Ханна писал(а):
Да, и долгое пояснение почему два. Но в итоге рассматривают тебя по одному из них, который "не по классической соционике".
Ух.. ускорюсь тогда в заполнении анкеты, любопытно то как...

Ханна писал(а):
Да, и долгое пояснение почему два. Но в итоге рассматривают тебя по одному из них, который "не по классической соционике".

Сключики писал(а):Какой, однако, разброс))

Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):У тебя же вроде Жуков был у Гуленко?
Да. а у Таланова СЭЭ.
Я для статистики. Вспомнилось
так и сказала - бери Гамлета, с ним тебе не будет скучно 
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):
Да. а у Таланова СЭЭ.
Я для статистики. Вспомнилось
Гуленко просто давно был. Милый мужичок. Как сейчас помню.
А у Мегедь кто она там я ИЛЭ, правда с большим уклоном в бетанского логика и мужа она мне советовала брать Гамлетатак и сказала - бери Гамлета, с ним тебе не будет скучно
Хорошая женщина.

Espero писал(а):Сегодня в дневнике SA опять поднялась тема белой интуиции применительно к Ханне.
По этому поводу хочу сказать, что БИ — это не только и не столько стереотипное "как ты относишься к опозданиям" и "что думаешь о старении и смерти", но это восприятие связности событий во времени, обработка информации об уместности или неуместности того или иного поступка в зависимости от времени, о возможных его последствиях, развёртывание цепи событий в воображении и т.п. Способность выбрать подходящий момент для действия, ощущение вот этого самого момента, "пора!".

Ханна писал(а):Вообще интересно, что я БИ никогда не думала рассматривать с точки зрения отношенийДля меня БИ это всегда "когда лучше выехать заграницу", "когда перейти на другую работу", "какой выбрать образование".

Блочность функций такая в бете и дельте.Ханна писал(а):Вообще интересно, что я БИ никогда не думала рассматривать с точки зрения отношений

Espero писал(а):Блочность функций такая в бете и дельте.Ханна писал(а):Вообще интересно, что я БИ никогда не думала рассматривать с точки зрения отношений
Сенсорное восприятие преимущественно связано с логическим мышлением, а интуитивное с этическим.

Признак ир/рац не имеет отношения к стратегиям и планам.Ханна писал(а):Потому что если смотреть по дихотомиям, то я гораздо скорее иррац, чем рац. Планов нет, стратегии откладывания я не следую, никаких долгоиграющих планов у меня нет.

Espero писал(а):Признак ир/рац не имеет отношения к стратегиям и планам.Ханна писал(а):Потому что если смотреть по дихотомиям, то я гораздо скорее иррац, чем рац. Планов нет, стратегии откладывания я не следую, никаких долгоиграющих планов у меня нет.

Ханна писал(а):В MBTI вполне себе. По модели А рац и иррац вообще не смотрятся.

Сключики писал(а):Давать личную оценку всему, что испытываешь и находить собственное объяснение всему, что наблюдаешь, не знаю, это одно и то же? Мож это сенсорика и интуиция имеется в виду?

Сключики писал(а):Восприятие или суждение наверное ну типа нашей сенсорики и интуиции. Восприятие - то, что ты чувствуешь через себя, даёшь оценку, суждение - это то, как ты объясняешь мир вокруг себя (интуиция).
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей