Нейросети
Нейросети
а косоглазие было задумано или так сеть сгенерировала?
Погруженное в поток становления неистинно..
Нейросети
так сгенерировала 
Нейросети
вот сразу видно логику скрипта который не учитывает асимметрию лица с которого взяты объекты и лепит с набора объектов симметрично новую крупную форму
Нейросети
Копытное писал(а):вот сразу видно логику скрипта который не учитывает асимметрию лица с которого взяты объекты и лепит с набора объектов симметрично новую крупную форму
Я вбила одно единственное слово - телефон.
И посмотрела по фильтрам, что она выдаёт.
Это - один из вариантов.
Нейросети
вариант по вектору графики или темы?
PS мы еще обсуждаем косоглазие или вы загрузили картинку телефона которую никто не видит?
PS мы еще обсуждаем косоглазие или вы загрузили картинку телефона которую никто не видит?
Нейросети
Копытное писал(а):вариант по вектору графики или темы?
косоглазие)
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Нейросети
периодически залипаю на канал Экватор
интересно и жутко
ох, то ли еще будет...
*смотрю на увеличенной скорости, иначе оч медленно
интересно и жутко
ох, то ли еще будет...
*смотрю на увеличенной скорости, иначе оч медленно
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ну ладно тогда, а то я думала, что ты в баню.
-
Чаппа
- Знаток

Нейросети
симпатяги
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Чаппа
- Знаток

Нейросети
https://www.youtube.com/shorts/2XvmArl9Tlo
На ПМЭФ показали нейро Жириновского
На ПМЭФ показали нейро Жириновского
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
Нейросети
Speranza писал(а):Источник цитаты Поставила себе аватарку из нейросети.
прекрасная! я подумала сначала, что фотошопом сделано.
В духе Венеции.
Нейросети

где-то на ютубе видела, что уличные артисты специально так себя гриммируют - белая кожа, золотые волосы, губы, брови. есть такой стиль.
-
Чаппа
- Знаток

Нейросети
За границей новый вид мошенничества.
Нейросеть / ИИ звонит просит перевести деньги, голосом жены/мужа/мамы/папы/ребенка вашего.
Отличить, что вам звонит НЕ жена или НЕ муж, НЕ родственник или НЕ друг невозможно. ИИ точно копирует голос и умеет вести диалог.
Уловок масса. Например, просит деньги, говорит нужно срочно расплатиться в магазине и высылает номер карты или телефона. Может сказать например «только поскорее, а то за мной очередь, я пришлю номер продавца, брось сразу ему» И вы перечислите т.к. не только голос похож, а и номер подменный т.е. ваш определитель номера в смартфоне пишет имя такое, как вы его сами записали в телефонном справочнике.
Что с этим делать? Всё просто.
1. Объясните друзьям, знакомым, родственникам, особенно взрослым родителям, чтоб перепроверяли такие просьбы.
2. Как проверять. Придумайте кодовые слова. Рандомные. Например: черешня. Вам в ответ: асфальт.
Это самый простой способ подтвердить личность. До сих пор используют банки.
Нейросеть / ИИ звонит просит перевести деньги, голосом жены/мужа/мамы/папы/ребенка вашего.
Отличить, что вам звонит НЕ жена или НЕ муж, НЕ родственник или НЕ друг невозможно. ИИ точно копирует голос и умеет вести диалог.
Уловок масса. Например, просит деньги, говорит нужно срочно расплатиться в магазине и высылает номер карты или телефона. Может сказать например «только поскорее, а то за мной очередь, я пришлю номер продавца, брось сразу ему» И вы перечислите т.к. не только голос похож, а и номер подменный т.е. ваш определитель номера в смартфоне пишет имя такое, как вы его сами записали в телефонном справочнике.
Что с этим делать? Всё просто.
1. Объясните друзьям, знакомым, родственникам, особенно взрослым родителям, чтоб перепроверяли такие просьбы.
2. Как проверять. Придумайте кодовые слова. Рандомные. Например: черешня. Вам в ответ: асфальт.
Это самый простой способ подтвердить личность. До сих пор используют банки.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Fouras
- Писатель

