Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа, А почему так мало Габенов в теме? Трудно вычленить тех в ком уверена, что это Габен?
нет, просто тема, как и форум, молодые))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа, А почему так мало Габенов в теме? Трудно вычленить тех в ком уверена, что это Габен?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Пока мне показалось, что Габены это те, на кого я обычно не обращаю никакого внимания. Очень нейтральны.
Чаппа писал(а):Источник цитаты у Савельева грязная шляпа на голове))
Эльвира писал(а):Источник цитаты А Савельева нейтральным никак не назовёшь.
Агриппина писал(а):Источник цитаты книги Сергея Савельева неоднократно критиковались специалистами за большое количество фактических ошибок, антинаучность и некорректность выводов
Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа, а куда бросить блогера который мне кажется Гексли на предмет того права я или нет?
Чаппа писал(а):Источник цитаты это ж надо еще как-то начать общаться с таким вот...
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты человек встревожился там на другом конце,
Ted писал(а):Источник цитаты Савельев - типичный Дон с суггестией по БС, что мы и наблюдаем в ролике - он частенько пьёт чай и закусывает.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну как бэ... Я не знаю. У донов, конечно, идеи фантанируют, но они до чего задроты! Больше чем я.
Могут часами сидеть, искать обоснования, отделать факты от домыслов.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Пока мне показалось, что Габены это те, на кого я обычно не обращаю никакого внимания. Очень нейтральны.
я тоже их воспринимаю так.
Поэтому всю свою жизнь мимо них проходила.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ох не нравится мне эта рожа.
Восвояси писал(а):Источник цитаты он не злой
Восвояси писал(а):Источник цитаты пристань в тихом уголке мира, к которой немедленно хочется пришвартоваться
Вернуться в «Ученые, исследователи, IT»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей