Ну... Почти
Black box
- Леся Михайловна
- Модератор

- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Black box
сначала не поняла, почему это про БЭкурицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST немножко БЭ или того, что я подразумеваю под белой этикой
у нас на кабинеты перед Рождеством развесили звезды, видно на фото )
мой коллега в нашу звезду вставил лампочку (маленькая красная, должно быть видно)
теперь наша звезда - путеводная, вифлеемская, иди на свет и придешь к нам ))
потом представила себя на твоем месте - и да
очень милое выражение отношения и поддержки
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Леся Михайловна
- Модератор

- Леся Михайловна
- Модератор

Black box
Чаппа, он еще еврей
теперь свет нашей звезды заманивает учеников на физику ))
теперь свет нашей звезды заманивает учеников на физику ))
к себе, нежно
-
mouse_on_moon
-
mouse_on_moon
- Леся Михайловна
- Модератор

Black box
гляжу в тебя )) как в зеркало )) до головокружения ))
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения,
И вижу в нем любовь мою,
И думаю о ней.
к себе, нежно
- Леся Михайловна
- Модератор

-
mouse_on_moon
- Леся Михайловна
- Модератор

-
mouse_on_moon
-
mouse_on_moon
-
mouse_on_moon
- Леся Михайловна
- Модератор

Black box
здесь все предельно простоЧто на его взгляд, «хорошо пообщались»?
если после общения возникает чувство "дай еще", то это значит, что общение удалось
если хочется идти туда, где мне дадут это
если возникает сожаление, что пока всё
я отношусь к такому типу людей, которые могут потратить свою субботу на поездку в другой город на семинар по работе
мне не будет за это ни денег, ни славы, ни сертификата ) но я там встречу своих
я найду себе много возможностей, даже не общаясь с людьми напрямую, узнать, о чем они думают, как это делают, как один отличается от другого. наверно, мне больше нравится не общаться, а наблюдать. я слушаю коллег, веду с ними внутренние диалоги и этого бывает достаточно, если я спешу туда каждый раз
когда я смотрю хоры или спортивные соревнования или танцевальные батлы, я вижу не то, что происходит в данный момент, а по улыбкам, по включению в процесс вижу, как людям хорошо вместе, было и есть
ежегодно у нас проводится конкурс по физике среди учеников, он длится месяца два (февраль-март-апрель), командам по пять человек каждую неделю надо решить 9 задач и одно экспериментальное задание, потом полуфинал и финал. и внезапно (для меня) это оказался вовсе не конкурс по предмету. ярче и захватывающее всего было общение в командах, это вызывает у детей такой восторг, что они на следующий год спешат уже в сентябре записаться на конкурс
естественно, если я знаю, как классно может быть в общении, мне хочется это предложить другим в разных форматах, иногда удается )
конечно, здесь частично присутствует момент самоутверждения, но где он не присутствует
нравится наблюдать волны, запущенные мной, нравится влиять на "неокрепшие умы"- вот это вот всё я называю общением в хорошем смысле
к себе, нежно
- Леся Михайловна
- Модератор

- Леся Михайловна
- Модератор

Black box
можно ответить по-разному )«Вечеринка удалась» - при каких условиях?
во-первых, не на моей территории
это такой перегруз по энергиям, что ни за что
во-вторых, без обязаловки или минимальное ее количество, хочу - эклеры в уголке ем, хочу - на качелях качаюсь, хочу - в групповые игры играю
в-третьих, чтобы были люди (не обязательно все), с которыми можно обменяться мнениями, посмеяться
и в-четвертых, гладкая возможность смыться (без просьб отвезти в любое нужное мне время, общественный транспорт, не последняя электричка и прочее) без необходимости "отбывать срок"
иногда хочется сказать банальное "вечеринка удалась, если я на нее не пошла", но часто это именно так
мне не хватает времени побыть с собой наедине, столько еще не выясненных вопросов, что время проведенное с самой собой - лучшая вечеринка
к себе, нежно
- Леся Михайловна
- Модератор

Black box
сегодня что-то с хорошей музыкой попёрло на ютубе
для равновесия я там сухогрузы загружаю в разных портах, стоило мне один раз посмотреть
november ultra - the end. (lyrics video)
https://www.youtube.com/watch?v=mdIEhUCWrGk
https://www.youtube.com/watch?v=MsPXmSlq7Tg
для равновесия я там сухогрузы загружаю в разных портах, стоило мне один раз посмотреть
november ultra - the end. (lyrics video)
https://www.youtube.com/watch?v=mdIEhUCWrGk
https://www.youtube.com/watch?v=MsPXmSlq7Tg
к себе, нежно
- Леся Михайловна
- Модератор

Black box
могу поделиться своими впечатлениями от вчерашней "удачной вечеринки" (нет
)
самое забавное было, когда десятиклассники на выступлении смонтировали свои тик-токи четырех-пяти летней давности
лежал от смеха весь зал
еще была парочка удачных номеров. про гадание на таро, кстати, тоже. остальное - обычного уровня
а вот потом была дискотека
: ласковый май, руки вверх, ева польна, лепс, было что-то из кей-попа, то, что дети назвали "ретро" - абба, например, и куча рождественской поп-музыки
итого - рождественские каникулы
самое забавное было, когда десятиклассники на выступлении смонтировали свои тик-токи четырех-пяти летней давности
лежал от смеха весь зал
еще была парочка удачных номеров. про гадание на таро, кстати, тоже. остальное - обычного уровня
а вот потом была дискотека
итого - рождественские каникулы
Последний раз редактировалось Леся Михайловна Пт дек 22, 2023 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
к себе, нежно