gleaming desolation писал(а):Источник цитаты
У меня не бывает конфликтов с лицами с адекватно развитыми когнитивными способностями.
По правде говоря – я даже придаю малое значение тому, какую ахинею или галиматью несёт то или иное лицо, поскольку болезные и просто лица, не обезображенные интеллектуальными возможностями – сами рады оскорбляться и нацепить на себя обиженную моську.
Клоуны обижаются только лишь потому, что я либо констатирую факты, либо прикладываю их фейсом об тейбл прямо указываю на их заблуждения.
Это первое.
Второе – в первую очередь меня интересует конструктивный обмен информацией, все остальные причины сугубо вторичны, и на сайтах даже есть индикатор, отображающий чрезмерную (а потому – сугубо вредную) болтливость индивида.
Это количество постов на единицу времени. И, соответственно – процентное соотношение постов с конструктивной информацией к общему количеству сообщений.
Третье. Если человек не в состоянии сделать элементарные выводы из моих разъяснений, то он немедленно соотносится к соответствующей категории (лоботомированных) с пометкой «безнадёжно необучаемый», которым уже ничего не поможет…
)))
Что-то есть в этом.
1. Конфликтов не боюсь и в реале, тем более - в инете. Не напрягает, тем более, что почти всякий конфликт управляем, если в него не погружаться.
2. У меня есть некоторые трудности с определением конструктивизма-эмотивизма. Я б не сказала, что лютый конструктивист.
Настроение, эмоциональный настрой, да хоть какие-то эмоции тоже важны.
3. Большинство людей тупые. С этим надо смириться.