А я не хочу =)
Взяла тезис, сама и доказывай.
Сейчас эпоха Эсперо и сомнительных таблицесли серьезно- на форуме модеры и с их подачи в общем- то абьюзят юзера, который делает им кассу и людей
Должны же быть болваны и все остальные... Ну переругаются все ещё. Это да. SC как-то восхваляла дискорд-удобное место "своих", где можно спокойно типировать (или как-то так) потом люди уходить стали, сюда пришли. Чет видать пошло не так. Подозреваю не сошлись мнениями. Позволь времени течь. Не вставляй палки в колёса.Ппс. прогноз: на форуме так и останутся пять человек - Чаппа и ее прихлебатели.
Когда говорят анализируй, то не обязательно откликается.Грубо, потому что задета честь поклонников.

кого ты называешь прихлебателями и что ты вкладываешь в это понятие, можно уточнить?Дежаву писал(а):QR_BBPOST Ппс. прогноз: на форуме так и останутся пять человек - Чаппа и ее прихлебатели.

не переворачивай.Дежаву писал(а):QR_BBPOST Грубо, потому что задета честь поклонников.

Я еще пока ничего не взяла - чисто прикинула на глазок.

Да, таблицы подъехали вовремя!mouse_on_moon писал(а):QR_BBPOSTСейчас эпоха Эсперо и сомнительных таблицесли серьезно- на форуме модеры и с их подачи в общем- то абьюзят юзера, который делает им кассу и людейДолжны же быть болваны и все остальные... Ну переругаются все ещё. Это да. SC как-то восхваляла дискорд-удобное место "своих", где можно спокойно типировать (или как-то так) потом люди уходить стали, сюда пришли. Чет видать пошло не так. Подозреваю не сошлись мнениями. Позволь времени течь. Не вставляй палки в колёса.Ппс. прогноз: на форуме так и останутся пять человек - Чаппа и ее прихлебатели.
ЗЫ.Когда говорят анализируй, то не обязательно откликается.Грубо, потому что задета честь поклонников.

Дежаву, всё предельно просто,Дежаву писал(а):QR_BBPOST Я взгляд со стороны высказала, администрация пусть подумает и сделает выводы.
Если всё мной озвученное входит в их планы и задачи - ради Бога.

Я вообще ничего здесь не просила.ФинтУшами писал(а):QR_BBPOSTДежаву, всё предельно просто,Дежаву писал(а):QR_BBPOST Я взгляд со стороны высказала, администрация пусть подумает и сделает выводы.
Если всё мной озвученное входит в их планы и задачи - ради Бога.
администрация просто не горит желанием ходить и сопли подтирать![]()
Мне, честно, понравилась аналогия Скелл с воспитателями и детским садом) вот только детского сада не будет)
Вы сейчас просто как очередной постоялец детского сада, подошли к воспитателю, и требуете - "а что, Марь Иванна, значит в ваши планы входит затравить Петьку?"
Попытка, конечно, неплохая, но вот не хотят "воспитатели" играть в эту игру, ну хоть убейте

Да нет тут никакой подачи, никаких прихлебателей, и всего вот этого вот нету.Дежаву писал(а):QR_BBPOST Я обозначила как здесь с подачи модера происходит общение.

С вашей помощью все восстановлено!ФинтУшами писал(а):QR_BBPOSTТо, что под этими никами могут быть два совершенно разных человека, и то, что кто-то злонамеренно создаёт клон, например.Сkелл писал(а):QR_BBPOST Дак что еще можно было заподозрить, когда зашли под тем же почти ником!
А потом возвращается настоящая Скелл, и спрашивает: "а зачем ты мой аккаунт кому-то отдал? Ещё и почту поменял местами?"
У вас пропал доступ к почте, я правильно понимаю?

Бодримся дальше!игнат писал(а):
дада, даже меня умудрились взбодрить на пару постов.

Хотя давно проехали, но отвечу, а то не вежливо.Восвояси писал(а):QR_BBPOSTя думаю что никаких воспитателей на форумах быть не должноСkелл писал(а):QR_BBPOSTВот представь группу в детсаду, 20 чел.Восвояси писал(а):QR_BBPOST
на каком основании?
что он оскорбляет участников пренебрежительными репликами?
но так многие делают
всех по углам загнать?
И есть в этой группе ну пусть Петька, который всех задирает и обижает, а некоторые из тех, кто его задирает, ему дают сдачу и уже Петька бежит к воспитательнице, размазывая сопли на кулак, жаловаться, что его обижают.
Что делает воспитательница, которая ничего не хочет знать, которая может только чай собралась пить, а тут шум, гвалт и Петька со своими соплями и жалобами: она наказывает какого-нибудь обидчика Петьки, который ей попался первым под руку или вообще мимо проходил, орет на всех, чтоб заткнулись.
Как правильно: правильно таки выяснить, с чего все началось, и что за сука это все начала, сказать этому чуваку: ты может и хороший, но иди-ка посиди один, подумай над своим поведением, и посадить на стульчик посидеть, пока все спокойно поиграют.
А потом уже чай пить пойти.
Ты как думаешь, Восвояси, что будет лучше - первое или второе? Что укрепляет отношения внутри коллектива?![]()
все взрослые люди и все равны в правах
админ и модераторы не воспитатели![]()
они просто следят за правилами с которыми все согласились
Не, так не бывает.и можно меняться всем по очереди, брать на себя бремя модерации на неделю
как врачи на дежурстве
сегодня моя ответственность, завтра твоя
Слова красивые, но в реале рулит иерархия.отношения в коллективе укрепляет свобода слова, уважение, общие цели, равные права

Баженова, напримерСкелл писал(а):айда типанем кого-нибудь хором.

Все равно, кого типать, хоть березу.Espero писал(а):QR_BBPOSTБаженова, напримерСкелл писал(а):айда типанем кого-нибудь хором.

во поле берёза стоялааааа viewtopic.php?f=81&t=1323Скелл писал(а):Все равно, кого типать, хоть березу.

вычислили уже. Видишь, ник вернули даже.