В пользу ИЭИ - особое прельщение железками для убийства людей.
Физическое насилие и расчленёнки наиболее относятся на ЧС, - объективное воздействие на материальное, восприятие объективных материальных свойств.
В вопросе привлекательности, особенно связаного с эротическим контекстом, наиболее важная 4-я юнговская или "суггестивная", - наиболее сильная и заметная функция дополняющих типов. Наиболее слабая и при этом ценностная у нас. Где наибольшая потребность во внешней помощи и способности в чём у других вызывают наибольшее влечение.
В случае ИЭИ суггестивка - ЧС. В случае ЭИЭ - БЛ, которая связана с общественным статусом.
В прельщающей картинке нет о значимом статусе. Например, там не рыцарь, не человек с признаками богатств и признания. Для ЭИЭ такие свойства на суггестивке и ожидаемо были бы добавлены для положительности образа. Полуголый же боец, помимо смеха, может ассоциироваться с низким социальным статусом оборванца или иного маргинала т.к. нормальные так по улицам не ходят.
-
В некоторых местах речи недостаточное разделение на предложения, где они уместны по смыслу. Так говорят "потоком" иррационалы. Рационалы склонны продумывать сказаное и лучше заботиться о структуре изложения.
"Я ходила во время депрессии в храм и всё время чувствовала, что это не моё место и мне там плохо, (2) а после того как однажды там исповедалась и причастилась я вообще перестала ходить в церковь, (3) меня потянуло знакомится с мужчинами, (4) а после в беспорядочные половые связи, (5) надо сказать что в то время мне это всё нравилось, уж лучше чем депрессия до этого"
Здесь несколько (5!) смысловых частей (отмечены номерами), т.е. по правилам предложений, которые оформлены одним предложением. Недостаёт части знаков припенания, что нельзя отнести не недостаток знания языка. Т.е. текст писался на одном дыхании, а после создания не был перепроверен на грамматическую структуру и знаки.
Так рационалы не делают. Слишком выраженное отхождение от обычного для рациональных типов.
Есенин&Гамлет
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Есенин&Гамлет
Prom, вы меня преследуете из темы в тему и заметьте всё время с акцентом на сексуальную тематику выискиваете что либо. И картинку рисовали с таким смыслом.
Маньячело? В смысле маньяк?
Так происходит потому что именно Есенины вызывают такое крайнее небезразличие и я собирательный образ тех, кто привлекал, но увы, не складывалось? Не смотрели вам снизу вверх в рот? Не были тише воды ниже травы? Не поддерживали патриархальные сексистские взгляды?
Или дело не в моём ТИМе, а в моей личности, что вы ну никак мимо меня пройти не можете.
Очень сочувствую. Это правда очень-очень печально.
Маньячело? В смысле маньяк?
Так происходит потому что именно Есенины вызывают такое крайнее небезразличие и я собирательный образ тех, кто привлекал, но увы, не складывалось? Не смотрели вам снизу вверх в рот? Не были тише воды ниже травы? Не поддерживали патриархальные сексистские взгляды?
Или дело не в моём ТИМе, а в моей личности, что вы ну никак мимо меня пройти не можете.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
Вернуться в «Типирование по соционике»