gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Мне пофигу на хотелки твои - если зашёл в типировочную, то типируй. Немедленно
Штирлиц
Конечно - злой и хищный Штирлиц![]()
![]()
Ну наконец-то. Рад помочь
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Мне пофигу на хотелки твои - если зашёл в типировочную, то типируй. Немедленно
Штирлиц
Конечно - злой и хищный Штирлиц![]()
![]()

Вот так, да)) ну, других видите у вас как легко типировать получается
от праведного гнева
Сключики писал(а):Ну да, а потом два типировщика спорят и брызжут слюнойот праведного гнева
gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ну да, а потом два типировщика спорят и брызжут слюнойот праведного гнева
Или несколько. Иногда вообще образовывается свора из десяти типировщиков в паблике/форуме.
Впрочем, спор - бессмысленная трата времени, поскольку даже как бы обилие разнообразных методик, существующих в настоящее время у соционических направлений буквально кричат: "Консенсуса в среде популяризаторов соционики относительно теоретической базы не было, нет и не будет".

mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ну да, а потом два типировщика спорят и брызжут слюнойот праведного гнева
Или несколько. Иногда вообще образовывается свора из десяти типировщиков в паблике/форуме.
Впрочем, спор - бессмысленная трата времени, поскольку даже как бы обилие разнообразных методик, существующих в настоящее время у соционических направлений буквально кричат: "Консенсуса в среде популяризаторов соционики относительно теоретической базы не было, нет и не будет".
На рынке не может быть консенсуса. Только конкуренция

Сключики писал(а):Отрицательный результат тоже результат

gleaming desolation писал(а): А с этим могут возникнуть сложности - придётся производить расчёты, исходя УЖЕ существующую плоскость, и плоскость в другом измерении.

Araucaria писал(а):gleaming desolation писал(а): А с этим могут возникнуть сложности - придётся производить расчёты, исходя УЖЕ существующую плоскость, и плоскость в другом измерении.
исходя плоскость - это в смысле исходив плоскость?

Araucaria писал(а):можно голографическую панель загнуть и склеить в виде ленты мёбиуса, наблюдателей выстроить вдоль неё и запустить "Прибытие поезда"
и у них, возможно, появятся эмоциональные реакции, похожие на те, которые возникают у заходящих в эту тему

Сключики писал(а):Желе-е-е![]()

gleaming desolation писал(а):К слову, вот о чём я подумал:
Может быть я действительно из первой соционической квадры?

mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):К слову, вот о чём я подумал:
Действительно.
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):К слову, вот о чём я подумал:
Действительно.
Паззл из невнятных маркёров, бессодержательных анкет, максимально непрозрачных объяснений проявлений моих функций наконец-то сложился?

mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Действительно.
Паззл из невнятных маркёров, бессодержательных анкет, максимально непрозрачных объяснений проявлений моих функций наконец-то сложился?
Предлагаю праздновать как второй день рождения. Простовляйся.

Сключики писал(а):А есть ТИМ "Алчный кот"?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей