Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну вот смотрите, тест фап у гуленко показал мега высокую чс, большинство соционикой из 15 чел-13 чел увидели сенсора (и чс и бс, ну вы знаете) и даже магистр было дело признал что у меня сенсорная внешность. Так что скорее всего я сенсор и есть.
Лично я сама себя воспринимаю сенсором, в принципе жизнь этому и не противоречит.
Вот это вот, что ты сейчас пишешь - это логика, а не этика.
Ты анализируешь, какая часть типировщиков за сенсора топит, какая за интуита. И делаешь это часто.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Сключики писал(а):Источник цитаты Ну, ей хочется, чтоб "всё не хуже, чем у людей". Много ресурсов иметь материальных, занимать хорошее положение в обществе, гордится влиятельными знакомствами. Но я отношу это к ЧС, которая и у Напов.
Не только б не хуже, а чтоб лучше чем у людей. Но вот слэ они сами поди всё делают,
а у меня окружающие делают- мне
Sova66 писал(а):Источник цитаты ЧС, экстраверсия.
вербальная и минусовая ЧС.
Сключики писал(а):Источник цитаты От это жонглирование аргументами, мне кажется, принимают то за логику, то за чёрную интуицию
Ну потому что так и есть, любую ситуацию можно повернуть и так и эдак,
с какой точки обзора её покажешь так она и будет выглядеть, но каждый раз по разному, хотя ситуация по сути от этого не изменится.
У Гуленко читала статью про формы мышления.
Ты пишешь голографическим, смотришь на ситуацию с разных сторон.
Голографическое мышление у СЛЭ, ЛИИ, ЭСИ, ИЭЭ.
У тебя голографическое прям по писанному.
Последний раз редактировалось
Скелл Пт июн 16, 2023 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.