Ничего, до свадьбы заживёт. (с)
Флудилка
-
mouse_on_moon
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Флудилка
Нет, не так. Просто начни читать отдельно посты какого-нибудь форумчанина на предмет сколько обычно НЕ в постах. Потом сравни с другим. И так отследи несколько человек. Если так посмотреть, то хорошо виден этот признак. Это и отсылка к Гуленковским типам мышления, они, я думаю, есть.mouse_on_moon писал(а):QR_BBPOSTт.е люди делятся на тех кто видит только белое и тех кто только черное?
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
плак-плак.Эльвира писал(а):QR_BBPOST Нет, не так. Просто начни читать отдельно посты какого-нибудь форумчанина на предмет сколько обычно НЕ в постах. Потом сравни с другим. И так отследи несколько человек. Если так посмотреть, то хорошо виден этот признак.
не выношу признаки Рейнина.
как появится минутка, напишу в своем типировочном разделе об их запрете
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
mouse_on_moon
Флудилка
Так же можно сказать, сравни тех кто... флудит и не флудит. Наделить своим смыслом какие-то различия и закономерности очень легко. Я не спорю, что одни могут так, а другие не могут, но могут по другому, но то что из этого следует все остальноеЭльвира писал(а):QR_BBPOSTНет, не так. Просто начни читать отдельно посты какого-нибудь форумчанина на предмет сколько обычно НЕ в постах. Потом сравни с другим. И так отследи несколько человек. Если так посмотреть, то хорошо виден этот признак. Это и отсылка к Гуленковским типам мышления, они, я думаю, есть.
-
mouse_on_moon
- Эльвира
- Знаток

Флудилка
Все используют НЕ и НЕТ. Тут вопрос как привычно, много ли человек использует или редко. При желании и труде можно переучиваться. Но это уже другое.mouse_on_moon писал(а):Так же можно сказать, сравни тех кто... флудит и не флудит. Наделить своим смыслом какие-то различия и закономерности очень легко. Я не спорю, что одни могут так, а другие не могут, но могут по другому, но то что из этого следует все остальноеЭльвира писал(а):QR_BBPOSTНет, не так. Просто начни читать отдельно посты какого-нибудь форумчанина на предмет сколько обычно НЕ в постах. Потом сравни с другим. И так отследи несколько человек. Если так посмотреть, то хорошо виден этот признак. Это и отсылка к Гуленковским типам мышления, они, я думаю, есть.mouse_on_moon писал(а):QR_BBPOST
т.е люди делятся на тех кто видит только белое и тех кто только черное?Я за то, что человек может взять пойти и получить результат, с ответственностью и не боясь критики со стороны, он может оценить критику объективно- когда это гонево, а когда есть рациональное звено, его можно взять и ипользовать. Сделав ошибку, он может понять, что было не так и исправить результат. Он не действует по шаблону. Легко и быстор действует если задача меняется, преломляет свои умения под конкретную ситуацию. Он может разобратся в результате других, найти достоинства и недостатки. Остапа понесло...
Вообщем не знаю ничего про нет. Чего там автор может или не может
Но писать тут про это действительно как ссать против ветра. Тут все так негативно к этому относятся, готовы гнилыми помидорами закидать. Поэтому мне не хочется продолжать говорить на эту тему.
-
mouse_on_moon
- Чаппа
- Знаток

Флудилка
я не киноман, всегда подчеркиваю
мне нравится иногда что-то, иногда странное
я люблю Историю ядов и Палату №6 Шахназарова.
но по большому счету, я люблю Булгакова, который явно вдохновил режиссера на создание этих фильмов.
это почти плагиат, почти наглейший.
разговор в стиле Прокуратора и Мастера. Либо - Иванушки Бездомного и Берлиоза.
А здесь - тот самый Бал у Сатаны.
мне нравится иногда что-то, иногда странное
я люблю Историю ядов и Палату №6 Шахназарова.
но по большому счету, я люблю Булгакова, который явно вдохновил режиссера на создание этих фильмов.
это почти плагиат, почти наглейший.
разговор в стиле Прокуратора и Мастера. Либо - Иванушки Бездомного и Берлиоза.
А здесь - тот самый Бал у Сатаны.
- Чаппа
- Знаток

Флудилка
все равно люблю эти фильмы, а вот этот отпрывок, с Паниным - любимейший.
могу миллион раз его пересматривать, и наверное, на том свете буду пересматривать тоже.
могу миллион раз его пересматривать, и наверное, на том свете буду пересматривать тоже.
- Чаппа
- Знаток

Флудилка
еще один шедевр. Шахназар хоть как человек - г., но вот в кино умел
- Леся Михайловна
- Модератор

- Леся Михайловна
- Модератор

- Чаппа
- Знаток

Флудилка
курицца_не_птица, я не читаю ничего кроме справочников и тп
- Эльвира
- Знаток

Флудилка
Я сегодня видела молодого парня в небольшой компании и он собирал Кубик Рубика. Это так необычно, как-будто в прошлое попала.)))
- Эльвира
- Знаток

Флудилка
Ясно. Вот и Araucaria поставила на аватарку какой-то сахарный или снежный Кубик Рубика. Они что меня теперь преследуют?!Агриппина писал(а):QR_BBPOSTживу с таким. кубик Рубика стоит на специальной подставке на подоконнике.Эльвира писал(а):QR_BBPOST Я сегодня видела молодого парня в небольшой компании и он собирал Кубик Рубика. Это так необычно, как-будто в прошлое попала.)))
Другой путешествует в рюкзаке с хозяином.