Чаппа писал(а):Источник цитаты Sova66 писал(а):Источник цитаты отя я предлагала выложить его в натуральном виде, после моей личной коррекции, а если без моей коррекции то да..закрывая мою личность.
НО просмотрев видео я нашла в нем неубранные компрометирующие меня моменты, с которыми я не согласна делиться на ютубе.
а разве сразу, предлагая перейти на другой тариф, нельзя было учесть то, что в видео компромат?
обычно человек сначала думает, а потом делает, нет?
я просто ставлю себя на ваше место, и не могу понять, как так-то
ну вот если я предлагаю опубликовать свое видео, значит, я уже примерно понимаю, что оно нормальное, без компроматов
Ну так вот же наш диалог то..

Я её спрашиваю- можно ли? Я не давлю, не ругаюсь, не требую
Всё мирно, она идёт на контакт, спрашивает что убрать из видео

А потом начинает меня отговаривать от выкладывания видео, при том что деньги я у нее еще не прошу вернуть обратно

Далее ссора разгорается..Я ей говорю что не согласна с её версией, а раз она отказывает мне в видео, то пусть возвращает деньги. И если она типа того уверена что права, почему б не выложить видео?
Айрин мне угрожает выложить видео без коррекции, типа "ну раз хочешь видео- на подавись но я к корректировке не прикоснусь"
На это я начинаю угрожать ей конституцией и гражданским кодексом говорящих о моих правах защищающих мою конфиденциальность.
Я на это говорю- ладно, оставляй тысячу и забудем друг о друге.
Но чёрт дернул повестись на провокации магистра что типа видео все таки надо выпросить у неё, и насели с двух сторон на неё мы с магистром, в итоге айрин выкладывает в ютуб видео сама состряпав ролик что вы видели.
Дальше пошёл срач этот...
Сказать что я нарушила договор можно, но я б его не нарушила если б айрин мне сразу отказала в смене "тарифа" а она ж согласилась