Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
И все-таки быть этиком это талант, все-таки этики и логики разные, и я ощущаю что я логик
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Ну да, мы все наблюдаем на несколько форумов какая она неконтактная))
То, что мы наблюдаем, называется не многомерной БЭ, а экстраверсией.
У донкихота с его болевой БЭ будет больше народу знакомого, чем у базового БЭ-ника-интроверта. Именно из-за эестравертности.
ну ты наблюдаешь это, а я наблюдаю - другое))))
Что ты наблюдаешь?
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Скелл
- Активист
Sova66 писал(а):Источник цитаты Грязная игра..да еще и с подтасовками...и тексты то за меня Сергей Ионкин оказывается пишет.
Ну так это ж клевета.
А за клевету там банят, не так ли?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Да и где я тут про еду и шмот хоть раз речь завела
а салаты? а застолья?
За салаты я попросила написать праздничное меню, а Сова выложила фоту стола.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Грязная игра..да еще и с подтасовками...и тексты то за меня Сергей Ионкин оказывается пишет.
Ну так это ж клевета.
Кстати да! Чёт я не подумала
Хотя то что меня так быстро спихнули с форума для меня показалось странным, вообще то первый раз вроде предупредить же должны? Хотя не знаю.
Может айрин платит олегу дань, конечно он выгонит меня тогда, чтоб я не отбрасывала тень на её безошибочные типирования.
Точно так же я считаю и магистр в доле с айрин, от её "типирований" поэтому ж..пу так за неё дерёт
- Sova66
- Знаток
Агриппина писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Да и где я тут про еду и шмот хоть раз речь завела
а салаты? а застолья?
Мы тогда типировали меня по столу этик я или логик, вышел опять же логик т.к не этично а грубовато оформлен стол
- Скелл
- Активист
Sova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Грязная игра..да еще и с подтасовками...и тексты то за меня Сергей Ионкин оказывается пишет.
Ну так это ж клевета.
Хотя то что меня так быстро спихнули с форума для меня показалось странным, вообще то первый раз вроде предупредить же должны? Хотя не знаю.
Надо правила перечитывать, что там ты нарушила и когда.
Ты юрист же - тебе и читать.
Может айрин платит олегу дань, конечно он выгонит меня тогда, чтоб я не отбрасывала тень на её безошибочные типирования.
Точно так же я считаю и магистр в доле с айрин, от её "типирований" поэтому ж..пу так за неё дерёт

Смешная версия, но неправдоподобная.
Как правило админам и модераторам пофигу на пользователей и на разборки с ними.
Банят тех, на кого первого нажаловались.
А Магистр так развлекается.
Айрин считает, что у него болевая БЭ, а по-моему так уверенная трехмерочка.
- Скелл
- Активист
Агриппина писал(а):Источник цитатыа я - Франциск, Папа Римский.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А я - томат))
Чехов, палата №6.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Так демократия.Sova66 писал(а):Источник цитаты Я б на месте айрин выгнала б нахрен всех со своей темы и обьявила что "моя версия Совы- дон" кто не согласен их проблемы, идите типируйте её где и с кем хотите, но не в моей теме. Но айрин молчит и периодически пишет свои чи трактовки разбирая мою речь и действия. Вот нафига? Её там уже никто кажется не замечает, в её же теме.
Я не понимаю зачем ей это.
Я бы на ее месте из своей темы тоже давно попросил всех отселиться отдельно. Не ради затыкания ртов, а ради поддержания порядка.
Но есть еще одна причина у Айрин, более практичная. Мы строчим там посты, а она сможет получить себе отдельный раздел как популярный блогер.
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Скелл писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты
То, что мы наблюдаем, называется не многомерной БЭ, а экстраверсией.
У донкихота с его болевой БЭ будет больше народу знакомого, чем у базового БЭ-ника-интроверта. Именно из-за эестравертности.
ну ты наблюдаешь это, а я наблюдаю - другое))))
Что ты наблюдаешь?
Я написала уже.
Sova66 писал(а):Источник цитаты я ощущаю что я логик

Конечно ты немного и БЛ-логик, т.к. для Дюма важны теоретические, абстрактные БЛ-связи. А вот, что касается деловой логики, то у тебя здесь полный швах: "качество не зависит от количества" - это уже не ошибочка в рассуждениях, это - приговор без права обжалования.

- Sova66
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты я ощущаю что я логик
![]()
Конечно ты немного и БЛ-логик, т.к. для Дюма важны теоретические, абстрактные БЛ-связи. А вот, что касается деловой логики, то у тебя здесь полный швах: "качество не зависит от количества" - это уже не ошибочка в рассуждениях, это - приговор без права обжалования.
А я думала чл определяется по реальным действиям и поступкам, а не по ответам на странные и непонятные мне вопросы
- Скелл
- Активист
Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты 1/8
господи, дай мне терпение!
Скелл, ну почему ты считаешь, что 1/8?
16 типов
в каждой квадре есть болевой логик
ЧЛ или БЛ
итого - четыре болевых логика
16/4=4 - это 1/4
Терпение тебе точно не помешает.
Что ты злишься? Посчитала вишь как хорошо всех болевых!
Молодец!
- Sova66
- Знаток
Espero писал(а):Источник цитатыТак демократия.Sova66 писал(а):Источник цитаты Я б на месте айрин выгнала б нахрен всех со своей темы и обьявила что "моя версия Совы- дон" кто не согласен их проблемы, идите типируйте её где и с кем хотите, но не в моей теме. Но айрин молчит и периодически пишет свои чи трактовки разбирая мою речь и действия. Вот нафига? Её там уже никто кажется не замечает, в её же теме.
Я не понимаю зачем ей это.
Я бы на ее месте из своей темы тоже давно попросил всех отселиться отдельно. Не ради затыкания ртов, а ради поддержания порядка.
Но есть еще одна причина у Айрин, более практичная. Мы строчим там посты, а она сможет получить себе отдельный раздел как популярный блогер.
А нафига этой айрин отдельный раздел, что она в нем делать то будет, после такой вот особенно темы как сейчас. Будь я будущим клиентом пару страниц бы прочла у этой типировщицы и бежала б со всех ног, от нее
- Espero
- Знаток
Там можно аккуратненько разбить всё по темам, представить свои навыки в самом лучшем виде, а критику потереть)) ПрофитSova66 писал(а):А нафига этой айрин отдельный раздел, что она в нем делать то будет, после такой вот особенно темы как сейчас. Будь я будущим клиентом пару страниц бы прочла у этой типировщицы и бежала б со всех ног, от нее
- Sova66
- Знаток
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты
Ты юрист же - тебе и читать.Может айрин платит олегу дань, конечно он выгонит меня тогда, чтоб я не отбрасывала тень на её безошибочные типирования.
![]()
Мне тоже магистр уж кем кем но доном не видится никак, и чэ и бэ-уж точно не менее 3-х мерки
Правила правилами, эт я о форуме, но олег там барин, что хочет то и делает, выгнал Сову и рад, беспредельщик
- Скелл
- Активист
Asian devil писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыБред, у всех иррационалов, рациональные функции подстраиваются под их иррациональную базу и становятся сильно зависимы от ситуации. Способность обобщать закономерности это БЛ, а генерация опыта это закономерность самой жизни.
Еще один типировщик со своим представлением о теории соционики и совершенно без базы.
Ничего, учиться никогда не поздно, и тебя научим.
Моя соционическая база в двести раз базирование вашей. Откуда такое только выдумывают... ЧЛ типы небось, решившие не читать Аушру.
Владимир Давидович Ермак, цитату которого я привела, не только читал Аушру, но и лично общался с ней.
А то, что ты решил не читать Ермака базовости тебе не прибавляет.
А меж тем Владимир Давидович писал о проблемах типирования, которые выяснились в результате эксперимента СРТ-99:
Ясно только, что такие публичные идентификации, которые, к сожалению, слишком распространены, ничего хорошего не дают и лишь дискредитируют и соционику, и даже типоведение... Другим негативным результатом слишком большой группы экспертов, каждый из которых норовил задать как можно больше вопросов, явилась практическая невозможность верифицировать модель предполагаемого экспертом ТИМ психики — из-за цейтнота не удавалось уточнить ответы типируемых и многие эксперты фактически останавливались на первой же гипотезе...Это ещё больше «рассеяло» версии ТИМ психики...
- Sova66
- Знаток
Espero писал(а):Источник цитатыТам можно аккуратненько разбить всё по темам, представить свои навыки в самом лучшем виде, а критику потереть)) ПрофитSova66 писал(а):А нафига этой айрин отдельный раздел, что она в нем делать то будет, после такой вот особенно темы как сейчас. Будь я будущим клиентом пару страниц бы прочла у этой типировщицы и бежала б со всех ног, от нее
Ну и флаг ей в руки, с её способностями, интуита от сенсора отличить не в состоянии
- Скелл
- Активист
Sova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты
Ты юрист же - тебе и читать.Может айрин платит олегу дань, конечно он выгонит меня тогда, чтоб я не отбрасывала тень на её безошибочные типирования.
![]()
Мне тоже магистр уж кем кем но доном не видится никак, и чэ и бэ-уж точно не менее 3-х мерки
Правила правилами, эт я о форуме, но олег там барин, что хочет то и делает, выгнал Сову и рад, беспредельщик
Ну ты ж пишешь сама, что он хозяин и действуе так, как считает нужным.
Правила нарушала? Небось матом ругалась и скрины переписки выкладывала без согласия Айрин.
А теперь на этого Олега еще ругаешься.
Надо думать, как вернуться обратно.
Там вроде не банят надолго. На сколько тебя забанили?
Последний раз редактировалось Скелл Вт июн 13, 2023 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Награды: 1
Скелл писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты
Еще один типировщик со своим представлением о теории соционики и совершенно без базы.
Ничего, учиться никогда не поздно, и тебя научим.
Моя соционическая база в двести раз базирование вашей. Откуда такое только выдумывают... ЧЛ типы небось, решившие не читать Аушру.
Владимир Давидович Ермак, цитату которого я привела, не только читал Аушру, но и лично общался с ней.
А то, что ты решил не читать Ермака базовости тебе не прибавляет.
А меж тем Владимир Давидович писал о проблемах типирования, которые выяснились в результате эксперимента СРТ-99:Ясно только, что такие публичные идентификации, которые, к сожалению, слишком распространены, ничего хорошего не дают и лишь дискредитируют и соционику, и даже типоведение... Другим негативным результатом слишком большой группы экспертов, каждый из которых норовил задать как можно больше вопросов, явилась практическая невозможность верифицировать модель предполагаемого экспертом ТИМ психики — из-за цейтнота не удавалось уточнить ответы типируемых и многие эксперты фактически останавливались на первой же гипотезе...Это ещё больше «рассеяло» версии ТИМ психики...
С Аушрой много кто общался, не всем это помогло.
Если говорить на чистоту, может он и крутой чел, много чего придумал, но то описание, что вы подсунули делали ЧЛ ценностные челы. Просто каша из каких-то слов, ничего не объяснено. Непонятно для меня, что из чего выводится какие основания были для таких выводов. А гамлетам хочется, чтобы всё было чётко и понятно.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
- Sova66
- Знаток
Скелл писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты
Ты юрист же - тебе и читать.
![]()
Ну ты ж пишешь сама, что он хозяин и действуе так, как считает нужным.
Правила нарушала? Небось матом ругалась и скрины переписки выкладывала без согласия Айрин.
У меня там было уже одно предупреждение за голихова, я в её крутом разделе выложила скрины его оскорблений в мой адрес, мне написала админка что еще одно предупреждение и бан.
У айрин я уж не помню кто первый начал выкладывать скрины, она или я, но пожаловалась я на видео первое выложенное ею
- Espero
- Знаток
Там бан, пока число действующих предупреждений не опустится ниже 3-х. А каждое предупреждение действует год с выдачи.Скелл писал(а):Там вроде не банят надолго. На сколько тебя забанили?
- Sova66
- Знаток
Espero писал(а):Источник цитатыТам бан, пока число действующих предупреждений не опустится ниже 3-х. А каждое предупреждение действует год с выдачи.Скелл писал(а):Там вроде не банят надолго. На сколько тебя забанили?
Это на сколько ж меня забанили тогда, лет? Я хз сколько там предупреждений? 1 возможно?
- Espero
- Знаток
Они параллельно могут истекать, а не последовательно))