Сеанс гадания
- Speranza
- Активист
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
- Контактная информация:
Сеанс гадания
В том-то и дело, что не буду, или буду очень поздно, после десяти вечера по нашему немецкому времени.
А завтра суббота, по субботам гадать на Ленорман не принято, тогда уж в воскресенье.
А завтра суббота, по субботам гадать на Ленорман не принято, тогда уж в воскресенье.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Сеанс гадания
Speranza, я настроилась, сформулировала вопрос. Задала его тебе, мысленно представив тебя за столом с картами.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Speranza
- Активист
- Контактная информация:
Сеанс гадания
Чаппа, только сейчас освободилась (хотя не закрывала ноут с открытой вкладкой форума), перетасовала рабочую колоду Ленроман, давно не гадала, с мая (после начала войны я вообще гадаю очень редко).
Сначала сама собой выпала карта Звёзды. Сверху колоды вынулись Лилии, а снизу - Гроб.
Ответ на твой вопрос: да, но с некоторыми трудностями.
Звёзды в сочетании с Лилиями означают талант, а сочетание Лилий с Гробом имеет много толкований, это может быть выход на пенсию, утрата влияния и привилегированного положения, конец секса или импотенция (Лилии - секусуальная женская карта).
Вообще, Гроб в конце расклада при хороших картах (Звёзды и Лилии - очень хорошие карты) означает завершение определённого периода, возможно, застой и "положение во гроб" планов в данной конфигурации (Звёзды - карта творчества), но в целом расклад выглядит неплохо для кверента.
Ты ещё можешь порыться по ссылке на сайте описаний значений карт Ленорман, там все карты кликабельны. Но в Ленорман сочетания соседних карт важнее, чем их самостоятельные значения.
https://actro.online/mantika/lenorman/z ... -lenorman/
Сначала сама собой выпала карта Звёзды. Сверху колоды вынулись Лилии, а снизу - Гроб.
Ответ на твой вопрос: да, но с некоторыми трудностями.
Звёзды в сочетании с Лилиями означают талант, а сочетание Лилий с Гробом имеет много толкований, это может быть выход на пенсию, утрата влияния и привилегированного положения, конец секса или импотенция (Лилии - секусуальная женская карта).
Вообще, Гроб в конце расклада при хороших картах (Звёзды и Лилии - очень хорошие карты) означает завершение определённого периода, возможно, застой и "положение во гроб" планов в данной конфигурации (Звёзды - карта творчества), но в целом расклад выглядит неплохо для кверента.
Ты ещё можешь порыться по ссылке на сайте описаний значений карт Ленорман, там все карты кликабельны. Но в Ленорман сочетания соседних карт важнее, чем их самостоятельные значения.
https://actro.online/mantika/lenorman/z ... -lenorman/
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
Speranza, спасибо! очень информативно 

В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
Speranza писал(а):Источник цитаты с мая (после начала войны я вообще гадаю очень редко).
если не секрет, с чем это связано?
- Speranza
- Активист
- Контактная информация:
Сеанс гадания
Чаппа, да сама не знаю, как-то сразу пропала охота, и запросов на гадание в моём салоне на сф нет.
Были запросы в реале, для некоторых хороших знакомых погадала, но большинству отказала.
Это у меня было "очередное увлечение", которому предавалась со страстью, но когда узнала лично для себя то, что хотела узнать - то есть, убедилась в существовании общего информационного поля и действенности прогнозов, мне стало дальше неинтересно этим заниматься.
Я всё-таки не эзотерик по натуре, а очень даже реалистически настроенная дама, вся эта мистика мне самой по жизни не нужна (мы не стали жить хуже, когда я прекратила делать еженедельные расклады на будущие события в семье и на работе), всё знать заранее не всегда хорошо, загоняет в рамки предопределённости.
И войну мне карты не показали, в глобальном масштабе это не действует - в первые недели войны слушала предсказания тарологов на ютьюбе, русские говорили одно, а украинские - совсем другое, в зависимости от партийной принадлежности.
Кстати, с астрологией то же самое.
Были запросы в реале, для некоторых хороших знакомых погадала, но большинству отказала.
Это у меня было "очередное увлечение", которому предавалась со страстью, но когда узнала лично для себя то, что хотела узнать - то есть, убедилась в существовании общего информационного поля и действенности прогнозов, мне стало дальше неинтересно этим заниматься.
Я всё-таки не эзотерик по натуре, а очень даже реалистически настроенная дама, вся эта мистика мне самой по жизни не нужна (мы не стали жить хуже, когда я прекратила делать еженедельные расклады на будущие события в семье и на работе), всё знать заранее не всегда хорошо, загоняет в рамки предопределённости.
И войну мне карты не показали, в глобальном масштабе это не действует - в первые недели войны слушала предсказания тарологов на ютьюбе, русские говорили одно, а украинские - совсем другое, в зависимости от партийной принадлежности.

