Новый сезон!
Новый сезон!
Ну я так и кочую по интуитам всех квадр))) давайте попробуем куда-то определить?)))
Последний раз редактировалось Авоська Пн июл 11, 2022 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новый сезон!
заполните, пожалуйста, анкету
Автор Лис (Кофейня, ВШС)
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Автор Лис (Кофейня, ВШС)
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Типировщик
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
О, а можно я тоже заполню? Тем более на этом форуме меня никто не знает
Почти

В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Только тему рядышком сделайте, чтоб не в одной теме, а то запутаемся))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Ханна
- Специалист
Сключики писал(а):Только тему рядышком сделайте, чтоб не в одной теме, а то запутаемся))
Это разумеется
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Ура! анкета!))))) Щас пойду заполнять

- GrayMan
- Модератор
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Самое страшное в соционике - это соционические анкеты.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Читать или писать? 

- GrayMan
- Модератор
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Сключики писал(а):Читать или писать?
Заполнять. Самый первый вопрос: 5-6 качеств человека. Я, вообще, знаю только 2 качества: хороший/плохой.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- Ханна
- Специалист
GrayMan писал(а):Сключики писал(а):Читать или писать?
Я, вообще, знаю только 2 качества: хороший/плохой.
Это ж не качество, это оценка

- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
GrayMan писал(а):Самое страшное в соционике - это соционические анкеты.
А я люблю отвечать на вопросы.
Espero писал(а):GrayMan писал(а):Самое страшное в соционике - это соционические анкеты.
Все относительно))) Анкета Таланова на 500+ Вопросов - даже *выбрать вариант утомляет)))) Или полная версии ёлочки, если вдумчиво))) нет, оно прикольно, но размер имеет значение

- Espero
- Знаток
У Таланова же опросник с фиксированными вариантами, это просто смертьАвоська писал(а):Espero писал(а):GrayMan писал(а):Самое страшное в соционике - это соционические анкеты.
Все относительно))) Анкета Таланова на 500+ Вопросов - даже *выбрать вариант утомляет)))) Или полная версии ёлочки, если вдумчиво))) нет, оно прикольно, но размер имеет значение

А насчёт Ёлочки, у нас на типированиях в голосе объем вопросов за одно типирование примерно сопоставим, если не больше. От часа до двух, в среднем полтора. Писать такой объем да, сложновато. А языком натрепать - нормально)
Видосы тоже есть типировочные))) полчаса и 15 минут, но старые и плохо слышно)))
Могу и новый снять, фпринципе)))
Могу и новый снять, фпринципе)))
Прикрутила голосовалку и не голосует никто 

-
Smug_Cat
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Я не буду голосовать чтобы не сбить результаты)
- Espero
- Знаток
Авоська писал(а):Прикрутила голосовалку и не голосует никто
Ну можно на блюдечке погадать, карты разложить... какие там еще методы типирования)
Espero писал(а):Авоська писал(а):Прикрутила голосовалку и не голосует никто
Ну можно на блюдечке погадать, карты разложить... какие там еще методы типирования)
Дык анкета есть выше, фоток в соседней теме вагон)
Надо видео?
Последний раз редактировалось Авоська Чт июл 21, 2022 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Smug_Cat писал(а):Я не буду голосовать чтобы не сбить результаты)
Тленота

пойду в гамлетессы, страдать
Ну и, видимо, тут против никто не будет

Не, ну этик-экстраверт, правильно?) остальное выберите по желанию))
- Espero
- Знаток
Я еще не успел послушать видео. Я залип на "Орфея", и для меня другие источники звуков временно прекратили существование.
Сключики писал(а):Не, ну этик-экстраверт, правильно?) остальное выберите по желанию))
Ну, сложно всё))) с этик-логик, вёртностью и рац/иррац

Ну зато што интуит без вариантов)
А где эта удивительная версия?)) в сенсориках была лишь дважды и то, ну в первом случае - по одной фотке - Гюго )) во втором - уважили - макс))
А, бывший (с 14 до 17 моих встречались), потом отучился на психолога
и тоже говорил, что я Гюго
но это личное, наверное
тот возраст, когда истероидный вектор *блистал)))
А, бывший (с 14 до 17 моих встречались), потом отучился на психолога

Вернуться в «Типирование по соционике»