Ну вы на сову вы на этом фото вообще не похожи.
Единственное, что вас с ней объединяет - это взгляд в упор, характерный сенсорикам.

Тед, но из этики ты видишь во мне чэ только бс то где? Лень? Да ну...можно назвать ленивой девушку которая в 18-ть к примеру лет уже закончила 11 классов, техникум, посиупила заочно в институт, работала, при этом вышла замуж и забеременела. В блин 18-ть лет!!! Да, это была молодость...Но потом то я жила работала, выходила замуж/разводилась/меняла работы, и впринципе целиком сама себя и дочь обеспечивала одна, т.к замужества были не долгими. Где я ленивая то?

Я уже давал вашу анкету, в которой отражена ваша очень сильная, многомерная БС.

А напы или штиры или жуки о близких не заботятся чтоль?Ted писал(а):Я уже давал вашу анкету, в которой отражена ваша очень сильная, многомерная БС.
БС - это не только лень, но и ЗАБОТА.
БС - это как забота о себе, выражающаяся в отдыхе (необязательно здоровый отдых называть ленью), так и забота о близких. Вы заботились о дочери? - Заботились, ну и отдыхали иногда? - Отдыхали. Иначе бы вас надолго бы не хватило. У вас просто не было возможности много/долго отдыхать. Но это не значит, что вы вообще не отдыхали или не любите такое времяпрепровождение.

Нет, вы - не лентяйка, но это не говорит о том, что вы - Напка. У вас, на верхних фото с сиренью - довольно закрытый взгляд интроверта Дюма.

Да пожалуйста, считайте меня хоть кем угодно, ваше право. Мне то что, вон айрин меня по всему ютубу протаскивает утверждая что я донка.Ted писал(а):Нет, вы - не лентяйка, но это не говорит о том, что вы - Напка. У вас, на верхних фото с сиренью - довольно закрытый взгляд интроверта Дюма.
Никаих больше перетипирований вас у меня не будет.
Вы - Дюма. Что бы вы мне не говорили и как бы вы не возмущились и не хейтили меня на др. форумах.![]()
И муж ваш - типичный Дон. Без вариантов.

Отвали уже, со своим доном. Муж мой сенсорнее сенсора не придумать даже. Как и подругу дюма с её бс. Тем более подругу мою ты и не видел нигде, ни одной фотки нет