Угу. Не выше 15 в обед было. Плюс ледяной дождь. Ночью до пяти градусов тепла.Чаппа писал(а):QR_BBPOST у вас тоже прохладно?
Лето, такое лето.
Впрочем к вечеру обещают потепление.
Угу. Не выше 15 в обед было. Плюс ледяной дождь. Ночью до пяти градусов тепла.Чаппа писал(а):QR_BBPOST у вас тоже прохладно?

Запросто. Автобусы ходят из всех уголков города. По мосту.Чаппа писал(а):QR_BBPOST я одного не понимаю, как это у вас так можно ехать и приехать за Волгу
у нас только переправа
либо если на авто - это ооочень долгий путь

:ag:Агриппина писал(а):QR_BBPOST через реку Которосль,

это у вас наподобие как в Ульяновске, видимоАгриппина писал(а):QR_BBPOST 1 - мост через Которосль.
2 - мост через Волгу.
Не только.Чаппа писал(а):QR_BBPOST это у вас наподобие как в Ульяновске, видимо
Хорошая река) там у нас целый комплекс ткацкого производства, созданного при Петре Первом, стоял. По последним канонам европейской индустриализации того времени.Чаппа писал(а):QR_BBPOST вот так река))))))))

правда?Чаппа писал(а):QR_BBPOST слушь... вот совет от души. Наплюйте на эту сррраную математику. Не трепите мальчику нервы.

хороший вариантАгриппина писал(а):QR_BBPOST будет заниматься все лето.

На самом деле, чтобы понятно было - это не я решаю.
ну да.Сключики писал(а):QR_BBPOST Ну, тут в традициях педагога Димы Зицера, мне кажется, остаётся только сказать: успокой меня, ребёнок)) скажи мне, что всё будет хорошо. Он скажет - мама, успокойся, всё будет хорошо.