Где/в чём вы черпаете энергию?
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Re: Где/в чём вы черпаете энергию?
а. я не посмотрела ваш тим. ооок.
Последний раз редактировалось Ханна Вс янв 15, 2023 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Энергия либо есть, либо нет её.
- Speranza
- Активист
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Черпаю энергию на работе, общение с детьми очень располагает. И вообще, всякое общение.
Ещё музыка и танцы.
Ещё музыка и танцы.
-
- Местный
- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Smug_Cat писал(а):Энергия либо есть, либо нет её.
Хотите опровергнуть закон сохранения энергии?

Что то же подзаряжает? хороший собеседник, мягкая постель, хорошо проведенный вечер, кофе в постель утром, мысли о встрече вечером?
-
- Местный
Работа... да... если она требует ответственности и принятия решений. если нет.. я начинаю расплываться от скуки. общение ... с напом или драем тоже как то собирает. (позитивное) Иногда энергия появляется если кто то решил наступить на хвост... тут прям аж искры из глаз и улыбка тридцать два зуба чтоб доказать, а вот хрен ты угадал..угадала...
знакомо...Иногда энергия появляется если кто то решил наступить на хвост... тут прям аж искры из глаз и улыбка тридцать два зуба чтоб доказать, а вот хрен ты угадал..угадала...
быть вредным, это стараться изменить мнение о себе когда был верно прочитан другими ))
Предсказание свойственно людям уверенным в правильности векторе мышления.
Но любой вектор мышления это построение поля внимания, что забирает много эмо-энергии.
Казаться, это рефлектировать на бытие. Это черпать энергии из силы бытия. Сила духа бытия задает настроение, она является основным эмо-энергетиком. Как раз из этой силы мы стараемся казаться другим как инако-помысленные (неверно прочитанные).
PS Кто-нибудь пробовал не рефлектировать на бытие своим вниманием?
Есть же куча техник, как перезарядиться из себя не тратя энергии на внешнее.
Как и есть куча техник держаться на волне чужого эмотива.
Черпать энергии мы можем только из себя.
Из того же Кастанеды, типо , человек зависим от внешнего питания чтобы иметь энергию жить, то есть, еда есть основным источником.
Остальное бытие человека, это экономно тратить жизненные силы на свое бытие.
Погруженное в поток становления неистинно..
Richard писал(а):Работа... да... если она требует ответственности и принятия решений. если нет.. я начинаю расплываться от скуки. общение ... с напом или драем тоже как то собирает. (позитивное) Иногда энергия появляется если кто то решил наступить на хвост... тут прям аж искры из глаз и улыбка тридцать два зуба чтоб доказать, а вот хрен ты угадал..угадала...
А какие безответственные работы ты знаешь?
На улице стоять в костюме пиццы)) работа мечты))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
тут главное чтобы в костюме хотдога не побил и не испортил мечтуСключики писал(а):На улице стоять в костюме пиццы)) работа мечты))

Погруженное в поток становления неистинно..
-
- Местный
mouse_on_moon писал(а):Richard писал(а):Работа... да... если она требует ответственности и принятия решений. если нет.. я начинаю расплываться от скуки. общение ... с напом или драем тоже как то собирает. (позитивное) Иногда энергия появляется если кто то решил наступить на хвост... тут прям аж искры из глаз и улыбка тридцать два зуба чтоб доказать, а вот хрен ты угадал..угадала...
А какие безответственные работы ты знаешь?
Я как руководитель, могу вам много рассказать про безответственные работы.. ну там где если вы накосячите , вы не ухлопаете людей или не просадите миллионы баксов за один день ....
Сключики писал(а):На улице стоять в костюме пиццы)) работа мечты))
Так ты же должен активно завлекать клиентов. Тебе вон поручили важное дело.

