Интересные у тебя представления о жизни. Почему в палатке? Почему нельзя арендовать жильё? Большой, красивый дом?
Где-то с Ханной мы этот вопрос в инсте обсуждали.

Интересные у тебя представления о жизни. Почему в палатке? Почему нельзя арендовать жильё? Большой, красивый дом?
GrayMan писал(а):Источник цитаты Для врача ты слишком эмоционально вовлекаешься.
GrayMan писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Но с ребенком я бы ни в жизнь туда не пошла.
Нечего малолетнему там делать. С любой аудиторией.
Не могу, кстати, понять нудизм. Не с какой-то моральной точки зрения, а чисто технически: от чего именно они получают удовольствие?
GrayMan писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Но с ребенком я бы ни в жизнь туда не пошла.
Нечего малолетнему там делать. С любой аудиторией.
Не могу, кстати, понять нудизм. Не с какой-то моральной точки зрения, а чисто технически: от чего именно они получают удовольствие?
GrayMan писал(а):Источник цитаты Не могу, кстати, понять нудизм. Не с какой-то моральной точки зрения, а чисто технически: от чего именно они получают удовольствие?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыИнтересные у тебя представления о жизни. Почему в палатке? Почему нельзя арендовать жильё? Большой, красивый дом?
Где-то с Ханной мы этот вопрос в инсте обсуждали.Но там другие мнения были. В твоем случае эта та же ситуация в кредит. т. е ты живёшь в долг от своих возможностей в инвестициях или как ты там зарабатываешь. Пока ты это можешь у тебя есть Большой дом, а как что-то пойдёт не так его у тебя нет. Вот и удивляет, что в одной ситуации ты рискуешь, а в другой нет. Если ты боишься быть должен, то как раз иметь собственное жильё более надежный вариант. Как-то ты "путаешься" в показаниях. Ну и жильё это хорошая инвестиция. В России. Не знаю как в других странах. Сдавая квартиру в Москве, можно не плохо жить в регионе, при минимуме фин. знаний, рисков и телодвижений. А цены на них только растут. Захочешь продать- потери минимальные.
Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Не могу, кстати, понять нудизм. Не с какой-то моральной точки зрения, а чисто технически: от чего именно они получают удовольствие?
тело дышит, приятно же
никто ночью в речке-море не купался что ли голышом?
свобода
StopTime писал(а):Источник цитаты никто ночью в речке-море не купался что ли голышом?
свобода
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыИнтересные у тебя представления о жизни. Почему в палатке? Почему нельзя арендовать жильё? Большой, красивый дом?
Где-то с Ханной мы этот вопрос в инсте обсуждали.Но там другие мнения были. В твоем случае эта та же ситуация в кредит. т. е ты живёшь в долг от своих возможностей в инвестициях или как ты там зарабатываешь. Пока ты это можешь у тебя есть Большой дом, а как что-то пойдёт не так его у тебя нет. Вот и удивляет, что в одной ситуации ты рискуешь, а в другой нет. Если ты боишься быть должен, то как раз иметь собственное жильё более надежный вариант. Как-то ты "путаешься" в показаниях. Ну и жильё это хорошая инвестиция. В России. Не знаю как в других странах. Сдавая квартиру в Москве, можно не плохо жить в регионе, при минимуме фин. знаний, рисков и телодвижений. А цены на них только растут. Захочешь продать- потери минимальные.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Надо тему. Деньги кредит имущество создавать
Агриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
Мы по ошибке пришли на нудистский.
Восвояси писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
Мы по ошибке пришли на нудистский.
опа!
как ты дочке объяснила зачем люди ходят на пляж в таком виде?
Восвояси писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Нерпы в дикой природе
какие симпатяги
StopTime писал(а):Источник цитаты Я как-то неделю, не могла развидеть пирсинг в клиторе.
Так что, понимаю)
Восвояси писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты Я как-то неделю, не могла развидеть пирсинг в клиторе.
Так что, понимаю)
а я без пирсинга клитор аномальных размеров в школьной раздевалке лет в 12 увидела
свисал вниз как пенис![]()
сказать что я была шокирована ничего не сказать
с тех пор увлеклась медициной![]()
(шучу конечно, но аномалию по имеющимся дома медицинским книгам изучила, да)
Восвояси писал(а):Источник цитаты а у меня всё есть
ипотека и кредиты
блин, а как на жильё то накопить
это сколько лет уйдёт![]()
я уже состарюсь
Агриппина писал(а):Источник цитаты Она не видела. И ничего не поняла.
А раз так, то и базаров лишних нет.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я за 13 лет где-то 7 млн. потратил на отпуск. Как-то так.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Девочки в жизни просто повезло
Восвояси писал(а):Источник цитаты сказать что я была шокирована ничего не сказать
с тех пор увлеклась медициной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя