Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Эххх "мужики" пошли, за базар ответить не могут, а обложить матом и добавить в чс это пожалуйста
Sova66 писал(а):Да ну нафиг, какой гуров жук, неее я не согласна. Пыжится только, пытается из себя черного сенсорика изобразить, Смирнов тогда и то больший жуков чем гуров, я с этим типом общалась, не мог обосновать свой тим касаемо меня, занервничал что я в его группах под своим горе типированием своё мнение пишу...А он то сам кто по жизни? Даже на штира не тянет, читала версии что он вообще этик
Нет, Гуров не этик и не Жук, Гуров - Дон.
И почему же он "не мог обосновать" свою версию Sova66-Штир?
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Да ну нафиг, какой гуров жук, неее я не согласна. Пыжится только, пытается из себя черного сенсорика изобразить, Смирнов тогда и то больший жуков чем гуров, я с этим типом общалась, не мог обосновать свой тим касаемо меня, занервничал что я в его группах под своим горе типированием своё мнение пишу...А он то сам кто по жизни? Даже на штира не тянет, читала версии что он вообще этик
Нет, Гуров не этик и не Жук, Гуров - Дон.
И почему же он "не мог обосновать" свою версию Sova66-Штир?
Ты ж выше писал что в жука протипил его! Может и дон, не исключаю.
Не мог обосновать потому что типировал по паре моих по сути выражений написанных в его группе в телеге, в которых я утром писала что так бежала на работу что вся мокрая сижу, вот теперь буду вонять как бомж(вот это "вонять как бомж"- он расценил как проявление базовой бс и доказал мне это словами-"жуков бы так не написал"
И еще, на типировании на вопрос-"хотела б я быть руководителем завода где работаю?" Я ответила-"нет!" И всё, не жуков!!! А еще..я заранее готовлю список вещей когда собираюсь на юга...это гуров назвал доказательством рациональности!!! Якоб настоящий иррац никогда не готовится ни к чему заранее. Я на типировании начала с ним спорить, мол что иррацы прям живут всегда не планируя следующий шаг? Он сказал да. И уж точно за неделю до поездки не пишут список нужных вещей чтоб их не забыть в дорогу. Иррац по мнению гурова живет одним днём, встал утром вспомнил что надо в дорогу на поезде и стал собираться за час до выезда, вот принцип работы мозга ирраца. Я посмеялась над этим, поиведя примеры в которых любой чел заранее планирует что либо, хоть рац он хоть не рац, и это надо быть чекнутым чтоб жить вообще ничего не планируя!
И..вишенка на торте..по мнению гурова жуковы на заводах не работают, и особенно на складах не сидят, а раз я сижу то я определённо рац, и штир.
- Sova66
- Знаток

В общем по мнению великого соционика доцента гурова, я не слэ потому что:
1. Я потею, и не стесняюсь говорить об этом. По мнению гурова жуковы, и любой базовый черный сенсорик никогда такого о себе в жизни не скажет, т.к это ж самоунижение(видимо), а вот базовый бс- скажет, вывод- я штир!
2. Я планирую некоторые важные дела, и готовлюсь к ним, пишу списки чтоб не забыть. По мнению гурова иррацы в жизни не пишут списки и вообще не планируют ничего..с утра напимер они не планируют идти в туалет, а ходят там где приспичит- они ж иррацы, только действие по ситуации. Раз я планирую, значит я рац! А т.е- штирка!
3. Я не хочу быть главой всея Руси, и даже гендмректором предприятия на котором работаю, ну штир же т.к жуковы это только начальники или спящие и видящие себя на в начальниках.
4. Жуковы на заводах, особенно на складах не работают! Это ж в 7 пришла и 6 ушла, это ж порядок, а иррацы не умеют жить по распорядку, по графику.
Я вот то что мне власть не нужна вижу в себе как прояаление базовой чи, т.е донства.
А гурова я просила обосновать мою творчесскую бс- в чём она? Готовить я не люблю, про здоровье вспоминаю когда уж на скорой увозят, где бс то?
Да я лучше уборкой квартиры займусь (видать бс) чем готовить буду, готовит у нас мой муж, если дома.
- Sova66
- Знаток
Ааа еще я на типировании воду пила, я часто общаюсь онлайн и знаю как во время общения может пересохнуть горло, и вот на типирование я предусмотрительно приготовила стакан с водой. И оппа это доказательство творчесской бс. Всё наглядно, по мнению учёного аж доцента- гурова.