- Ханна
- Специалист
я всегда мечтала поработать хоть немного барменом в каком-то известном буйном ночном клубе
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Ханна писал(а):я всегда мечтала поработать хоть немного барменом в каком-то известном буйном ночном клубе
И у тебя был бы дробовик под стойкой. И когда байкеры затеют драку, ты его достаёшь и усмеряешь мужиков? Романтика.
- Ханна
- Специалист
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):я всегда мечтала поработать хоть немного барменом в каком-то известном буйном ночном клубе
И у тебя был бы дробовик под стойкой. И когда байкеры затеют драку, ты его достаёшь и усмеряешь мужиков? Романтика.
Допустим

-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Richard писал(а):Smug_Cat писал(а):Энергия либо есть, либо нет её.
Хотите опровергнуть закон сохранения энергии?![]()
Что то же подзаряжает? хороший собеседник, мягкая постель, хорошо проведенный вечер, кофе в постель утром, мысли о встрече вечером?
Это всё мелочевка.
Если чел низкоэнергетичный то это уже данность.
- Ханна
- Специалист
не знаю, у меня нет особенных способов добавить энергию. Кроме как выпить сорбифер для железа если оно упало
Это вот если дано, то дано)) если не дано, ну штож 

Вообще много энергии. Нигде не черпаю
-
- Местный
Smug_Cat писал(а):Richard писал(а):Smug_Cat писал(а):Энергия либо есть, либо нет её.
Хотите опровергнуть закон сохранения энергии?![]()
Это всё мелочевка.
Не обязательно. моего бывшего еся можно было разозлить... апогеем была как то занесенная на 11й этаж детская коляска с ребенком в режиме бегом.... Как говорила наш психолог , она так заряжается от эмоций... хотя по жизни может спать до обеда...
-
- Местный
Ханна писал(а):не знаю, у меня нет особенных способов добавить энергию. Кроме как выпить сорбифер для железа если оно упало
Главное чтоб не на ногу...
- Ханна
- Специалист
Richard писал(а):Ханна писал(а):не знаю, у меня нет особенных способов добавить энергию. Кроме как выпить сорбифер для железа если оно упало
Главное чтоб не на ногу...
я смотрю вы сегодня прямо шутник-шутник. Нашли источник энергии?
Richard писал(а):Smug_Cat писал(а):Richard писал(а):Хотите опровергнуть закон сохранения энергии?![]()
Это всё мелочевка.
Не обязательно. моего бывшего еся можно было разозлить... апогеем была как то занесенная на 11й этаж детская коляска с ребенком в режиме бегом.... Как говорила наш психолог , она так заряжается от эмоций... хотя по жизни может спать до обеда...
О, я только на четвёртый таскала)) и то с матюгами.
Сключики писал(а):Richard писал(а):Smug_Cat писал(а):Это всё мелочевка.
О, я только на четвёртый таскала)) и то с матюгами.
А в детстве у тебя не было велосипеда?
Ребёнок и коляска это ещё та головоломка. Ребёнка маленького ты внизу одного оставить не можешь. Ребёнок, сидящий в коляске - тащить по лестнице - это и небезопасно, и тяжело. Тут или тащить сначала ребёнка, класть его в кроватку, потом спускаться за коляской, либо ребёнка держать на руках одной рукой, второй тянуть за собой коляску. Либо коляску оставлять внизу (если есть место для колясок), но там холодно, потом коляска холодная, как в холодную коляску потом класть ребёнка. Так что вот такой затык)) велосипед это што - это просто тащишь его и всё.
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Ребёнок и коляска это ещё та головоломка. Ребёнка маленького ты внизу одного оставить не можешь. Ребёнок, сидящий в коляске - тащить по лестнице - это и небезопасно, и тяжело. Тут или тащить сначала ребёнка, класть его в кроватку, потом спускаться за коляской, либо ребёнка держать на руках одной рукой, второй тянуть за собой коляску. Либо коляску оставлять внизу (если есть место для колясок), но там холодно, потом коляска холодная, как в холодную коляску потом класть ребёнка. Так что вот такой затык)) велосипед это што - это просто тащишь его и всё.
Вот для этого вам в детстве и загадывают загадку по Лодку, Козу и Волка. А вы думали...
Вернуться в «Отношения, про жизнь»