Блиновская
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Блиновская
Чем знаменита Блиновская?
Елена Блиновская известна как блогер, телеведущая и организатор курсов по психологии и личностному росту, которые она называет "Марафоном желаний". Популярность подобных онлайн-тренингов резко выросла во время пандемии. Их цена варьируется от нескольких сотен до десятков тысяч рублей.
Ах, Лена, Лена...
ну нельзя же так...
Елена Блиновская известна как блогер, телеведущая и организатор курсов по психологии и личностному росту, которые она называет "Марафоном желаний". Популярность подобных онлайн-тренингов резко выросла во время пандемии. Их цена варьируется от нескольких сотен до десятков тысяч рублей.
Ах, Лена, Лена...
ну нельзя же так...
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
моя версия - Наполеон
человек работал по базовой
обеспечивая ее цели с помощью творческой
гаммийский блок
речь, физиогномика, устойчивые сенсорные позы - все говорит за напку
по интервью - прикрытие слабой выдуманными несметными дипломами
и такой-то у нее диплом якобы есть, и сякой
человек работал по базовой
обеспечивая ее цели с помощью творческой
гаммийский блок
речь, физиогномика, устойчивые сенсорные позы - все говорит за напку
по интервью - прикрытие слабой выдуманными несметными дипломами
и такой-то у нее диплом якобы есть, и сякой
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
еще одна аналогичная (почти) блогерша, у которой есть реальные шансы пойти по стопам Блиновской - тоже напка - Гоар Аветисян
я покупала у нее курс по макияжу, и никому не советую
ни о чем
то, что человек из себя изображает, и чем является на самом деле - небо и земля
одно вранье - вот второе имя Гоар
я покупала у нее курс по макияжу, и никому не советую
ни о чем
то, что человек из себя изображает, и чем является на самом деле - небо и земля
одно вранье - вот второе имя Гоар
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
физиогномически, отмечу - очень часть у напов, и мужчин и женщин - очень яркие, красивые, синие глаза
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
знаешь, я честно говоря не уверена, что это заработок только на "исполнении желаний"
слишком уж грандиозны обороты
в разное время ходили слухи о прикрытии каких-то делишек с наркотой и тп
не знаю
не знаю
Блиновская
Блиновская - Баль:
Её муж - Нап:
Её муж - Нап:
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
муж Блиновской габен
мечтал с юности о каких-то прудах с рыбаме
потом это все воплотил
Лену он больше слушает, чем говорит - это все из интервью видно
"Лена всегда была зажигалкой; "для меня не было проблем посидеть с детьми"; "Алексей мечтал всегда о рыбалке, а Лена о Париже"
мечтал с юности о каких-то прудах с рыбаме
потом это все воплотил
Лену он больше слушает, чем говорит - это все из интервью видно
"Лена всегда была зажигалкой; "для меня не было проблем посидеть с детьми"; "Алексей мечтал всегда о рыбалке, а Лена о Париже"
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Блиновская
Чаппа писал(а):знаешь, я честно говоря не уверена, что это заработок только на "исполнении желаний"
не знаю
я вот тоже удивляюсь как блин она на каких-то онлайн мероприятиях, которые она лично организовывает и проводит, столько денег заработала...
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
ну да, народ, который приходит за помощью - очень часто беден, а не просто в отчаянии
ну откуда например человеку с пятью детьми и без работы взять деньги на консультацию?
а если рассуждать, что Лена выбрала себе более обеспеченный сегмент для предложения своих услуг по пусканию шарика в небо, то:
1. ну сколько таких людей обратятся к ней? десять, двадцать, тридцать? откуда все эти миллионы?
2. обеспеченные люди вряд ли захотят пускать шарики, у них есть возможности для более реальной помощи самим себе - это люди дела, а не мечтаний
ну откуда например человеку с пятью детьми и без работы взять деньги на консультацию?
а если рассуждать, что Лена выбрала себе более обеспеченный сегмент для предложения своих услуг по пусканию шарика в небо, то:
1. ну сколько таких людей обратятся к ней? десять, двадцать, тридцать? откуда все эти миллионы?
2. обеспеченные люди вряд ли захотят пускать шарики, у них есть возможности для более реальной помощи самим себе - это люди дела, а не мечтаний
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
муж Блиновской рекомендует фильм к просмотру - тоже надо посмотреть
судя по обложке, там что-то про природу габенистое
https://youtu.be/gkRWYNvPd7w?t=7136
судя по обложке, там что-то про природу габенистое
https://youtu.be/gkRWYNvPd7w?t=7136
Блиновская
Чаппа писал(а):муж Блиновской габен
Он слишком накачан для дельты и вполне этичен:
Блиновская
Ханна писал(а):я вот тоже удивляюсь как блин она на каких-то онлайн мероприятиях, которые она лично организовывает и проводит, столько денег заработала...
Ничего удивительного: ЕБ начинала как бухгалтер, в Ярославле, а исполнение желаний - это по базе Баля - БИ (= мечта, прогноз), так что она исключительно эксплуатировала своё эго - БИ+ЧЛ. И огромные гонорары отсюда же: суггестия Баля по ЧС (=деньги), да ещё и помноженная на творческую ЧЛ - берегов не имеет.
Сразу видно: где - этик, а где - логик:
Да и вряд-ли "Габен", с суггестией по ЧИ, стал бы так убого одеваться - в свитера/водолазки.
Для сравнения, Павел Деревянко - Габ:
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
Павел Деревянко уж точно не габ))
габены как правило (не всегда!) одеваются неброско, одежда удобная качественная, не яркая
свитера-водолазки? вполне
чего не скажешь о напах, кстати
габены как правило (не всегда!) одеваются неброско, одежда удобная качественная, не яркая
свитера-водолазки? вполне
чего не скажешь о напах, кстати
Блиновская
Чаппа писал(а):Павел Деревянко уж точно не габ))
А кто?
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
Ted писал(а):Ничего удивительного: ЕБ начинала как бухгалтер, в Ярославле, а исполнение желаний - это по базе Баля - БИ (= мечта, прогноз), так что она исключительно эксплуатировала своё эго - БИ+ЧЛ. И огромные гонорары отсюда же: суггестия Баля по ЧС (=деньги), да ещё и помноженная на творческую ЧЛ - берегов не имеет.
я тоже сначала на это купилась
но потом поняла, что напка вполне и с удовольствием будет работать по детскому блоку
обслуживая свой блок Эго
просто, если послушать ее интервью - ну не логик она
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
Ted писал(а):Чаппа писал(а):Павел Деревянко уж точно не габ))
А кто?
какой-то этик
и скорее всего интуит
мейби есенин
Блиновская
Чаппа писал(а):мейби есенин
Увы, отсюда: "А после 8 класса паренек так вообще решил податься в поиски самого себя. Вначале он думал что будет врачом и подал документы в медицинский колледж. Затем ему вдруг захотелось стать поваром и Павел стал посещать кулинарные курсы, дальше его интерес остановился на парикмахерском деле…"
Вам не кажется, что у ПД слишком много было БС-увлечений и ни одного БИ?
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
моя подруга детства Есенинка - ныне кутюрье во Франции
подруга дочки, Есенинка - заканчивает специальный колледж и уже прекрасно делает мейкап, ногти и прочее
у этого типа прекрасный вкус и умение создать образ
подруга дочки, Есенинка - заканчивает специальный колледж и уже прекрасно делает мейкап, ногти и прочее
у этого типа прекрасный вкус и умение создать образ
-
Чаппа
- Знаток
Блиновская
врач - вообще настолько многоаспектное понятие
от диагностики (там от до размах, смотря что диагностировать и как)
до
куча специализаций, разные цели, почему люди идут в медики
знаю несколько драек - медсестер, к примеру - вполне по базовой
от диагностики (там от до размах, смотря что диагностировать и как)
до
куча специализаций, разные цели, почему люди идут в медики
знаю несколько драек - медсестер, к примеру - вполне по базовой
- Ханна
- Специалист
Блиновская
Мне вообще не кажется что без доп информации хоть какое-то хобби может быть указателем хоть на какую-то функцию. Готовить=жарить шашлыки на трассе не то же самое что готовить=создавать молекулярные блюда. Разные и цели, и задачи, и ожидания покупающего блюдо.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Блиновская
Последний раз редактировалось Ted Вт май 02, 2023 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блиновская
Не знаю, кто она там по социотипу. Явный сенсорик-экстраверт.
