Новый сезон!

таки точно

Дон
0
Голосов нет
Роб
0
Голосов нет
Гам
0
Голосов нет
Есь
0
Голосов нет
Джек
0
Голосов нет
Баль
0
Голосов нет
Гек
0
Голосов нет
Дост
0
Голосов нет
Удивлю!
1
100%

Всего голосов: 1

Авоська
Участник
Участник

Новый сезон!

Сообщение Авоська » Вс июл 10, 2022 1:05 pm

Ну я так и кочую по интуитам всех квадр))) давайте попробуем куда-то определить?)))
Последний раз редактировалось Авоська Пн июл 11, 2022 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лирика
Участник
Участник
Ваш ТИМ: ЛСЭ

Re: Новый сезон!

Сообщение Лирика » Вс июл 10, 2022 3:15 pm

заполните, пожалуйста, анкету

Автор Лис (Кофейня, ВШС)

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Типировщик

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс июл 10, 2022 3:32 pm

О, а можно я тоже заполню? Тем более на этом форуме меня никто не знает :ag: Почти
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс июл 10, 2022 3:33 pm

Только тему рядышком сделайте, чтоб не в одной теме, а то запутаемся))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс июл 10, 2022 3:34 pm

Сключики писал(а):Только тему рядышком сделайте, чтоб не в одной теме, а то запутаемся))

Это разумеется
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Вс июл 10, 2022 6:35 pm

Ура! анкета!))))) Щас пойду заполнять :ax: :aa:

GrayMan
Модератор
Модератор
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Вс июл 10, 2022 8:03 pm

Самое страшное в соционике - это соционические анкеты.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс июл 10, 2022 8:10 pm

Читать или писать? :ag:

GrayMan
Модератор
Модератор
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Вс июл 10, 2022 8:33 pm

Сключики писал(а):Читать или писать? :ag:

Заполнять. Самый первый вопрос: 5-6 качеств человека. Я, вообще, знаю только 2 качества: хороший/плохой.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс июл 10, 2022 8:59 pm

GrayMan писал(а):
Сключики писал(а):Читать или писать? :ag:

Я, вообще, знаю только 2 качества: хороший/плохой.

Это ж не качество, это оценка :ag:

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Вс июл 10, 2022 10:20 pm

анкета
Лирика писал(а):заполните, пожалуйста, анкету

Автор Лис (Кофейня, ВШС)

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Доброта, интеллект, ответственность, чю, увлеченность делом, наши *спектры знаний мало пересекаются))
Для себя - да, копаться не перекопаться же))
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.

Наверное, речь. Ибо хороший маркер)) куда вернее внешности или чего такого)) Ну и настроение-поведение)) к нервозными или сильно расстроенным, как и излишне возбужденным, например, как-то не тянет)))
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?

Принявший себя и мир) Ощущающий даосский балланс))) и срединный путь))) Негармоничный - сталкивающийся со своими внутренними противоречиями (и мира) на скорости и без осознания))
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?

Если могу себе позволить) На встречу с подругами - последняя, почти всегда)) На электричку - за час, чтоб неспешно купить билеты, кофе и поглазеть))))) ОТношусь - нормально. Ну, если это не именно *пренебрежение, типа как на свидание парень придет с опозданием из-за дейлика в игре)) Мне ждать нескучно и это явный бонус))) Бывало, правда, я оказывалась где-то в другом месте к моменту, когда таки являли себя)))) но уж извините)))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Время проходить тест на депрессию, ходить на прогулки, рисовать и прочие питающие привычки вспоминать :)
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

Уют - более объективное понятие, определенная расслабляющая атмосфера ( и эмоционально, и спокойные цвета и тактильно-приятные ткани) Комфорт - более субъективный, может быть комфортно и на досках в голых стенах) Комфорт, скорее про *быть в своей тарелке, чтобы тебя ничего не раздражало)
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?

Глазами и по самоощущению)) Иногда вот вроде бы и не идёт этот цвет-крой, а настроение вот именно такое розовое и парящее))) Комплименты от близких искренние - отлично)) от посторонних могут насторожить)) мол вам-то какое дело :ap:
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Не, если спросят - всё скажу :ag: Так же и сама, если спросила - отлично)) если не спрашивали, то только на близкой дистанции или в настроение))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Ну если что-то клёвое или необычное, или слишком нелепое, наверное))) Ну так, на вскидку, не вспомнилось ни одного образа :ap:
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?

Перемещусь)) Но не всегда собссна это парит) Бывало и что провожала*прикрывала незнакомую девушку, у которой недержание на улице случилось) обе с детьми были и было видно, что она в шоке)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Чешут спинку, водичка буль-буль, по травке босиком, мягкий теплый свитер и большая кружка кофе с сиропом))))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?

Ну, бесит, конечно)) Но сложно придумать подходящий момент для поломки))) Либо сама лезу чинить, либо зову мужа/мастера, либо новое покупаю. Смех сквозь слёзы))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Умный гору обойдет))) не надо нам никаких групповых и непосильных проектов))) Буду переживать, но, видимо, я сочла это тупиковой ветвью развития раз забыла или не смогла))) и не характерно))
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?

