Ted писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Ted, ну я и по цитате с кринжом от бс поняла, что вы за Джека
Вот и расскажите поподробнее про вашу БС: что именно любите готовить, как часто это делаете и как отзываются о вашей готовке, часто ли даёте советы по стилю/здоровью/готовке подругам/близким и как именно они реагируют на них???
Я не люблю готовить, это слишком большая трата времени, если блюдо надо готовить больше 20 минут - это мазохизм. У меня в целом выходит неплохо готовить, но зато очень хорошо у меня выходит красиво сложить все на тарелку и подать) делаю я это правда редко и меня в целом бесит, что готовить сто лет, а есть пять минут. Я чето вспомнила безотносительно вопроса как некоторые люди выкладывают в интернет совершенно некрасивые фотки еды, чисто хрючево, не понимаю, зачем это делать. При том что хрючево так то и может Быть неплохим на вкус, я готовлю вполне неплохо тушенные овощи и овощные супы, но выглядят они на любителя, я б такое в интернет не выложила.
Я живу одна и никому не готовлю кроме себя, и никогда не готовила.
Про стиль не особо, но я неплохо разбираюсь в косметике, поэтому могу посоветовать что-то и даже моим советам иногда следуют, хотя мне в целом не пришло бы в голову что-то по этому поводу советовать, если только специальное не попросят.