Sova66 писал(а):Источник цитаты Сова и Сова
Ну вы на сову вы на этом фото вообще не похожи.
Единственное, что вас с ней объединяет - это взгляд в упор, характерный сенсорикам.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Сова и Сова
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Сова и Сова
Ну вы на сову вы на этом фото вообще не похожи.
Единственное, что вас с ней объединяет - это взгляд в упор, характерный сенсорикам.
Sova66 писал(а):Источник цитаты А муж глядя на фото сказал похожи, он же не будет врать
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А муж глядя на фото сказал похожи, он же не будет врать
И вот линия бровей - тоже схожа.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Тед, но из этики ты видишь во мне чэ только бс то где? ... Где я ленивая то?
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Тед, но из этики ты видишь во мне чэ только бс то где? ... Где я ленивая то?
Я уже давал вашу анкету, в которой отражена ваша очень сильная, многомерная БС.
БС - это не только лень, но и ЗАБОТА.
БС - это как забота о себе, выражающаяся в отдыхе (необязательно здоровый отдых называть ленью), так и забота о близких. Вы заботились о дочери? - Заботились, ну и отдыхали иногда? - Отдыхали. Иначе бы вас надолго бы не хватило. У вас просто не было возможности много/долго отдыхать. Но это не значит, что вы вообще не отдыхали или не любите такое времяпрепровождение.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот такая я лентяйка!
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Вот такая я лентяйка!
Нет, вы - не лентяйка, но это не говорит о том, что вы - Напка. У вас, на верхних фото с сиренью - довольно закрытый взгляд интроверта Дюма.
Никаих больше перетипирований вас у меня не будет.
Вы - Дюма. Что бы вы мне не говорили и как бы вы не возмущились и не хейтили меня на др. форумах.![]()
И муж ваш - типичный Дон. Без вариантов.
Speranza писал(а):Источник цитаты Сова, а кто вы по западному и восточному гороскопам, если не секрет?
У меня тут возникло одно предположение, хочется его проверить.
Sova66 писал(а):Источник цитаты У меня первая свекровь донка была, и сейчас подруга донка- мы разные.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты У меня первая свекровь донка была, и сейчас подруга донка- мы разные.
Вот видите - ваш муж - Дон, ваша подруга - тоже Дон.
Это жжж - не спроста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость