Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Магистр
- Награды: 1
Дневник моих эмоций
Asian devil, спасибо! Да, я уже понял, что мне нельзя никому доверять и ни перед кем раскрепощаться
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты а репутацию вы портите мне
Вы сами себе всё портите. Своим некрасивым поведением в короне.
I must be cruel, only to be kind (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вы опять перевираете.
ты охамел совсем?
я перевираю, да еще и "опять"?UnknownSuffering писал(а):Чаппа, секундные?? Даже чмор от той хабалки? Сука, да я, блять, перерезал бы еë нахуй, будь у меня возможность
А вам ни о чëм не говорят мои извинения? Я сказал, что я был неправ. Я удалил свои сообщения. И вы как будто не умеете различать эмоциональные сообщения от сообщений с серьëзными намерениями
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, удалите, пожалуйста, своë сообщение с клеветой. То, что вы про меня написали, — это неправда. Вы не понимаете, что пишете эту ложь вы, а репутацию вы портите мне
бегу аж волосы назад.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
- Активист
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вы опять перевираете.
ты охамел совсем?
я перевираю, да еще и "опять"?UnknownSuffering писал(а):Чаппа, секундные?? Даже чмор от той хабалки? Сука, да я, блять, перерезал бы еë нахуй, будь у меня возможность
А вам ни о чëм не говорят мои извинения? Я сказал, что я был неправ. Я удалил свои сообщения. И вы как будто не умеете различать эмоциональные сообщения от сообщений с серьëзными намерениями
Если нечто удалили, значит этого не было?)

Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, удалите, пожалуйста, своë сообщение с клеветой. То, что вы про меня написали, — это неправда. Вы не понимаете, что пишете эту ложь вы, а репутацию вы портите мне
бегу аж волосы назад.
Вы не понимаете, что делаете. Это клевета, и я готов это доказать. Вы своими действиями подставляете других людей
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Asian devil, я объяснял свои мотивы, я извинился, я больше не вëл себя подобным образом. Но Чаппа, видимо, реально думает, что я какой-то Чикатило
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Не путайте снять маску и снять корону, это разные вещи. Вообще противоположные.
Для меня это одно и то же
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А вам ни о чëм не говорят мои извинения?
после того, что выяснилось, что ситуация не отпускает тебя, и ты битую страницу напролет пытаешься настроить Asian devil против остальных, чтобы он "осудил" тех, кто осуждает тебя, то есть и меня в том числе за мои слова правды, твои фальшивые извинения для меня теперь просто пыль. Никакой поиск правды и правоты тебе не интересен. Только этические манипуляции и силовые противостояния, кто кого. Нашел дурачков.
Предупреждаю заранее.
Если снова повторятся угрозы с "зарежу-порежу", твои данные вместе с заявлением об угрозах будут переданы в полицию.
Все ясно?
-
- Активист
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, я объяснял свои мотивы, я извинился, я больше не вëл себя подобным образом. Но Чаппа, видимо, реально думает, что я какой-то Чикатило
Можно десять раз объяснить свои мотивы, можно десять раз извиниться, вы можете теперь хоть десять лет не вести себя подобным образом. Однако репутацию вы себе подпортили всего за один такой случай, и нет гарантии, что вернуть её будет легко.
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
белый олеандр писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты В целом, получается грамотнее не участвовать вообще в разговоре)
Ты пообещала не обижаться.
Обиды нет, тем более я просила сама )
Ну могу сказать так. Взрослому человеку я навряд ли транслировала бы свои мысли или ценности напрямую, как в том сообщении. Но наш парень молод, и тут я очевидно проецирую себя в те годы на него, так как мне не хватало от взрослых каки-то ориентиров. Это не означало, что я тут же эти ориентиры беру и следую им, но хотя бы расширяло картину мира кто, о чем и как думает.
Сейчас с интернетом всё проще. а в мои годы -- в мои 19 лет - мне поговорить было не с кем об этом обо всём. И все как раз таки ходили, молчали и только наблюдали, не давая никакого фидбека. Вот то что я помню о своей молодости)
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, я объяснял свои мотивы, я извинился, я больше не вëл себя подобным образом. Но Чаппа, видимо, реально думает, что я какой-то Чикатило
ты жалуешься на меня Asian devil?

чтобы он меня заставил думать, как тебе выгодно, иначе ты лопнешь?
или что?
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты ты битую страницу напролет пытаешься настроить Asian devil против остальных, чтобы он "осудил" тех, кто осуждает тебя, то есть и меня в том числе за мои слова правды, твои фальшивые извинения для меня теперь просто пыль. Никакой поиск правды и правоты тебе не интересен. Только этические манипуляции и силовые противостояния, кто кого. Нашел дурачков.

-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, я объяснял свои мотивы, я извинился, я больше не вëл себя подобным образом. Но Чаппа, видимо, реально думает, что я какой-то Чикатило
ты жалуешься на меня Asian devil?![]()
чтобы он меня заставил думать, как тебе выгодно, иначе ты лопнешь?
или что?
Я не жалуюсь и не пытаюсь никого против кого-то настроить. Я хочу конструктивно разобраться в ситуации
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Взрослому человеку я навряд ли транслировала бы свои мысли или ценности напрямую, как в том сообщении. Но наш парень молод, и тут я очевидно проецирую себя в те годы на него, так как мне не хватало от взрослых каки-то ориентиров.
Это и есть Училка, с проекцией.
Я у себя такое постоянно отлавливаю, это не плохо и не хорошо, это просто верхний баг, который моментально закроет границы собеседника. Ну то есть баги это то, что есть у всех, это не норма только если хочешь понравиться человеку, как-то повысить значимость свою, только так можно как-то повлиять на него. Иначе он тебя просто не услышит.
А так-то да, все чаще всего общаются своими багами.
-
- Активист
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Я не жалуюсь и не пытаюсь никого против кого-то настроить. Я хочу конструктивно разобраться в ситуации
UnknownSuffering писал(а):Если это не осуждение, значит, это вполне себе безобидные слова, а если это безобидные слова, то почему тогда их говорят только в мой адрес? Пусть это скажут и другим, кто не очень хорошо себя ведëт
ЖА́ЛОВАТЬСЯ, -луюсь, -луешься; несовершенный вид (совершенный вид пожаловаться).
1. Высказывать жалобы (в 1 знач.), неудовольствие; сетовать.
https://sinonim.org/t/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Это не означало, что я тут же эти ориентиры беру и следую им, но хотя бы расширяло картину мира кто, о чем и как думает
Твои границы были открыты тем людям

Или открылись позже.
На неприятного в целом человека границы не откроются никогда)
Разве что он подвиг совершит

И то сомнительно)))
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я хочу конструктивно разобраться в ситуации
Разбирайтесьсо своей короной сами, кто вам мешает.
Остальные уже разобрались.
Чаппа написала гораздо прямее, чем я собиралась.
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
белый олеандр писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Это не означало, что я тут же эти ориентиры беру и следую им, но хотя бы расширяло картину мира кто, о чем и как думает
Твои границы были открыты тем людям![]()
Или открылись позже.
На неприятного в целом человека границы не откроются никогда)
Разве что он подвиг совершит![]()
И то сомнительно)))
Да, понимаю о чём ты.. ) Вот мне всегда хочется верить в лучшее. что вот раз и всё изменится.. а это уже глупость конечно.
По крайней мере, надо понимать в каких условиях это может произойти и не питать иллюзий. С этим у меня промахи. Бывают))
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, тут я так вижу ситуацию, что ты ходишь по кругу, постоянно заныривая в свою самозащиту.
Ну никак ты из неё выйти не хочешь, возможно не можешь.
Народ вытаскивает тебя. безуспешно пока.
Ну никак ты из неё выйти не хочешь, возможно не можешь.
Народ вытаскивает тебя. безуспешно пока.
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты С этим у меня промахи. Бывают))
У меня тоже.
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты постоянно заныривая в свою самозащиту
Скорее, в обвинение других)))
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты и ты битую страницу напролет пытаешься настроить Asian devil против остальных, чтобы он "осудил" тех, кто осуждает тебя
Меня печалит то, что с живого этот паразит не слезет.
Например, будет в личке его долбить.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Дневник моих эмоций
не считается!Asian devil писал(а):Источник цитаты
Если нечто удалили, значит этого не было?)

- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Дневник моих эмоций
Вот до чего болевая ЧС доводит...Чаппа писал(а):Если снова повторятся угрозы с "зарежу-порежу", твои данные вместе с заявлением об угрозах будут переданы в полицию.
Все ясно?
![Shock [shock]](./images/smilies/cg.gif)