Айрин ошиблась в типировании... или всё же Айрин права (нет)???

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Айрин типирует химика Ольгу в Штира, но не ошиблась ли Айрин?

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 9:48 pm

Тед, ну я всё понимаю, но вы ж понимаете, что мы не можем просто так кому-то запретить писать в теме?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Atsuya
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: ЛИЭ

Сообщение Atsuya » Пт авг 04, 2023 9:57 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Убедительная просьба к юзерам:
- Atsuya;
- Aivorist;
- Айрэ_Ф,
больше НЕ писать в данной теме.

Вам нечего ответить на мои аргументы? Почему вы полностью их проигнорировали и перешли на личности? Вы же эту тему создали чтобы обсудить ТИМ Ольги, а не перемыть косточки формучанам, нет? Свою версию я высказала ещё 2го августа:
Atsuya писал(а):Источник цитаты Как раз очень хороший пример ЛСЭ. БС и ЧЛ звучат чаще всего - в ответ на любые вопросы в течение 1,5 часов; явный рационал - всё по полочкам от А до Я, плечи зажаты, поза зафиксирована, проблемы с "я права, а вы все нет, точка"; БЛ семантики у неё не слышно, запроса на ЧЭ (на создание приятной атмосферы, на эмоцинальные взаимодействия - шутки-прибаутки, театральные проявления, обмен энергией с "настроенной на волну друг друга" группой людей) нет, от ЧЭ она скорее открещивается, любого намёка на центральные ценности также нет (нет тяги к волевым и/или физически сильным людям или желания показать себя таковым; нет и интереса к БИ-тематике, вопросы на БИ совершенно "прошли мимо").
Спутать тут - надо сильно постараться. Мне кажется, даже любителю ТИМ Ольги должен быть очевиден

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гексли
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт авг 04, 2023 10:05 pm

- Atsuya;
- Aivorist;
- Айрэ_Ф,

на каком основании?
а, поняла. Видимо тема, когда создавалась, предполагалась вестись в ином ключе.
Ну это просто решить.
Айрэ_Ф может создать собственную тему с запросом на типирование.
Если уж это так критично.
Но я честно говоря смотрю на дробление тем скептически.
Если уж на то пошло, то у типируемого больше прав, и он вообще может в любой момент прекратить типирование себя.
Здесь опять какой-то элемент насилия и неуважения. Мол, вот я взял ролик, и говорю, что хочу, и вы все молчите, включая самого человека из видео.
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!

Atsuya
Неофит
Неофит

Сообщение Atsuya » Пт авг 04, 2023 10:20 pm

Айрэ_Ф писал(а):Источник цитатыЭто природа, люди и продукты человеческой деятельности. Это условия, в которых мы существуем и под которые адаптируемся. Также это что-то, что мы меняем в ходе своей жизни, и то, что мы оставляем после себя будущим поколениям.
Окружающий мир нужно всегда иметь в виду, не пренебрегать им и осознавать, как ты на него повлияешь, поскольку он меняется из-за действий каждого индивида, и каждое действие меняет окружение не только для тебя, но и для остальных.

Аспект [БС] - это аспект информации о прямых взаимодестиях и связях между физическими объектами. БС это про одновременные взаимные процессы влияния физ. объектов друг на друга, физические границы объектов и их соприкосновение (в частности, про физические ощущения и воздействие окружающей обстановки на тело человека, но это только частное от более общего определения). Этот ответ - очень БСный.
Айрэ_Ф писал(а):Источник цитаты Идеальный день - это день, когда всё запланированное удается именно так, каким ты его запланировал: без проволочек, без косяков, без опозданий. Когда не нужно что-то менять, под что-то подстраиваться, с кем-то ссориться, спорить и конфликтовать.
Это когда просыпаешься уже со знанием того, что тебе сегодня надо делать и как, и ты чувствуешь себя полным сил и энтузиазма.

"Идеальный день - это когда всё идёт по плану, делается выбранным заранее методом, на всё с избытком хватает энергии и она не растрачивается попусту" - это базовая [ЧЛ] Ольги, так как ЧЛ - про управление энергией, направление её в нужное русло и разумное использование ресурсов и/или потенциала. +рациональность очевидна
Айрэ_Ф писал(а):Источник цитаты Также, идеальный день - это день, проведенный с любимыми людьми в атмосфере тепла и уюта, когда вы все делаете полезные дела и помогаете друг другу, когда понимаете друг друга с полуслова, и просто наслаждаетесь текущим моментом и компанией друг друга.