Sova66 писал(а):В общем по мнению великого соционика доцента гурова, я не слэ потому что:
1. Я потею, и не стесняюсь говорить об этом. По мнению гурова жуковы, и любой базовый черный сенсорик никогда такого о себе в жизни не скажет, т.к это ж самоунижение(видимо), а вот базовый бс- скажет, вывод- я штир!
2. Я планирую некоторые важные дела, и готовлюсь к ним, пишу списки чтоб не забыть. По мнению гурова иррацы в жизни не пишут списки и вообще не планируют ничего..с утра напимер они не планируют идти в туалет, а ходят там где приспичит- они ж иррацы, только действие по ситуации. Раз я планирую, значит я рац! А т.е- штирка!
3. Я не хочу быть главой всея Руси, и даже гендмректором предприятия на котором работаю, ну штир же т.к жуковы это только начальники или спящие и видящие себя на в начальниках.
4. Жуковы на заводах, особенно на складах не работают! Это ж в 7 пришла и 6 ушла, это ж порядок, а иррацы не умеют жить по распорядку, по графику.
Я вот то что мне власть не нужна вижу в себе как прояаление базовой чи, т.е донства.
А гурова я просила обосновать мою творчесскую бс- в чём она? Готовить я не люблю, про здоровье вспоминаю когда уж на скорой увозят, где бс то?
Да я лучше уборкой квартиры займусь (видать бс) чем готовить буду, готовит у нас мой муж, если дома.
Сразу можно сказать, что это - не классическое типирование по анкете и уж тем более не типирование по признакам Рейнина. Хотя м.б. у Гурова именно так в группе и принято типировать - по схеме "вопрос-ответ".
Гуров не прав т.к.:
1. Про потение - это скорее говорит не за ценностную, а за не ценностную БС. И это очень-очень косвенный признак культурного толка и его можно учитывать только в совокупности с другими признаками, но никак не отдельно.
2. Жуки - стратеги и они конечно же всё планируют заранее, тем более, если это важные дела.
3. Жук - не значит власть, особенно если речь идёт о женщине-Жуке. Жук - командный игрок и он всегда занимает ту нишу в работе команды, которой он, по его мнению, достоин в данный момент.
4. Жуки работают везде, но конечно же Жук не станет мести улицы без особой нужды. И Жук не чурается грязной работы, доставшейся ему по обстоятельствам или как новичку в деле: Жук знает, что ничто не вечно и всё может измениться к лучшему.
5. Жуки, в отличии от Донов, очень трепетно относятся к порядку на рабочем месте (базовая сенсорика +логика), в т.ч. и к распорядку дня - у Жука ценностная БИ.
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а):В общем по мнению великого соционика доцента гурова, я не слэ потому что:
Сразу можно сказать, что это - не классическое типирование по анкете и уж тем более не типирование по признакам Рейнина. Хотя м.б. у Гурова именно так в группе и принято типировать - по схеме "вопрос-ответ".
Гуров не прав т.к.:
1. Про потение - это скорее говорит не за ценностную, а за не ценностную БС. И это очень-очень косвенный признак культурного толка и его можно учитывать только в совокупности с другими признаками, но никак не отдельно.
2. Жуки - стратеги и они конечно же всё планируют заранее, тем более, если это важные дела.
3. Жук - не значит власть, особенно если речь идёт о женщине-Жуке. Жук - командный игрок и он всегда занимает ту нишу в работе команды, которой он, по его мнению, достоин в данный момент.
4. Жуки работают везде, но конечно же Жук не станет мести улицы без особой нужды. И Жук не чурается грязной работы, доставшейся ему по обстоятельствам или как новичку в деле: Жук знает, что ничто не вечно и всё может измениться к лучшему.
5. Жуки, в отличии от Донов, очень трепетно относятся к порядку на рабочем месте (базовая сенсорика +логика), в т.ч. и к распорядку дня - у Жука ценностная БИ.
Ну а я о чём?
А типирование было таким, он меня типировал при учениках, с которых за это тоже блин брал деньги, по моему 1,5 или 2 тыс за 1 учебное типирование.
Пртктньте каких специалистов типировщиков он "воспитывает" такими горе-типированиями.
