Чаппа писал(а):Источник цитаты как закат над Волгой
Вот - можешь же написать красиво, когда не злишься.

Чаппа писал(а):Источник цитаты как закат над Волгой
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Просто это были не Габы
мне твой газлайтинг фиолетов, как закат над Волгой
Сключики писал(а):Источник цитаты Ну да, Тед, ну объясните уже доступными способами. А то зачем вообще проводить типирование, можно просто сразу записывать в болевые логики и ничего больше не объяснять))
Ted писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ну да, Тед, ну объясните уже доступными способами. А то зачем вообще проводить типирование, можно просто сразу записывать в болевые логики и ничего больше не объяснять))
Так Сова сама всё объяснила, всё-то вы пропустили.
Глупость Гуров сказал.Sova66 писал(а):Гуров же сказал так активно планируют как это делаешь ты- только рацы!, иррацы не планируют всё и вся в своей жизни.
Ценностной БС по аудио-интервью вообще не заметно.Sova66 писал(а):Ну и да, быт, упор на быт(бс-ли это)
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Просто это были не Габы
мне твой газлайтинг фиолетов, как закат над Волгой
Espero писал(а):Источник цитатыГлупость Гуров сказал.Sova66 писал(а):Гуров же сказал так активно планируют как это делаешь ты- только рацы!, иррацы не планируют всё и вся в своей жизни.Ценностной БС по аудио-интервью вообще не заметно.Sova66 писал(а):Ну и да, быт, упор на быт(бс-ли это)
(Но это Айрин не помешало типнуть в БС-ценностный тип. Мда. Эксперт.)
Мне показали, как типирует Магистр, там ржака. Он берёт какие-то случайные части фразы и назначает им свою интерпретацию.Sova66 писал(а):Я вот не понимаю, она правда дура или на публику играет? "Я не вижувот вообще нигде никак и ни разу...не вижу"
А остальные ЧИ не видят
Espero писал(а):Источник цитатыМне показали, как типирует Магистр, там ржака. Он берёт какие-то случайные части фразы и назначает им свою интерпретацию.Sova66 писал(а):Я вот не понимаю, она правда дура или на публику играет? "Я не вижувот вообще нигде никак и ни разу...не вижу"
А остальные ЧИ не видят
Вот как Тед щас: "не знаю, что делать в отношениях" - не знает, что делать, ЧЛ маломерная.
Может они с Магистром братья, хз.
Так что Айрин, можно сказать, превзошла учителя уже. Она хотя бы пытается что-то выжать в качестве аргументов.
Espero писал(а):Источник цитатыМне показали, как типирует Магистр, там ржака. Он берёт какие-то случайные части фразы и назначает им свою интерпретацию.Sova66 писал(а):Я вот не понимаю, она правда дура или на публику играет? "Я не вижувот вообще нигде никак и ни разу...не вижу"
А остальные ЧИ не видят
Вот как Тед щас: "не знаю, что делать в отношениях" - не знает, что делать, ЧЛ маломерная.
Может они с Магистром братья, хз.
Так что Айрин, можно сказать, превзошла учителя уже. Она хотя бы пытается что-то выжать в качестве аргументов.
У ней нет последовательности в аргументации. Сейчас может написать "ЧИ нет, но сенсорики тоже нет", а через десять минут может начать говорить "вот ЧИ, вот она". Я её несколько раз ловил на подобных противоречиях, но рукой махнул просто и даже писать не стал. Если человек не видит, что вместо аргументации мусор находится даже не типировании, а непосредственно у себя в голове, то как тут помочь.Sova66 писал(а):Источник цитаты Ей пишут....ЧИ то нет, ну нету...
Она отвечает-"Но сенсорики то тоже нет"
Т.е она понимает что ЧИ нет, но гнёт свою линию
Espero писал(а):Источник цитатыУ ней нет последовательности в аргументации. Сейчас может написать "ЧИ нет, но сенсорики тоже нет", а через десять минут может начать говорить "вот ЧИ, вот она". Я её несколько раз ловил на подобных противоречиях, но рукой махнул просто и даже писать не стал. Если человек не видит, что вместо аргументации мусор находится даже не типировании, а непосредственно у себя в голове, то как тут помочь.Sova66 писал(а):Источник цитаты Ей пишут....ЧИ то нет, ну нету...
Она отвечает-"Но сенсорики то тоже нет"
Т.е она понимает что ЧИ нет, но гнёт свою линию
Пишет, что типирует по мерностям, и тут же следом, что типирует по собственным вопросам, которые "точно работают", а мерности ей удаётся выявить "не всегда". А откуда ты тогда знаешь. что они "точно работают", если их нечем проверить...
Espero писал(а):Источник цитаты Отдельный перл, что они превзошли ШСС.
Эглит таких типировщиков на завтрак ела. В те времена, когда на СФ сидела.
Espero писал(а):Источник цитаты Ты мне этой запятой мозг сломала.
Такова жись! И большиникакава!Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Ты мне этой запятой мозг сломала.
"и что же теперь делать?" (с)
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Ну да, Тед, ну объясните уже доступными способами. А то зачем вообще проводить типирование, можно просто сразу записывать в болевые логики и ничего больше не объяснять))
Так Сова сама всё объяснила, всё-то вы пропустили.
Ты айрин N2 Что вижу то и пою(ой типирую)
Ted писал(а):Источник цитаты
Нечего на зеркало-то пинять...![]()
"Напо-Жук" ты наш...А на самом деле болевой ЧЛ Дюма, с гениальными фразами типа: "Дроби на циферблате это римские цифры." - это твой перл я запомню надолго.
И только гениям типирования вроде Ионкина или Эсперо ты можешь показаться логиком Жуком. Гении не понимают, что кроме базарного хамства и примитивных оскорблений всех, кто с тобой общается, ты собой больше ничего и не представляешь.
Общеизвестно, что особенно громко гремят пустые бочки. И именно этот эффект ты, Сова, используешь на 99%, вместе с Магистром, Эсперо и им подобными.
Ted писал(а):Источник цитаты
Нечего на зеркало-то пинять...![]()
"Напо-Жук" ты наш...А на самом деле болевой ЧЛ Дюма, с гениальными фразами типа: "Дроби на циферблате это римские цифры." - это твой перл я запомню надолго.
И только гениям типирования вроде Ионкина или Эсперо ты можешь показаться логиком Жуком. Гении не понимают, что кроме базарного хамства и примитивных оскорблений всех, кто с тобой общается, ты собой больше ничего и не представляешь.
Общеизвестно, что особенно громко гремят пустые бочки. И именно этот эффект ты, Сова, используешь на 99%, вместе с Магистром, Эсперо и им подобными.
Ted писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Всё еще не вижу у ТС активной работы БЛ. Так что я за напа.
А зря: вот здесь Sova66, только под другим своим ником: raz-dva, ответила по ЧЛ, в уже далёком 2013 году:3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Количество не всегда значит качество..и качество не зависит от количества.
Комментарии излишни.
Ещё в 2013 тип Жуков ТС был присвоен верно, но наша ТС не унывала: сделала милые фото, добавила слезы в посты и - вуаля: "Я- Нап".![]()
Ну и этот пост небезызвестного Боженко трудно обойти стороной:
Sova66 писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Ну да, это сразу эпик фейл))
Реально, я хз чё такое дроби на циферблате, и по математике у меня всегда была 3. 3 и та была благодаря моим друзьям в классе которые решали за меня или даваои списывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей