Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 11, 2026 4:33 pm
Давайте наоборот: что вы можете дать партнеру
Это один из самых сложных для меня вопросов

Вот честное слово. Я не так давно общалась с психологом и она мне задавала ровно этот же вопрос - он ставит меня в тупик. Я перестала с ней работать

Он как будто бьет в самое мое больное место. Только я не понимаю - какое.
Он как бы показывает, что любить будут только за что-то, а не вопреки (что мне ближе). Что любовь надо заслуживать. Отсюда может и мое стремление на раздражать людей (БЭ маска или наоборот базовая), потому что внутри стоит установка, что если не будешь хорошей и удобной - то тебя не примут.
И вот этот вопрос - что ты можешь дать?
Мне кажется, что люди остаются вместе по совокупности моментов комфорта (во всех его проявлениях) и выгоды. А дальше вопрос характеров, смогут договориться или нет.
Я однозначно надежный человек, никогда не подставлю и не предам. Верный человек. На меня реально можно положиться. Интересы дела (семьи, пары) ставлю выше своих личных (часто страдаю потом от этого).
Никогда не сделаю намеренно больно, не унижу.
Это вот я точно могу сказать.
Создавать уют и все эти женские качества - не считаю большой заслугой, но необходимый минимум организую на неплохом уровне.
Так же считаю, что имею легкий нрав - ну то есть я не скандальная, мозг не выношу и вот это все, как часто женщинам присуще.
Уверена в себе, не требую чтобы со мной нянчились и носились, готова поддержать любой кипиш (с интересным человеком), быть полноценным партнером, со мной нигде не стыдно показаться, скажем так, как некий атрибут если смотреть на меня
Все, я не знаю))
Повторю, это очень сложный для меня вопрос
Тепло, ласку, заботу - не дам или что там обычно женщины пытаются дать в отношениях