Это дельтийские ценности Ольги: "идеальный день - это день, проведённый в компании людей, с которыми у тебя установлены важные связи и отношения взаимопомощи [БЭ], в уютной приятной атмосфере с наслаждением от текущего момента [БС], когды вы заняты полезными делами [ЧЛ]".
Последний раз редактировалось Atsuya Пт авг 04, 2023 10:51 pm, всего редактировалось 5 раз.

Айрэ_Ф
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: ЛСЭ

Сообщение Айрэ_Ф » Пт авг 04, 2023 10:24 pm

Ted писал(а):Убедительная просьба к юзерам:
- Atsuya;
- Aivorist;
- Айрэ_Ф,

Как человек на видео, я имею полное право отвечать на комментарии, касающиеся МЕНЯ же.

blyn_so_smetanoi
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Наполеон
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ

Сообщение blyn_so_smetanoi » Пт авг 04, 2023 10:29 pm

- Atsuya;
- Aivorist;
- Айрэ_Ф,

Недобрый вечер.
Вы совсем с ума сошли? Называть человека нарциссом и абьюзером за то, что она попросила обращаться на "Вы" (Прошу заметить, это даже просила изначально не она сама, а только уточнила после соответствующего обращения от другого юзера на этот счёт) Вы считаете это нормально??!
Изначально насмешливо-снисходительный тон, которым ваши сообщения просто провоняли, был встречен вполне себе прилично, без переходов на личности, без которых, видимо, вы никак обойтись не можете.
Вы ассьюмите, что некоторые комментаторы знакомы здесь с Ольгой, но может... Это просто люди, не согласные с вашими точками зрения, на что они имеют полное право, РОВНО КАК И ПИСАТЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ. Или вы задумали стать эдаким местным диктатором и заткнуть всем неугодным пасть без оснований на то? А даже если оно и так и эти люди знакомы с девушкой, то... Иметь много друзей ведь хорошо)) Чем вы, очевидно, с таким отвратительным поведением, похвастаться не можете.
Вылезайте из дома, потрогайте траву, научитесь себя вести и не позорьтесь больше. То же самое касается некоторых других индивидумов.
Уважаемые модераторы, я не имею права говорить вам, что делать (видно, МНОГОуважаемый Тэд так не считает по отношению к себе как раз), но всё же настоятельно рекомендую временно забанить данного пользователя/выписать ему предупреждение/принять какие-нибудь ещё временные рестриктивные меры по отношению к нему, если данное предусмотрено этим сайтом.
Последний раз редактировалось blyn_so_smetanoi Пт авг 04, 2023 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

admin
Site Admin

Сообщение admin » Пт авг 04, 2023 10:32 pm

Товарищи, мат убираем, мы его тут не используем.
И предпочитаем поздороваться для начала.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт авг 04, 2023 10:38 pm

blyn_so_smetanoi, думаю, пока есть все шансы решить разногласия мирным путем без банов.

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Пт авг 04, 2023 10:54 pm

На самом деле Тед создал тему исключительно в рамках обзора типирований Айрин, но так вышло - на примере Ольги.
Хотя мы и Юрия и Сову здесь отметили, как людей нам знакомых по форумному общению.
Т.е. это не тема- типирование Ольги как основной ракурс, а определение верности типирований Айрин в первую очередь.
А сейчас осуществляется рейдерский захват темы Теда :D Альфа- группой.
Правильнее было бы данной группе создать что- то свое и там осуществлять свою деятельность.
На мой взгляд.
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 10:57 pm

Да я думаю, что вообще все свои версии основные высказали уже. Если Ольга хочет типироваться, логичненько рядом создать тему для типирования.

Atsuya
Неофит
Неофит

Сообщение Atsuya » Пт авг 04, 2023 10:59 pm

Дежаву писал(а):Источник цитаты Правильнее было бы данной группе создать что- то свое и там осуществлять свою деятельность.

Название темы: "Айрин типирует химика Ольгу в Штира, но не ошиблась ли Айрин?"
Айрин может ошибаться, как и любой человек, но я уверена, что в этом типировании она совершенно права, поэтому отвечаю на аргументы. И имею на это полное право, как и все присутствующие, которые обсуждают любые типировки Ольги, потому что невозможно определить права ли Айрин, не определив ТИМ Ольги. Поэтому также нет никакого смысла в создании второй темы для обсуждения типа Ольги.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 11:02 pm

Ну, как бэ тема исчерпала себя. Тед не согласен с Айрин, вы не согласны с Тедом. Это мы поняли.

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Пт авг 04, 2023 11:06 pm

Atsuya писал(а):Источник цитаты
Дежаву писал(а):Источник цитаты Правильнее было бы данной группе создать что- то свое и там осуществлять свою деятельность.

Название темы: "Айрин типирует химика Ольгу в Штира, но не ошиблась ли Айрин?"
Айрин может ошибаться, как и любой человек, но я уверена, что в этом типировании она совершенно права, поэтому отвечаю на аргументы. И имею на это полное право, как и все присутствующие, которые обсуждают любые типировки Ольги, потому что невозможно определить права ли Айрин, не определив ТИМ Ольги. Поэтому также нет никакого смысла в создании второй темы для обсуждения типа Ольги.

Вас ТС попросил покинуть свою тему.
Поэтому есть смысл найти другое место для своих аргументов.
Я так понимаю эту ситуацию.
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 11:10 pm

Если у Ольги есть запрос на ещё мнения и типирование её здесь, я предлагаю ей сделать рядом типировочную тему. Если тема будет просто продолжаться в стиле толкотни согласен-не согласен, вряд ли из этого получится какой-то конструктив.

blyn_so_smetanoi
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Наполеон
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ

Сообщение blyn_so_smetanoi » Пт авг 04, 2023 11:25 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Если у Ольги есть запрос на ещё мнения и типирование её здесь, я предлагаю ей сделать рядом типировочную тему. Если тема будет просто продолжаться в стиле толкотни согласен-не согласен, вряд ли из этого получится какой-то конструктив.

Лично я не вижу в этом смысла. Для чего тогда ещё была создана эта тема? А в "толкотню" она превратилась по сути лишь из-за неадекватного и токсичного поведения Тэда и нежелания слушать.

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 11:26 pm

А какого вы хотите добиться результата? Переубедить Теда - это вряд ли получится. Поспорить с ним - он вроде как не сильно хочет.

Айрэ_Ф
Неофит
Неофит

Сообщение Айрэ_Ф » Пт авг 04, 2023 11:29 pm

Сключики писал(а):Если у Ольги есть запрос на ещё мнения и типирование её здесь, я предлагаю ей сделать рядом типировочную тему. Если тема будет просто продолжаться в стиле толкотни согласен-не согласен, вряд ли из этого получится какой-то конструктив.

Название темы буквально "Не ошиблась ли Айрин?"
"Толкотня согласен-не согласен" подразумевается этим сама по себе, ну и да, конструктив в комментариях людей, которых Тед очень не хочет здесь видеть, тут есть. И он СООТВЕТСТВУЕТ теме.
Опять же, опрос "Так кто же Ольга?" подразумевает, что и типирование самой Ольги тут происходить будет. Мне неинтересно делать типировочную тему, мне и этой хватает, поскольку она и типирование само по себе охватывает на отлично. Неужели людям, зашедшим в тему, не будет интересно узнать, ошиблась-таки Айрин или нет? А тут ещё и сам человек с ролика, который на возникающие вопросы может ответить. Моё присутствие тут просто необходимо))

Айрэ_Ф
Неофит
Неофит

Сообщение Айрэ_Ф » Пт авг 04, 2023 11:30 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты А какого вы хотите добиться результата? Переубедить Теда - это вряд ли получится. Поспорить с ним - он вроде как не сильно хочет.

Сюда очевидно пришел не только Тед, если судить по комментариям. Вот для них и стараемся. Кроме того, если бы Тед не хотел дискуссии, то назвал бы тему "Я считаю, что Айрин ошиблась, и вот почему".