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: хз
- Ваш тип по психе-йоге: #NaN
Нейросети
Очень похоже на байку, по крайней мере в такой форме. Не удивлюсь, ибо журналисты не могут не пи...деть в принципе, такова их природа.
Мошенничество - это вид заработка, и он не может быть убыточным. Если вы разбиваете тачку, покупаете пистолеты, нанимаете людей, ведете слежку, чтобы ограбить сельпо, то вы будете в убытке. Так не делают. Риски тоже учитываются. Да, там публика в среднем тупая и злобная, но хотя бы в плюс выходить им надо.
Чтобы подделать голос, требуется собрать хотя бы сотню фрагментов секунд по 30, то есть, надо записать речь, порезать, скормить сети и обучать ну хотя бы часов 10 минимум. У Ваганыча есть видео с процедурой обучения, где он пел песни Нирваны и наоборот, где Кобейн пел Катя, Поедем В Макдак. (Вы же не воображаете, что уголовники нашли серьезную группу исследователей и сами профинансировали собственную нейросеть? Если в вашем мире такой возможно, поздравляю, вы не с планеты Земля, у нас все проще)
Итак, собрали фрагменты, обучили... ради перевода в магазине? Серьезно? Рисковать такой схемой, такой работой, спалить ее, ради каких-то крох, которые дай бог будут окупать работу по сбору инфы, чистке голоса, нарезке и обучению? Если бы журналисты были умнее, они бы сочинили схему серьезнее.
Судя по всему, это очередная стращалка от борзописцев в стиле вреда фруктозы или секретного ингредиента для похудания от Пугачевой.
Мошенничество - это вид заработка, и он не может быть убыточным. Если вы разбиваете тачку, покупаете пистолеты, нанимаете людей, ведете слежку, чтобы ограбить сельпо, то вы будете в убытке. Так не делают. Риски тоже учитываются. Да, там публика в среднем тупая и злобная, но хотя бы в плюс выходить им надо.
Чтобы подделать голос, требуется собрать хотя бы сотню фрагментов секунд по 30, то есть, надо записать речь, порезать, скормить сети и обучать ну хотя бы часов 10 минимум. У Ваганыча есть видео с процедурой обучения, где он пел песни Нирваны и наоборот, где Кобейн пел Катя, Поедем В Макдак. (Вы же не воображаете, что уголовники нашли серьезную группу исследователей и сами профинансировали собственную нейросеть? Если в вашем мире такой возможно, поздравляю, вы не с планеты Земля, у нас все проще)
Итак, собрали фрагменты, обучили... ради перевода в магазине? Серьезно? Рисковать такой схемой, такой работой, спалить ее, ради каких-то крох, которые дай бог будут окупать работу по сбору инфы, чистке голоса, нарезке и обучению? Если бы журналисты были умнее, они бы сочинили схему серьезнее.
Судя по всему, это очередная стращалка от борзописцев в стиле вреда фруктозы или секретного ингредиента для похудания от Пугачевой.
-
Чаппа
- Знаток

Нейросети
если пошли такие сказки, это означает только одно - скоро такое будет.
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Восвояси
- Знаток

- Ваш ТИМ: наполеонка
Нейросети
Fouras писал(а):Источник цитаты Чтобы подделать голос, требуется собрать хотя бы сотню фрагментов секунд по 30, то есть, надо записать речь, порезать, скормить сети и обучать ну хотя бы часов 10 минимум.
даже если сейчас это турдоёмко, это вопрос техники
может подойдёт и просто одна скормленная программе видеозапись с голосом
Пивоваров и Варламов уже показывали своих сгенерированных ИИ аватаров, которые за них вели блог
это конечно был кринж
сразу видно подделку
но лиха беда начало!
вертишейка из Велда
-
Восвояси
- Знаток

- Ваш ТИМ: наполеонка
Нейросети
из моего личного опыта
я скармливала единственное фото программе
и она точно опредлеляла возраст
ещё 5 лет назад такое было фантастикой!
и по одному же фото прога находила похожих на меня актрис
ну так, условно похожих
я скармливала единственное фото программе
и она точно опредлеляла возраст
ещё 5 лет назад такое было фантастикой!
и по одному же фото прога находила похожих на меня актрис
ну так, условно похожих

вертишейка из Велда
-
Чаппа
- Знаток

Нейросети
Fouras писал(а):Источник цитаты Пока не стали подсылать за деньгами клонов и киборгов, которые визуально неотличимы от жены, беспокоиться не о чем, ящитаю.
вот. зачем ты подкидываешь идеи жуликам?
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
-
Fouras
- Писатель

- Ваш ТИМ: хз
- Ваш тип по психе-йоге: #NaN
Нейросети
Восвояси писал(а):Источник цитаты неужели когда это станет технически возможно
деньги ещё будут существовать?
вместо прямого обмена потребностями
Если этот киборг как следует удовлетворит потребности при этом обмане, то глядишь и жена уже станет лишней
-
Чаппа
- Знаток

Нейросети
просто это все так быстро произойдет, что не только деньги не успеют отменить,
а даж сортиры на улице
а даж сортиры на улице
Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.