Решила вспомнить свой Зал боевой славы.
В интуитах я была - Дон и самое яркое - Есенин! Да, других интуитов мне никогда не давали. (Зато Дон...это было круто))
Новый сезон!
Re: Новый сезон!
Smug_Cat писал(а):Решила вспомнить свой Зал боевой славы.
В интуитах я была - Дон и самое яркое - Есенин! Да, других интуитов мне никогда не давали. (Зато Дон...это было круто))
Дон меня впечатлил, угу)))) достойный ответ))))))))
Авоська, подруги не обижаются, что именно ты - всегда последняя?
Не выглядит ли это, как легкое пренебрежение, демонстрация низкого статуса подруг?
Не выглядит ли это, как легкое пренебрежение, демонстрация низкого статуса подруг?
Если могу себе позволить) На встречу с подругами - последняя, почти всегда))
Типировщик
Время проходить тест на депрессию, ходить на прогулки, рисовать и прочие питающие привычки вспоминать
что такое "питающие привычки?
много ли их у тебя? часто ли они меняются?
Типировщик
Уют - более объективное понятие, определенная расслабляющая атмосфера ( и эмоционально, и спокойные цвета и тактильно-приятные ткани) Комфорт - более субъективный, может быть комфортно и на досках в голых стенах) Комфорт, скорее про *быть в своей тарелке, чтобы тебя ничего не раздражало)
а уютно на голых досках в голых стенах не может быть? если да, то почему?
Типировщик
Ну, бесит, конечно)) Но сложно придумать подходящий момент для поломки))) Либо сама лезу чинить, либо зову мужа/мастера, либо новое покупаю. Смех сквозь слёзы))
получается чинить? можешь привести примеры?
Типировщик
В коллектив вхожу ураганом обычно)) Уважение - делами) какой-то выгодный всем проект или иное общее благо)))) Понимаю - прислушиваются, не грузят ерундой))
какой именно ерундой они способны грузить?
можно пример выгодного проекта?
Типировщик
- Чё такой набубученный?! Ну собссна спрошу, попробую как-то развеселить или отправлю досыпать)) Если *ничего или *да о своём, то дальше не лезу)) обычно))
как именно развеселить?
Типировщик
Вернуться в «Типирование по соционике»