ммм, не упускающий возможностей) деятельный) У практичных людей ничего лишнего не бывает))) Я - не думаю))) А по каком поводу это вы на меня ярлыки тут вешаете, это мы ща ещё разберемся, что есть практичность))))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

В коллектив вхожу ураганом обычно)) Уважение - делами) какой-то выгодный всем проект или иное общее благо)))) Понимаю - прислушиваются, не грузят ерундой))
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Дискуссия. Спорю крайне редко, когда есть реальная надежда изменить своё мнение или оппонента)) Признать себя неправой могу, но обычно чуть погодя)))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?

- Чё такой набубученный?! Ну собссна спрошу, попробую как-то развеселить или отправлю досыпать)) Если *ничего или *да о своём, то дальше не лезу)) обычно))
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?

Мимика, голос, движения)) Менять каждому по-своему)) В целом, обычно просто помочь *переключиться с тревоги.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?

Да без особой разницы кто первый будет мириться)) Ссоры не люблю, но если бомбануло, то бомбануло))) Муж обычно пережидает основную бурю, чтоб не снесло))) И только когда уже пламя выровнялось)) подходит беседовать или я))) или как ни в чем не бывало - проехали, если фигня какая-нить))
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.

Ну, если по делу, то неловко) Хочется как-то исправиться)) Но чаще я недоумеваю))) Какие все нежные)))
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?

Да а что слова-то))) по делам смотрю))) Реагирую, ну, я к себе тоже отношусь очень хорошо! У нас есть что-то общее))))

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Пн июл 11, 2022 8:42 am

GrayMan писал(а):Самое страшное в соционике - это соционические анкеты.

А я люблю отвечать на вопросы.

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Пн июл 11, 2022 10:31 am

Espero писал(а):

Все относительно))) Анкета Таланова на 500+ Вопросов - даже *выбрать вариант утомляет)))) Или полная версии ёлочки, если вдумчиво))) нет, оно прикольно, но размер имеет значение :ag:

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Пн июл 11, 2022 10:35 am

Авоська писал(а):
Espero писал(а):

Все относительно))) Анкета Таланова на 500+ Вопросов - даже *выбрать вариант утомляет)))) Или полная версии ёлочки, если вдумчиво))) нет, оно прикольно, но размер имеет значение :ag:
У Таланова же опросник с фиксированными вариантами, это просто смерть :be:

А насчёт Ёлочки, у нас на типированиях в голосе объем вопросов за одно типирование примерно сопоставим, если не больше. От часа до двух, в среднем полтора. Писать такой объем да, сложновато. А языком натрепать - нормально)

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Пн июл 11, 2022 11:40 am

Видосы тоже есть типировочные))) полчаса и 15 минут, но старые и плохо слышно)))
Могу и новый снять, фпринципе)))

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Вт июл 12, 2022 12:04 pm

Прикрутила голосовалку и не голосует никто :ah:

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Награды: 1
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Вт июл 12, 2022 2:04 pm

Я не буду голосовать чтобы не сбить результаты)

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Вт июл 12, 2022 2:11 pm

Авоська писал(а):Прикрутила голосовалку и не голосует никто :ah:

Ну можно на блюдечке погадать, карты разложить... какие там еще методы типирования)

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Вт июл 12, 2022 2:49 pm

Espero писал(а):
Авоська писал(а):Прикрутила голосовалку и не голосует никто :ah:

Ну можно на блюдечке погадать, карты разложить... какие там еще методы типирования)

Дык анкета есть выше, фоток в соседней теме вагон)
Надо видео?

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Вт июл 12, 2022 3:26 pm

старые видосы
[]
Последний раз редактировалось Авоська Чт июл 21, 2022 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Ср июл 13, 2022 11:50 am

Smug_Cat писал(а):Я не буду голосовать чтобы не сбить результаты)

Тленота :cry:
пойду в гамлетессы, страдать
Ну и, видимо, тут против никто не будет :af: :ag: :ah:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Ср июл 13, 2022 11:54 am

Не, ну этик-экстраверт, правильно?) остальное выберите по желанию))

Espero
Знаток
Знаток

Сообщение Espero » Ср июл 13, 2022 11:55 am

Я еще не успел послушать видео. Я залип на "Орфея", и для меня другие источники звуков временно прекратили существование.

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Ср июл 13, 2022 1:30 pm

Сключики писал(а):Не, ну этик-экстраверт, правильно?) остальное выберите по желанию))

Ну, сложно всё))) с этик-логик, вёртностью и рац/иррац :ah: самые популярные версии илэ и иээ) баль-есь тоже не исчезают :ah: по последнему Таланову и вовсе Джек :aa:
Ну зато што интуит без вариантов)

Авоська
Участник
Участник

Сообщение Авоська » Пт июл 15, 2022 5:01 pm

А где эта удивительная версия?)) в сенсориках была лишь дважды и то, ну в первом случае - по одной фотке - Гюго )) во втором - уважили - макс))
А, бывший (с 14 до 17 моих встречались), потом отучился на психолога :bj: и тоже говорил, что я Гюго :bj: но это личное, наверное :ag: :aa: тот возраст, когда истероидный вектор *блистал)))

Вернуться в «Типирование по соционике»