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Пт авг 04, 2023 11:42 pm

Ну смотрите сами.
Я бы прислушалась к его аргументам, он опытный типировщик.
И если ошибается, он всё-таки признаёт ошибки.
То, что вы гурьбой сейчас все навалитесь, ничего не даст полезного в плане типирования.
Понятно, что вы и так все между собой согласны.
А комментарии... ну мей би, мей би.

Айрэ_Ф
Неофит
Неофит

Сообщение Айрэ_Ф » Пт авг 04, 2023 11:51 pm

Сключики писал(а):Источник цитаты Ну смотрите сами.
Я бы прислушалась к его аргументам, он опытный типировщик.
И если ошибается, он всё-таки признаёт ошибки.
То, что вы гурьбой сейчас все навалитесь, ничего не даст полезного в плане типирования.
Понятно, что вы и так все между собой согласны.
А комментарии... ну мей би, мей би.

Вот аргументирует так, что при дальнейшем наложении признаков вся модель А не развалится, тогда и подумаю. А на данный момент я с ним не согласна, и почему не согласна - я уже объясняла. После этого я дискутировала только с другими людьми.

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Сообщение Айрин » Сб авг 05, 2023 12:17 am

Ted писал(а):Я не вижу агрессии с нашей стороны, до тех пор пока Ольга не начала нас абьюзить.

А абьюз в чем заключается? Надо полагать в том, что Ольга, обладая отличными аналитическими данными, отказывается принимать на веру бредовые и ничем не обоснованные версии? Молодец, Ольга! :ay:
Ted писал(а):Ольга не в состоянии даже определить такие нестыковки, иначе зачем ей, грамотному соционику, платно типироваться у неофита Айрин?

А с чего Вы взяли, что Айрин - неофит?
Ted писал(а):Зато Ольга всегда готова к обвинениям.

В чем Вас обвинили? Если в пустословии и отсутствии аргументов - так это правда. Все, что Вы пытались привести в качестве аргументов - это уровень "мне кажется" и странные соционические фантазии, не подтвержденные никакими исследованиями и статистикой.
Ted писал(а):А тот факт, что Айрин не пришла сюда, чтобы помочь клиентке и защитить свою версию Ольги, а только постила на СФ скрины этой темы, говорит о неспособности самой Айрин как точно типировать, так и вести полемику с оппонентами.

Странная у Вас логика, однако. Каким образом болтовня на форумах связана с точностью типирования? Как правило, зависимость здесь обратно-пропорциональная . Я трачу время на типирование, а Вы - на трёп на форуме. Поэтому, Ваши версии всегда столь неожиданны, мягко говоря.
Моя помощь Ольге заключается в верном типировании. А этот форум - не квалификационная комиссия, перед которой я или Ольга должны что-то там защищать. И Вы, Тед, не ее председатель.
И те, кто навешивает ТИМы "от балды" - мне не оппоненты. Это просто развлекающаяся публика. Свою версию я активно аргументирую и защищаю в своем ролике. Здесь же я никаких аргументов не вижу. Есть ничем необоснованные мнения. Почему я должна от них защищать свою версию? Ну имеет человек мнение - и на здоровье. С чего меня должна волновать чья-то очередная нелепая и необоснованная версия? Мало ли что и кому привиделось или приснилось?
Кто-то вон в плоскую Землю верит. Мне и на этот бред надо непременно отозваться?

admin
Site Admin

Сообщение admin » Сб авг 05, 2023 12:28 am

Айрин, привет!
Рады видеть.
Если можно, уберите только ссылку из подписи на дискорд, у нас вроде как нельзя ссылки на свои каналы, соцсети и так далее. В личке - можно.

Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Сообщение Айрин » Сб авг 05, 2023 12:43 am

admin писал(а):Источник цитаты Айрин, привет!
Рады видеть.
Если можно, уберите только ссылку из подписи на дискорд, у нас вроде как нельзя ссылки на свои каналы, соцсети и так далее. В личке - можно.

Ок, подпись уберу.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб авг 05, 2023 6:30 am

Айрин, рада видеть.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб авг 05, 2023 7:45 am

Айрэ_Ф, разбор ваших типировочных материалов здесь

Вернуться в «Прожарка социоников»