Талызина вбросила отвратительную гнусность на отвратительном канале что Пугачёва на самом деле не Борисовна, а Боруховна можно простить конечно бабушке, ей 88 лет но каналу который пропускает и обсасывает этот антисемитский бред это можно засчитать только как пробитие дна тьфу! я их смотрела только из за гостей типа Мерзликина или Гальцева, чтобы понять как же так, что с ними стало ведущий мерзкий некоторые гости типа Казарновской просто вызывали рвотный рефлекс тошно смотреть но продолжу в исследовательских целях
Ted писал(а):Qr Bbpost Настоящее отчество псевдонима Аллы Борисовны Пугачёвой (= Фаины Боруховны Певзнер) именно Боруховна и Талызина... права.
в целом, это просто болтовня - во-первых во-вторых, национальность если так интересует, то с чем это связано?
Пугачёва, еврейка только по отцу, а мать у неё - Зинаида Архиповна Одегова - русская. А значит, с точки зрения евреев - Пугачёва не еврейка. Т.к. национальность у евреев передаётся не по отцу, как у русских (в основном), а по матери. И, с т.з. евреев, Пугачёва - русская певица.
Восвояси писал(а):Qr Bbpost Талызина вбросила отвратительную гнусность на отвратительном канале что Пугачёва на самом деле не Борисовна, а Боруховна
Настоящее отчество псевдонима Аллы Борисовны Пугачёвой (= Фаины Боруховны Певзнер) именно Боруховна и Талызина... права.
в дзене любой пишет что хочет в том же дзене есть и такие же бездоказательные утверждения что Боруховна это фейк я верю Википедии там есть фактчекинг и там написано что отца Аллы звали Борис Михайлович Пугачёв но даже не в этом дело а в том, что антисемитизм жив и транслируется с каналов где сотни тысяч подписчиков причём на этом канале такое вижу не в первый раз уже было подобное со Спиваковским
Восвояси писал(а):Qr Bbpost отца Аллы звали Борис Михайлович Пугачёв
как бы, я отлично знаю, что такие имена любят евреи - Борис, Михаил - как грится, и слава Богу! не могу понять, кому это спать не дает... антисемитизм позорен, полностью соглашусь.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Сключики писал(а):Qr Bbpost Та хоспади, ну и кому какое что)) А Остер вот рассказывал, шо его мультик не хотели пропускать, говорили, что котёнок Гав - это еврейское имя.
С Гафтом видать попутали.)))
Пс. про Талызину - она таким образом хотела показать что Пугачева не русская артистка как принято считать.
Ппс. но всё это в контексте: пни Пугачиху и/или была народная, стала инородная.
Мы её знаем, как Аллу Борисовну Пугачёву, и сообщать с большими глазами, что она на самом деле Боруховна, это как рассказывать под большим секретом, что Ленин на самом деле Ульянов. Какая хер разница, как говорится. Посыл Талызиной не в дотошном факт-чекинге, а в том, что - смотрите, она на самом деле еврейка, потому и уехала из России, потому и предала нашу родную богоизбранную державу, а потому - плюйте в неё, православные, раз еврейка - то всё можно! Посыл Талызиной - кондовое черносотенство, которое оказалось востребовано путинской россией на данном этапе её существования - потому и сдули пыль с престарелой антисемитки, и вытолкнули её в эфир. А вот почему ради того, чтобы выжить в своей стране, отцу Пугачёвой понадобилось русифицировать своё имя - это уже отдельный вопрос, и не к нему, а к стране.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Агриппина писал(а):Qr Bbpost Короче, на меня высер дамы, которую я знать не знаю, в сторону Аллы Борисовны ну никак не подействовал.
Она в Иронии судьбы озвучивала Брыльску, и даже пела, но славы не сыскала, в отличие от Пугачёвой. Что, как оказалось, до сих пор её гложет.
Она в этом своем легендарном интервью и по Брыльской прошлась и по Рязанову. Вот этого вроде как никто и не заметил.))) Потерялись получается на фоне Пугачевой.
Агриппина писал(а):Qr Bbpost Короче, на меня высер дамы, которую я знать не знаю, в сторону Аллы Борисовны ну никак не подействовал.
Она в Иронии судьбы озвучивала Брыльску, и даже пела, но славы не сыскала, в отличие от Пугачёвой. Что, как оказалось, до сих пор её гложет.
Она в этом своем легендарном интервью и по Брыльской прошлась и по Рязанову. Вот этого вроде как никто и не заметил.))) Потерялись получается на фоне Пугачевой.
О, Барбаре много раз доставалось. От разных. Потому что нельзя быть на свете красииивой такоооой!(с)
Песни «Со мною вот что происходит», «Никого не будет в доме», «Если у вас нету тети» и «Я спросил у ясеня» исполнил Сергей Никитин, а песни «По улице моей», «На Тихорецкую», «Мне нравится» и «У зеркала» – Алла Пугачева. Стихотворение Александра Кочеткова «Баллада о прокуренном вагоне» прозвучало в исполнении Андрея Мягкова (Женя Лукашин) и Валентины Талызиной (подруга Валя).
Не Вагончик, Баллада о прокуренном вагоне. А Баллада о прокуренном вагоне - это "как больно, милая, как странно" - это же стих под музыку они просто читали.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.