Кстати, с астрологией то же самое.
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
Speranza, понятно.
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
StopTime, давай сегодня.
Ближе к вечеру приходи, обсудим твой запрос.
Ближе к вечеру приходи, обсудим твой запрос.
Сеанс гадания
Хорошо. Спасибо)
Сеанс гадания
Я тут!
Мне сюда писать прям?)

-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
StopTime писал(а):Источник цитаты Я тут!
так то не вечер, а ночь...
StopTime писал(а):Источник цитаты Мне сюда писать прям?)
пиши, иначе мы так и не пересечемся.
Сеанс гадания
Чаппа писал(а):Источник цитатыStopTime писал(а):Источник цитаты Я тут!
так то не вечер, а ночь...StopTime писал(а):Источник цитаты Мне сюда писать прям?)
пиши, иначе мы так и не пересечемся.
Короче, дело такое... Ещё в марте, поругалась с подругой. В принципе, я уже от всех друзей избавилась. Но эта запала в душу. Хотелось бы снова общаться. Есть какие-то пересечения ещё у нас? Или все, можно забыть?
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
то есть запрос, есть ли шанс помириться?
а на какой период времени?
Сеанс гадания
Чаппа писал(а):Источник цитаты то есть запрос, есть ли шанс помириться?
Не шанс, а вообще, будем ли мы ещё общаться?
И как скоро?
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
как скоро - не смогу сказать с помощью Таро
могу взять определенный отрезок времени, и посмотреть возможные события
Сеанс гадания
Чаппа писал(а):Источник цитаты как скоро - не смогу сказать с помощью Таро
Хорошо. Пусть будет год. Или сколько там максимально можно.
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
начинаю настраиваться
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
StopTime, сделала расклад.
Как ты понимаешь, тема нами рассматриваемая, не фатальна, и вполне может меняться активными действиями. Мы лишь оцениваем потенциал.
Ситуация такова, что вторая сторона не горит желанием мириться. Ей в целом пофиг, равнодушна. Я задала вопрос, что ее могло оттолкнуть к кверенте. Получилось, что некая холодность, рассудочность, острое и жесткое словцо. При этом внутренняя зажатость.
Я спросила карты, какая динамика у данных отношений в течение года, если кверент займет пассивную позицию. В общем, ничего не изменится. Она не будет делать шагов.
Есть шанс самой наладить отношения, если начать общение на тему какой-то совместной работы, чего-то красивого. Тогда возможно примирение и хорошее, плодотворное общение.
Как ты понимаешь, тема нами рассматриваемая, не фатальна, и вполне может меняться активными действиями. Мы лишь оцениваем потенциал.
Ситуация такова, что вторая сторона не горит желанием мириться. Ей в целом пофиг, равнодушна. Я задала вопрос, что ее могло оттолкнуть к кверенте. Получилось, что некая холодность, рассудочность, острое и жесткое словцо. При этом внутренняя зажатость.
Я спросила карты, какая динамика у данных отношений в течение года, если кверент займет пассивную позицию. В общем, ничего не изменится. Она не будет делать шагов.
Есть шанс самой наладить отношения, если начать общение на тему какой-то совместной работы, чего-то красивого. Тогда возможно примирение и хорошее, плодотворное общение.
Сеанс гадания
Чаппа писал(а):Источник цитаты StopTime, сделала расклад.
Есть шанс самой наладить отношения, если начать общение на тему какой-то совместной работы, чего-то красивого. Тогда возможно примирение и хорошее общение.
Угу. Большое спасибо))
Жаль конечно...Но нет, так нет.
Действительно была острая ситуация. Самостоятельно нет смысла лезть обратно. Ну раз и у неё нет желания. Значит так надо.
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
Возьму одного человека на расклад с одним вопросом / запросом.
- Pani Major
- Советник
- Ваш ТИМ: ЕІІ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
Давай попробуем. Я только за сроки не берусь, когда просят спрогнозировать время события. Все остальное можно.
- Pani Major
- Советник
- Ваш ТИМ: ЕІІ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ
Сеанс гадания
Чаппа писал(а):Источник цитаты Давай попробуем. Я только за сроки не берусь, когда просят спрогнозировать время события. Все остальное можно.
Нічого страшного.
Я напишу в ЛС, оскільки це особисте, а сторінка відкрита.
"Sapiens dominabitur astris" (с)
-
Чаппа
- Знаток
Сеанс гадания
ребята, я зашла сказать, что вечером планирую гадание на Евгения Пригожина
жив ли он
кому интересно?
жив ли он
кому интересно?