей коллеге она боялась отказывать т.к моя та больная коллега она лидер и психопатка, ей перечить бояться. А меня значит можно напрягать чтоли? Я что типа слабее и начну слушаться разных куриц драных?
Не зная как решить этот конфликт, не желая тягаться во взаимных унижениях с этой бабой, я решила дать им возможность поработать за меня самим.
Мой уход не слабо так напряг "производство"
А вернувшись я к этой фигне-задаче так и не прикоснулась, принципиально.
И начальнику сказала что работать-заменять коллегу у меня желания нет, если не устраивает качество моей работы я с радостью отдам её тому кто согласиться заменять.
Теперь, пока, все молчат. Но я не забыла ничего. И та баба, мне пока приходится с ней общаться тесно, прям ненавижу её, воспринимаю её врагом. Пусть попробует еще раз наехать на меня, я тоже церемонится не буду. Мне от нее толка нет, и конфликт был бы вполне норм. Но она прям сама вежливость теперь.