Я сама охренела от такого типирования и всю дорогу с ним спорила, спор продолжился под выложенным типированием меня в его группах под результатом-"она штир"
Как выше писала я начала строчить ему под ним вопросы, чтоб напомнил мне как у меня проявляется творчесская бс!!! У меня у той которая готовить не умеет и ненавидит, да уборку и порядок люблю (но этот ответ он списал на рациональность)
Да еще фото мои выложил везде, хотя я согласия не давала на это. Я взбесилась на этот факт. (Ой да...бесятся только холерики ж, а это значит не гибко-разворотливый, а линейно-напористый тим т.е штир)
Вот бывает нарвешься на таких тпировщиков сама себе не рада, ладно б просто фиг с ними с деньгами, но фотки мои выкладывать под этой ересью это беспредел.
Sova66 писал(а): типирование было таким, он меня типировал при учениках
То есть это было показательное типирование онлайн?
Расскажите, как всё происходило - это было в паблике ВК, или в Дискорде, или где-то ещё, он вам дал анкету, или это было свободное интервью и сколько такое типирование у него стоило?
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а): типирование было таким, он меня типировал при учениках
То есть это было показательное типирование онлайн?
Расскажите, как всё происходило - это было в паблике ВК, или в Дискорде, или где-то ещё, он вам дал анкету, или это было свободное интервью и сколько такое типирование у него стоило?
Цену не помню, толи 3 толи 5 тыщ. Было в скайпе, мы все вышли на связь, он мне задавал вопросы, типировал типа. Потом мне задавали вопросы его "ученики" потом он принимал решение но в отдельном чате списывался с этими "учениками" у кого типа какой вариант касаемо меня.
Перед этим я заполняла письменную анкету, отвечала на вопросы, вот эту анкету он потом везде и повыкладывал с моими фотками. И далее комментаторы уже тоже писали свои версии, в его группах, основные версии штир/жук/макс, габен, драй даже
Щас поищу то типирование..хотя я везде там в бане смотреть не могу, ссылка сохранилась но может он уже удалил моё типирование.
https://vk.com/wall-155153797_2525
Скажите там есть еще это горе-типирование?, я не могу зайти а интересно
- Sova66
- Знаток
Потом я начала спорить с тем что я рац, и эти курицы которые "типировали" меня все дружно стали мне доказывать что вот они иррацы и никогда в жизни ничего не планируют, а т.к я по диалогу часто акцентировала внимание на планирование заранее то я точно рац. Мне стало смешно я стала спорить. Потом стала просить доказать мне мою бс где это они творчесскую бс во мне надыбали? Мне ответили, если не чс-значит бс, и видно ж что я не чс т.к не имею планов развиваться как руководитель(у меня так то и на работе 10 чел мужиков бригада, мне хватает ими управлять)
Ах да..я ж на заводе работаю, там только штиры работают т.к жуковы в кабинетах министров сидят, или как чудо типировщик гуров людей типируют онлайн.
Ах да..я ж на заводе работаю, там только штиры работают т.к жуковы в кабинетах министров сидят, или как чудо типировщик гуров людей типируют онлайн.
- Sova66
- Знаток
Я не исключаю что я дон, но штир..уж извините, никак не налазит тим
Sova66 писал(а):Скажите там есть еще это горе-типирование?, я не могу зайти а интересно
Это вы о чём?
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Скажите там есть еще это горе-типирование?, я не могу зайти а интересно
Это вы о чём?
Ну ссылку я дала с вк. Он потом выложил мою начальную анкету туда(в группу свою), и потом типа вот мы её оттипировали. Я со всех страниц забанена у него.
Sova66 писал(а): я везде там в бане смотреть не могу, ссылка сохранилась но может он уже удалил моё типирование.
Вот, что по https://vk.com/wall-155153797_2525 :
Проверенная соционика | Типирование | Гуров С.
20 сен 2022
ТИПИРУЕМ!
Групповое соционическое типирование на этой неделе будет в четверг в 16.30 по мск. Перед типированием выкладываю фото типируемой и её ассоциативные ответы для анализа семантики:
-Что для Вас романтика?
Ответ: Для меня романтика это розовые сопли и воздушные пони, а точнее что то из серии бесполезного занятия и страдания фигней.
-Что для Вас вода?
Ответ: H2O, жидкость жизненно важная для всего живого на планете Земля.
-Что для Вас система?
Ответ: Система - это упорядочивание похожих или разнообразных элементов, для более удобного их поиска или использования.
-Что для Вас деньги.
Ответ: Жизненно важный ресурс для самостоятельной, независимой жизни.
-Что для Вас справедливость
Ответ: Око за око, зуб за зуб. Справедливость это восстановление нарушенного баланса.
-Что для Вас красота?
Ответ: Красота это удачное сочетание генов, и телесных пропорций в человеке. Ну а природа и так красива, без обсуждения.
-Что для Вас время?
Ответ: хм, сложный вопрос, я вообще не могу его поймать и остановить, время это быстрое течение жизни, при этом иногда оно очень нудно тянется, жизнь пронеслась как миг перед глазами, я за ним не успеваю.
-Что для Вас гармония?
Ответ: Честно, не знаю, я не гармоничный человек.
-Что для Вас сила?
Ответ: Сила физическая, сила духа, сила тяжести, сил разных много. Для меня важнее сила духа, и физическая сила, это то что движет мною несмотря на настроения, боль, страхи.
-Что для Вас свобода?
Ответ: Свобода это то что даёт человеку возможность быть собой, это легкость, радость жизни, независимость.
Пишите версии социотипа.
Посмотрим совпадёт ли предполагаемая Вами версия с реальной после двухчасового типирования.
Хотите попасть на групповое типирование по соционике - пишите в личные сообщения!
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Евгений
А мне вот не очень понятен и даже удивляет тот факт, что и Смирнов и Сова и многие другие, получив результат своего типирования, начинают кидать предьявы людям, которые потратили на них время.
Ну почему нельзя сказать - спасибо!
Ну не понравился результат - ну ковыряйтесь сами, раз такие умные.
А мне вот не очень понятен и даже удивляет тот факт, что и Смирнов и Сова и многие другие, получив результат своего типирования, начинают кидать предьявы людям, которые потратили на них время.

отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Sova66
- Знаток
Дежаву писал(а):Евгений
Спасибо? За такой результат? Пусть деньги вернут, и учатся типировать. А тот маразм который мне втирали спецы типа гурова, спасибо не заслужили.
Они между прочим не бесплатно оказывают эти услуги, а качества никакого.
Вам в магазине за ваши деньги ушат дерьма выльют на голову, я посмотрю как вы за это спасибо скажете, а то прям добренькие какие все, вежливые.
Время они тратили.. а я по пять тыщ тратила, и мне чёт ни качественного типирования, ни спасибо за это не сказали.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Sova66 писал(а):Гена- крокодил..т.е Степанов тоже сразу, с первого взгляда определил меня в штирку т.к у него встал, а на силовых сенсориков у него не встаёт. Сказал гарантия 100% точности

А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Sova66 писал(а): я везде там в бане смотреть не могу, ссылка сохранилась но может он уже удалил моё типирование.
Вот, что по https://vk.com/wall-155153797_2525 :Проверенная соционика | Типирование | Гуров С.
20 сен 2022
ТИПИРУЕМ!
Групповое соционическое типирование на этой неделе будет в четверг в 16.30 по мск. Перед типированием выкладываю фото типируемой и её ассоциативные ответы для анализа семантики:
-Что для Вас романтика?
Ответ: Для меня романтика это розовые сопли и воздушные пони, а точнее что то из серии бесполезного занятия и страдания фигней.
-Что для Вас вода?
Ответ: H2O, жидкость жизненно важная для всего живого на планете Земля.
-Что для Вас система?
Ответ: Система - это упорядочивание похожих или разнообразных элементов, для более удобного их поиска или использования.
-Что для Вас деньги.
Ответ: Жизненно важный ресурс для самостоятельной, независимой жизни.
-Что для Вас справедливость
Ответ: Око за око, зуб за зуб. Справедливость это восстановление нарушенного баланса.
-Что для Вас красота?
Ответ: Красота это удачное сочетание генов, и телесных пропорций в человеке. Ну а природа и так красива, без обсуждения.
-Что для Вас время?
Ответ: хм, сложный вопрос, я вообще не могу его поймать и остановить, время это быстрое течение жизни, при этом иногда оно очень нудно тянется, жизнь пронеслась как миг перед глазами, я за ним не успеваю.
-Что для Вас гармония?
Ответ: Честно, не знаю, я не гармоничный человек.
-Что для Вас сила?
Ответ: Сила физическая, сила духа, сила тяжести, сил разных много. Для меня важнее сила духа, и физическая сила, это то что движет мною несмотря на настроения, боль, страхи.
-Что для Вас свобода?
Ответ: Свобода это то что даёт человеку возможность быть собой, это легкость, радость жизни, независимость.
Пишите версии социотипа.
Посмотрим совпадёт ли предполагаемая Вами версия с реальной после двухчасового типирования.
Хотите попасть на групповое типирование по соционике - пишите в личные сообщения!
Спасибо. Значит всё таки осталось. Хорошо хоть фото моего нет.
Ну а я "вы не можете просматривать стену этого сообщества"
Охренеть, за 5 тыщ меня неправильно протипировали, обосрали и добавили в чс.
- Sova66
- Знаток
Вот чёт гуленко меня в чс не добавлял, и год отвечална все мои вопросы, я пытала его пытала чтоб он меня перетипировал в кого нибудь другого, а он не захотел. Но в отличии от гурова был вежлив и в чс-ы не кидал.
Я потом нашла ученика гуленко- кирилла Кравченко, ну думаю хоть этот мне поможет, но и он твердит- слэ и всё тут. Этого пытаю меньше по времени, иногда просто перестаёт мне отвечать, но вообще мы почти подружились.
Утверждает что я сенсорик, т.к взгляд у меня, даже фотки свои для примера прислал, что у меня не интуитский взгляд но на примере его взгляда.
Я потом нашла ученика гуленко- кирилла Кравченко, ну думаю хоть этот мне поможет, но и он твердит- слэ и всё тут. Этого пытаю меньше по времени, иногда просто перестаёт мне отвечать, но вообще мы почти подружились.
Утверждает что я сенсорик, т.к взгляд у меня, даже фотки свои для примера прислал, что у меня не интуитский взгляд но на примере его взгляда.
- Sova66
- Знаток
Мне кстати психолог-соционик Карнаух сказал что я слишком умна для жукова, что похожа интеллектом на дона. Т.к жуковы "сила есть- ума не надо" а я всегда занималась изучением чего то, анализом, поиском новой инфы.
- Sova66
- Знаток
Прихожу к выводу что хня вся эта соционика, типируют кто во что горазд, чисто делание денег на дураках типа меня
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Sova66
а что для вас явилось бы критерием того, что вас правильно типировали?
и что является критерием того, что какая-либо область знаний научна?
а что для вас явилось бы критерием того, что вас правильно типировали?
и что является критерием того, что какая-либо область знаний научна?
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
Дежаву писал(а):Евгений
Есть такое понятие как... сделка. Оно возникает в случае если между двумя людьми возникает оплата, не обязательно деньгами, но чаще всего именно деньгами. Вот и в случае Совы тоже эта сделка возникла: Сова имеет 5 тыс. руб., но не имеет доказанного социотипа, а Гуров имеет возможность доказать её социотип, но не имеет 5 тыс. руб. В результате сделки между Совой и Гуровым происходит обмен 5 тыс. руб. на доказательства её социотипа. Сделка считается завершенной, если стороны удовлетворены её результатами. В данном случае, Сова не удовлетворена доказательствами Гурова, поэтому, по закону о правах потребителя, Гуров обязан вернуть все 5 тыс. руб., или их часть, обратно Сове. Но Гуров этого, увы, не сделал, чем нарушил права потребителя Совы, подмочив, т.о., собственную репутацию надёжного партнёра.
Sova66 писал(а):Вот чёт гуленко меня в чс не добавлял, и год отвечал на все мои вопросы, я пытала его пытала чтоб он меня перетипировал в кого нибудь другого, а он не захотел. Но в отличии от гурова был вежлив и в чс-ы не кидал.
И вот после таких постов, Сова, ничтоже сумняшеся, заявляет:
Sova66 писал(а):У меня нет достижений, сенсорных, нет целей, зато есть расхоябанность, лень, пофигизм.
Ох уж эта Сова...

Ted писал(а):Дежаву писал(а):Евгений
Есть такое понятие как... сделка. Оно возникает в случае если между двумя людьми возникает оплата, не обязательно деньгами, но чаще всего именно деньгами. Вот и в случае Совы тоже эта сделка возникла: Сова имеет 5 тыс. руб., но не имеет доказанного социотипа, а Гуров имеет возможность доказать её социотип, но не имеет 5 тыс. руб. В результате сделки между Совой и Гуровым происходит обмен 5 тыс. руб. на доказательства её социотипа. Сделка считается завершенной, если стороны удовлетворены её результатами. В данном случае, Сова не удовлетворена доказательствами Гурова, поэтому, по закону о правах потребителя, Гуров обязан вернуть все 5 тыс. руб., или их часть, обратно Сове. Но Гуров этого, увы, не сделал, чем нарушил права потребителя Совы, подмочив, т.о., собственную репутацию надёжного партнёра.
А если результат тебя удовлетворил, но ты делаешь вид что нет, чтобы вернуть 5 тыс.? Как ты предлагаешь в этом случае вернуть товар?