Только в Магните есть. И оно пря хорошее. Для текущего времени.А вот это твоё я вообще не знаю где покупать.
Где покупал?
Комната.
-
mouse_on_moon
Комната.
Комната.
замариновала дайкон с яблочным уксусом и куркумой.
Вроде не остро, но нос - горит.
Мммм... с курицей и рисом на ужин.
Вроде не остро, но нос - горит.
Мммм... с курицей и рисом на ужин.
Комната.
И щёки горят.
ох ты боже мой. пошла чаю выпью)))
ох ты боже мой. пошла чаю выпью)))
Комната.
Смотрела я интервью Невзорова с Дудем.
Удивилась, что интервью этому пять лет.
Отметила, что Дудь пять лет назад был не таким как сегодня.
Сегодня он вырос, позврослел. И выглядит усталым.
Теперь к делу.
ТИМ.
Это не бс-ценностный человек.
1. Момент, когда Дудь кашляет - габену в голову не придет сказать, что он придуривается. Неужели не видно, что кашель настоящий? Только чэ ценностный может кашель списать на игру. Чем меня бесила Жукова, например.
2. Гондонная фабрика и вопрос про советские гондоны - явно смутили. Тут либо болевая бс, либо ограничительная.
В целом - слишком много экспрессии. Я даже тексты его читать не могу, как они меня бесят своей напыщенностью.
Опять за чэ ценностного.
Педагог.
Не занимается благотворительностью. Урок за 1000 евро (меньше часа) - это благотворительность.
Я бы дала Жука, на самом деле. Глядя на эти пустые глаза. Он и Жукова чем-то напоминает. Маршалла
Но нет. Абстрактных рассуждений, далеких от приземленности сенсорика, даже стратегического толка, много.
Это белый интуит.
И этик - достаточно про отношения с Березовским послушать, как он их воспринимает. И как рассуждает про взаимоотношения между людьми.
Скорее всего Гамлет.
Интервью не досмотрела. Сил моих нет.
Удивилась, что интервью этому пять лет.
Отметила, что Дудь пять лет назад был не таким как сегодня.
Сегодня он вырос, позврослел. И выглядит усталым.
Теперь к делу.
ТИМ.
Это не бс-ценностный человек.
1. Момент, когда Дудь кашляет - габену в голову не придет сказать, что он придуривается. Неужели не видно, что кашель настоящий? Только чэ ценностный может кашель списать на игру. Чем меня бесила Жукова, например.
2. Гондонная фабрика и вопрос про советские гондоны - явно смутили. Тут либо болевая бс, либо ограничительная.
В целом - слишком много экспрессии. Я даже тексты его читать не могу, как они меня бесят своей напыщенностью.
Опять за чэ ценностного.
Педагог.
Не занимается благотворительностью. Урок за 1000 евро (меньше часа) - это благотворительность.
Я бы дала Жука, на самом деле. Глядя на эти пустые глаза. Он и Жукова чем-то напоминает. Маршалла
Но нет. Абстрактных рассуждений, далеких от приземленности сенсорика, даже стратегического толка, много.
Это белый интуит.
И этик - достаточно про отношения с Березовским послушать, как он их воспринимает. И как рассуждает про взаимоотношения между людьми.
Скорее всего Гамлет.
Интервью не досмотрела. Сил моих нет.
Комната.
Одно ясно - этот человек из чс ценностной квадры.
В этом вообще никаких сомнений не испытываю.
В этом вообще никаких сомнений не испытываю.
Комната.
Досмотрела.
Всё тлен...
Гадливый мужик. не люблю таких.
Всё тлен...
Гадливый мужик. не люблю таких.
-
mouse_on_moon
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Комната.
Чисто стилистистически не люблю их. Много кривляний и воды.mouse_on_moon писал(а): Не тех мужиков ты смотришь
Хотя если воду отжать, иногда толковые вещи говорят. Когда у меня хватает терпения их досмотреть.
-
mouse_on_moon
-
mouse_on_moon
Комната.
Проснулась в восемь.
Не нашла причины встать с кровати.
Даже кот не пришел требовать с меня еды, а младшее поколение спало.
Открыла глаза в десять. Все по-прежнему спали. Но перед лицом моим сидел кот.
Я ему - ща встану.
И уснула ещё на час.
В 11 я решила, что надо вставать. Пришла некоторая бытовая и развлекательная фигня в пункт выдачи, А ещё надо сходить прогуляться в парк, на обратном пути купить ввареников с картошкой - дети просят. Зер гуд, потому что готовить мне не хочется сегодня от слова совсем. Себе гречки сварю.
Сейчас обед с завтраком в виде супа и будем одеваться.
Не нашла причины встать с кровати.
Даже кот не пришел требовать с меня еды, а младшее поколение спало.
Открыла глаза в десять. Все по-прежнему спали. Но перед лицом моим сидел кот.
Я ему - ща встану.
И уснула ещё на час.
В 11 я решила, что надо вставать. Пришла некоторая бытовая и развлекательная фигня в пункт выдачи, А ещё надо сходить прогуляться в парк, на обратном пути купить ввареников с картошкой - дети просят. Зер гуд, потому что готовить мне не хочется сегодня от слова совсем. Себе гречки сварю.
Сейчас обед с завтраком в виде супа и будем одеваться.
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Комната.
Налог на бездетность не хочешь?Агриппина писал(а): Новостные сводки полны сюрпризов.
Сейчас происходит всё то, о чём мы паниковали полтора-два года назад.
Следующими в кабалу попадут женские половые, точнее - репродуктивные органы.
Уже сейчас говорят о запрете абортов.
В июле эту тему активно обсуждала с ровесницами. Вполне возможно, что будет отказ от абортов по ОМС, протащат таки эту многострадательную депутатскую инициативу в жизнь.
Всё закономерно. И если оставят аборты на платной основе, то это будет самым позитивным сценарием.
И, согласитесь, что это отвлекает россиян от более зловещих новостных событий. О которых запрещено говорить.
Пс. нам- то не грозит, но вопрос принципиальный!
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Комната.
Лишь бы оставили возможность сделать аборт в стране.
Ты прикинь, если запретят совсем?
Лучше отстегнуть (на самом деле лучше - чтобы этого не было). Но если из двух маразматических зол... то это будет меньшим.
Не представляю сумму налога. Но детей растить всяко дороже.
Одна зимняя куртка выгаданная на черную пятницу старшему - десять тысяч рублей.
А ещё кормить, поить, учебу оплачивать и прочее.
И на карманные дай.
-
mouse_on_moon
Комната.
Почему-то у меня схема сразу чёрного рынка в головеНалог на бездетность не хочешь?а уже обсуждают.
Комната.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей, платили 150 рублей в год, имеющие одного ребёнка — 50 рублей, двух детей — 25 рублей в год, до 1952 года[1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны.
Введен в 1941 году.
Введен в 1941 году.
Комната.
В 1946 году были освобождены от налога на бездетность монахи, которые были обязаны соблюдать обет безбрачия. Постановление Совета министров СССР № 2584 от 3 декабря 1946 года гласило[2]:
Монахов и монахинь православных монастырей и монастырей других вероисповеданий, обязанных обетом безбрачия, не привлекать к обложению налогом на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР
Было бы смешно, если бы не трагизм ситуации.
Монахов и монахинь православных монастырей и монастырей других вероисповеданий, обязанных обетом безбрачия, не привлекать к обложению налогом на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР
Было бы смешно, если бы не трагизм ситуации.
-
mouse_on_moon
Комната.
На начальной стадии
Комната.
Поживём - увидим.
Общество достаточно изменилось с тех пор.
Появилось такое понятие, как чалд-фри. Тридцать лет - это как минимум два поколения, которые без этого налога живут свою осознанную жизнь.
Общество достаточно изменилось с тех пор.
Появилось такое понятие, как чалд-фри. Тридцать лет - это как минимум два поколения, которые без этого налога живут свою осознанную жизнь.
Комната.
Думаю о ТИМе Фромма.
Чётко вижу ЧИщника.
Но не с болевой логикой.
Дост?
Интересный.
Чётко вижу ЧИщника.
Но не с болевой логикой.
Дост?
Интересный.