Хоть они с Баланом и почти ровесники, но Грегори умер в 2007, а тогда ещё рубашки были в моде, не как сейчас - никто из футболок не вылезает.Сключики писал(а):Вот, третья рубашка в цветы))
Не очень продвинутые в соционике гости этой темы, могут подумать, что здесь не столько про нюансы МА и ПР, сколько "и здесь про тряпки, ну вы, блин, даёте!".Сключики писал(а):Я посмотрела и ранние фоткинашла только рубашку в клетку и оранжевую рубашку)) и ещё какую-то чёрную типа в звёздочки :ag:

Да смотрел, но ничего гюгошного в нём не нашел.Сключики писал(а):А видео смотрели?)

На 3:55 - "готовлю я ОЧЕНЬ креативно - НИ ОДИН РАЗ НЕ ПОВТОРЯЮСЬ!" - а это - кольцо новаторов, а Гюго, увы - из кольца консерваторов.Сключики писал(а):Ну не знаю, если уж этот постоянно не улыбается, кто тогда улыбается))
На 3:35, кстати, как он экспериментировал с едой))

Сами вы скучныеХанна писал(а):не знаю, для меня он очень скучныйИ по редким передачам было от него ощущения человека ... предсказуемого. По музыке, и по образу. Может "отличницы" любят скучное? Хотя обычно я попсу танцевальную слушаю. Дорна вот люблю и "старого", и "нового".

Не. ну я ж не говорю что он плохойСключики писал(а):Сами вы скучныеХанна писал(а):не знаю, для меня он очень скучныйИ по редким передачам было от него ощущения человека ... предсказуемого. По музыке, и по образу. Может "отличницы" любят скучное? Хотя обычно я попсу танцевальную слушаю. Дорна вот люблю и "старого", и "нового".
(это я скучно так шучу, если что))