А по носу с налоговыми проверками она получила за свой прошлогодний марафон "Дружба". Который звучал в разрез с геополитической политикой государства.
Начали искать слабыве места - нарыли быстро.
И так просто дамочку в покое не оставят.
Репутацию правдивыми слухами об отмыве бабла уж точно подмочат.
Кто на российских нивах кормится, тот должен поддерживать родную землю, а не наоборот.
А она в прошлом году с этим намудачила, дурочка.
А по носу с налоговыми проверками она получила за свой прошлогодний марафон "Дружба". Который звучал в разрез с геополитической политикой государства.
Начали искать слабыве места - нарыли быстро.
И так просто дамочку в покое не оставят.
Репутацию правдивыми слухами об отмыве бабла уж точно подмочат.
Кто на российских нивах кормится, тот должен поддерживать родную землю, а не наоборот.
А она в прошлом году с этим намудачила, дурочка.
Блиновская
Ханна писал(а):Чаппа писал(а):знаешь, я честно говоря не уверена, что это заработок только на "исполнении желаний"
не знаю
я вот тоже удивляюсь как блин она на каких-то онлайн мероприятиях, которые она лично организовывает и проводит, столько денег заработала...
Я тут вспомнила про ваш этот диалог, который молча читала.
И раз у меня кофе-минутка и желание возникло поделиться своим опытом, я расскажу.
Инфопродукты пользуются невероятным спросом.
Последнее моё место сотрудничества в коллективе - питерское SMM-агентство, которое специализируется именно на продвижении инфоцыган разного пошиба. Я туда припахала свою первую начальницу и коллегу по предпоследней работе, а сама из-за учебы поставила такой объем работы на паузу. Планирую вернуться туда с версткой лендингов для оформления продаж (скоро-скоро).
Итак.
Образовательные курсы, мастер-классы, участия в марафонах, коучи - это очень прибыльная ниша в России на данный момент.
Почему?
1. Два года люди сидели по домам и пытались освоить удаленную профессию, хотя бы навыки. Этот тренд продолжает действовать.
2. Из п. 1 вдруг стала популярна работа в удаленном формате там, где о ней и не думали раньше - бухи, логисты, экономисты, менеджеры по работе с клиентами, вся обслуживающая когорта озона и других маркет-плейсов.
3. Развивается ниша онлайн-продаж. Это новые рабочие места, доселе неизвестные.
3. Развивается онлайн-образование. Это тоже новые рабочие места, доселе неизвестные.
И так далее. И тому подобнее
ПОД ЭТО ВСЁ НУЖНА ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ МИНИМАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
/простите за капс, я так структурирую, ни в коем случае не ору /
Если есть спрос - всегда будут предложения.
Это раз.
Два.
Почему популярны марафоны желаний?
Потому что в одиночку добиться поставленных целей - это как барон Мюнхаузен тащить себя вверх за косичку.
Нужна среда со всеми срезами, болью, переживаниями, нужны товарищи по несчастью, нужен на/тавник.
Так добиваться своих целей проще.
Непросто, но проще, чем одному.
Вот за это всё люди платят.
Три.
Популярны платные чаты в телеграмме, где люди наблюдают. Просто читают и наблюдают за процессом, иногда получают лайфхаки, фишки, секреты, которые могут применить в своей жизни. Как звезда худеет, как шопится, как питается, как организовывает что-то.
Как предприниматель, производитель нижнего белья, делает раскрой, как гараж новый купила и сделала там свой первый рабочий цех (ремонт, покупка оборудования, материалов, ткани).
Как воспитатель детского сада делает поделки своими руками и из доступных материалов организовывает расходный материал для занятий.
Это всё, с чем я работала в команде или сама напрямую с заказчиком.
Про цены.
Цены на мастер-классы сейчас начинаются от 300-500 рублей без расходников, только инструкции.
Ниже продавать нет смысла - расходы на продвижение перекроют выручку, сведя её на нет.
Более того, свежий мастер-класс первые пару месяцев будет стоить от 1500 руб, а потом попадёт в распродажи, где будет постепенно терять в цене.
Цены на подписку в чатах телеграм: от разовых 990 рублей (доступ навсегда) до 1500 рублей в месяц и выше (зависит от востребованности темы и популярности блогера). Ежемесячную подписку продлеваешь, чтбы оставаться.
Цены на курсы.
15 000 за марафон желаний - это смехотворная цена.
История один.
Мы продавали марафон стройности 35 000 рублей. 200 мест разобрали за 3 дня после разогрева и привлечения платного трафика на лендинг. Воткрыли продажи - места смели. Семь миллионов рублей выручки. Полтора миллиона - на продвижение и оплату труда команде.
Ведущая марафона сначала в блоге худела сама, накачала ооттакую попу и красивую спину, а потом прогрела народ и набрала на марафон. Сначала 20 человек, получив скромную офисную зарплату. Потом ещё. Потом увеличила количество мест в марафоне.. Отточила методику, чтобы можно было заниматься дома. Потом ещё увеличила количество мест в марафоне. И так шаг за шагом.
Фишка - занятия дома, купить надо было эластичные ленты. Сама закупила оптом в Китае хорошие эластичные ленты, продавала через вб желающим. А ещё пластиковые щетки для жесткого антицеллюлитного массажа, а ещё - вакуумные банки для массажа. А ещё - заказала баночки и перелила туда натуральное органическое масло для массажа. И эту прибыль я не считала, у меня цифр нет для выведения прибыли,
История два.
Дизайнер презентаций. Парень из мухосранска работал в региональном подразделении то ли сбера, то ли мтс дизайнером презентаций. Научился делать классные, но начальник токсик. Поругался с ним и уволился.
Ушёл на фриланс. Подточил свои знания. Стал делать реально круто.
И такой - а чёб мне не учить других людей делать презентации?
И открыл курсы.
Сейчас у него неделя записи на новый поток.
Расценки:
Тариф Ученик — 120 мест мест больше нет
Тариф Ниндзя — 190 мест осталось 37 мест (информация по состоянию на 2 мая)
Тариф Сэнсэй — 8 мест мест больше нет
Ученик - домашку проверяет стажёр, ученик Кима, вчерашний студент.
Ниндзя - проверяет домашние задания опытный наставник, дает обратную связь, подключение в чатик навсегда с вакансиями, заказами, то есть карьерный трек, поддержка коуча.
Сенсей, то же, что и Ниндзя, но учит тебя сам Ким (парень из Мухосранска, который давно уже живет в мск).
Считаем выручку с ОДНОГО потока.
Ученик 120 мест * 31 000 рублей = 3720 000 руб
Ниндзя 153 места * 52 000 рублей = 7956 000 руб
Сэнсей 8 мест 120 000 рублей = 960 000 руб
Итого - 12 миллионоа 636 тысяч рублей.
За 46 уроков, проверкой домашек по этим урокам, доступ к базе знаний от двух месяцев (то есть столько длятся курсы) до навсегда для тарифа сенсей.
Сертификат в конце выдают, но он не государственного образца. Красивый.
Ценнее знания, которые Ким даёт как дизайнер.
Да, делает классно. Но с тобой возиться не будет, смотришь, делаешь, получаешь вагон критики и переделываешь. Страдаешь как художник, который видит иначе. Но в итоге научаешься.
Вот такие пироги.
- Ханна
- Специалист
Блиновская
блииин, откроешь Т-Ж журнал и там все страдают как это кто-то зарабатывает 80+ тыс не в Москве, как получить такие зарплаты. А тут блин у людей 31-120 тыс на курс, который учит делать презентации? Охренеть. Я прям уверена, что в Польше никто бы не пошел
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»