а там разовые?
а. вижу два.

Сейчас очень красивые столы!

Я вышла замуж в 2002 году, первый раз. Думаю моя свекровка дюма, она блин за два часа успевала накрыть стол на целую команию, у нее всегда были в заморозке домашние котлеты, салаты она делала мега быстро и красиво. Я при всем желании так как она не способна, это талант.Дежаву писал(а):Раньше жили иначе.Sova66 писал(а):У моей первой свекрови столы были, уж столы...красота.
Раньше праздник - это событие!
Все вкусняшки ( из - за дефицита) прятали к празднику.
Сейчас все изменилось, быт изменился, эпоха дефицита как смутное воспоминание из детства.
Все проще стало в жизни.
И салфетки на столе бумажные, а не шелковые, и нож к вилке уже не подают.

У моей мамы так до сих пор.Сключики писал(а):У меня есть и скатерти, и тканевые салфетки, и ножи с вилками))

Как меня можно считать злобной не представляю, я ангел во плотиКопытное писал(а):39ть и 5 грыж, это скрюченный звидец :ca:
Ясно чего человек злобен к жизни.

Мужниного на столе шашлык, картошка, запеканка. Остальное моёАгриппина писал(а):Вобщем, стол больше сенсорный, чем интуитский. Но если муж прикладывал руку - то стол не показатель.

Стол организован просто, но я считаю аппетитно, да многое не полезно..эти салаты..картошка, все не диетическое, но вкусноАгриппина писал(а):Вобщем, стол больше сенсорный, чем интуитский. Но если муж прикладывал руку - то стол не показатель.

Я с ним тоже общалась. Он приглашал меня в гости, протипироваться, иначе никак не соглашался. Ну т.е онлайн, только личная встреча.Дежаву писал(а):У Совы тот же случай что с Саенко В. ( вот такая аналогиямного у них общего на мой взгляд ) - кто то его типит в Доны, кто то в НапоЖука.
Сам он себя Жуковым считает.

В который раз вы уже палитесь, Сова - ну какой вы Дон???Sova66 писал(а):Я выходила замуж не умела даже картошку чистить. Зато умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать.

:ah: а может штирка?Ted писал(а):В который раз вы уже палитесь, Сова - ну какой вы Дон???Sova66 писал(а):Я выходила замуж не умела даже картошку чистить. Зато умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать.-
Когда: "Я ... умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать." - да ни один настоящий Дон под этим не подпишется, особливо под "драить, убирать и танцевать"!![]()
Да и по фото стола - вы точно не Дюма/Нап: нет декора/этики вообще: где всякие, "милые сердцу" - салфетки/свечки/розеточки/украшения/ёлочные игрушки и пр.? - Их нет! - Бессердечная вы наша...
Я вот это имею в виду:
О боже! Ну какая вы нудная....Sova66 писал(а): а может штирка?

Я учила.Ted писал(а):О боже! Ну какая вы нудная....Sova66 писал(а): а может штирка?
Идите, учите матчасть уже - "знаток".

Водка есть, но не для фото. А вообще я пью одна из семьи, и пью за двоих..за себя и за мужа, водку обязательно..но после полуночи на новый год.Ted писал(а):В который раз вы уже палитесь, Сова - ну какой вы Дон???Sova66 писал(а):Я выходила замуж не умела даже картошку чистить. Зато умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать.-
Когда: "Я ... умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать." - да ни один настоящий Дон под этим не подпишется, особливо под "драить, убирать и танцевать"!![]()
Да и по фото стола - вы точно не Дюма/Нап: нет декора/этики вообще: где всякие "милые сердцу" фентифлюшки - салфетки/свечки/розеточки/украшения/ёлочные игрушки и пр.? - Их нет! - Бессердечная вы наша...![]()
Даже водки - и той нет!![]()
А какая этика без водовки-то??? - Так, профанация праздника...
Вот, например, стол типичного этика: