Дай ей еще денек-два и она кого-то на скандал выведет )Keynol писал(а): Вт авг 11, 2026 5:18 pm Ragr, если МГ, то должен быть запрос на ЧЭ. И как он в инете может выглядеть?..
Выбилась из сил, типируя саму себя. Не выражена ни одна функция.
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
2. Ценностная Бэ/ГаммаRagr писал(а): Вт авг 11, 2026 5:11 pm1. Слабая ЧИ, раз болит - болеваяa_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 4:53 pm
1. Это один из самых сложных для меня вопросов
Вот честное слово. Я не так давно общалась с психологом и она мне задавала ровно этот же вопрос - он ставит меня в тупик. Я перестала с ней работать
Он как будто бьет в самое мое больное место. Только я не понимаю - какое.
Он как бы показывает, что любить будут только за что-то, а не вопреки (что мне ближе). Что любовь надо заслуживать. Отсюда может и мое стремление на раздражать людей (БЭ маска или наоборот базовая), потому что внутри стоит установка, что если не будешь хорошей и удобной - то тебя не примут.
2. Мне кажется, что люди остаются вместе по совокупности моментов комфорта (во всех его проявлениях) и выгоды. А дальше вопрос характеров, смогут договориться или нет.
3. Я однозначно надежный человек, никогда не подставлю и не предам. Верный человек. На меня реально можно положиться. Интересы дела (семьи, пары) ставлю выше своих личных (часто страдаю потом от этого).
3.5 Никогда не сделаю намеренно больно, не унижу.
Это вот я точно могу сказать.
4. Создавать уют и все эти женские качества - не считаю большой заслугой, но необходимый минимум организую на неплохом уровне.
5. Так же считаю, что имею легкий нрав - ну то есть я не скандальная, мозг не выношу и вот это все, как часто женщинам присуще.
6. Уверена в себе, не требую чтобы со мной нянчились и носились, готова поддержать любой кипиш (с интересным человеком), быть полноценным партнером, со мной нигде не стыдно показаться, скажем так, как некий атрибут если смотреть на меня
7. Тепло, ласку, заботу - не дам или что там обычно женщины пытаются дать в отношениях![]()
2. Логик
3. Логик, слабая ЧИ
3.5 Контроллируемая, ментальная, сильная ЧС
4. Витальная БС, пусть будет фоновая
5. Слабая ЧЭ
6. Сильная ЧС
7. Слабая этика, особенно черная
Все просто - меняю голос за Максима Горького.
3. Ценностная Бэ
5. Ограничительная чэ
7. У драя дуал Джек он был бы в восторге от уюта комфорта бски от драя конечно
-
Keynol
- Советник

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
не люблю такой вопрос 100% в свой адрес
Первая реакция - что за идиотский вопрос. Именно под шапкой "идиотский", что хуже чем "тупой".
Я давно считаю, что типировать нужно человека, а не анкету. А человек раскрывается в диалоге, не в монологе.a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 5:19 pmВот это просто wowRagr писал(а): Вт авг 11, 2026 5:11 pm 1. Слабая ЧИ, раз болит - болевая
2. Логик
3. Логик, слабая ЧИ
3.5 Контроллируемая, ментальная, сильная ЧС
4. Витальная БС, пусть будет фоновая
5. Слабая ЧЭ
6. Сильная ЧС
7. Слабая этика, особенно черная![]()
Не ценностный аспект в Бете.Keynol писал(а): Вт авг 11, 2026 5:20 pm не люблю такой вопрос 100% в свой адрес
Первая реакция - что за идиотский вопрос. Именно под шапкой "идиотский", что хуже чем "тупой".
Да! Я прям хотела написать там, что этот вопрос звучит, как издёвка
Но побоялась обидеть, не стала писать
Это тоже правильно, можно оценивать и так, не спорю. Но у конкретного индивида здесь этики как бы просто нет )Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 11, 2026 5:19 pm 2. Ценностная Бэ/Гамма
3. Ценностная Бэ
5. Ограничительная чэ
7. У драя дуал Джек он был бы в восторге от уюта комфорта бски от драя конечно
Но нам с Кисулькой верить нельзя - творческая БЛ выкрутит все куда ей надо, а потом переиграет, если надо )
Ну кстати да)))
Я себя пару дней уже как сдерживаю, чтобы тут не начать свое мнение выражать по некоторым вопросам
Но я знаю, чем жто закончится - поэтому молчу - мне надо протиптроваться
Ну мы же за честность, вот признаюсь))
И да, я кайфую когда получаю бурную реакцию от человека - любую. Тогда я вижу, что ему не все равно, во первых.
Во вторых, я люблю наблюдать за людьми, когда они эмоционируют - не важно в хорошем смысле или в плохом))
Меня это веселит, если хотите, бодрит.
Последний раз редактировалось a_skala Вт авг 11, 2026 5:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Еще вопрос (не этичный) - ваша возрастная группа? Я бы на Максиме остановился, но это всего лишь мнение )a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 5:26 pm Ну кстати да)))
Я себя пару дней уже как сдерживаю, чтобы тут не начать свое мнение выражать по некоторым вопросам
Но я знаю, чем жто закончится - поэтому молчу - мне надо протиптроваться
Ну мы же за честность, вот признаюсь))
И да, я кайфую когда получаю бконую реакцию от человека - любую. Тогда я аиду, что ему не все равно, во первых.
Во вторых, я люблю наблюдать за людьми, когда они эмоционируют - не важно в хорошем смысле или в плохом))
Меня это веселит, если хотите, бодрит.
Мне 40
Кстати, не считаю его неэтичным))
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Зря сдерживаете, на эмоциях маски слетают все такоеa_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 5:26 pm Ну кстати да)))
Знаю и согласна, я кстати об этом в самом первом посте писала.
Что отношения начинаются не с ухаживаний и тп, а только после ссоры, когда сброшены маски и если даже после этого вы остаетесь вместе - значит есть зерно ☝
Я бы ответила не задумываясь - конечно хороший (про себя)
А издевкой для вас какой вопрос прозвучал бы?
Что-то типа - чем вы можете быть нам полезны? Или На какую ЗП рассчитываете?
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
все сложно. Считает себя робкой, мне кажется она скорее дост.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Вот я об этом и упоминала часто: когда я думаю, что от меня ждут оживления, эмоционального включения, развлечения и тп. - человек меня разочаровывает.Keynol писал(а): Вт авг 11, 2026 4:57 pm вы знаете, что когда хотят от вас что-то, что вам самой не хватает
Или когда он от меня ждет, что я выполню что-то, что он решил я должна делать. Это меня не то, что охлаждает, но я понимаю что я буду противостоять этому и будет конфликт, что тоже не способствует развитию отношений или общения. Точнее, кто готов слышать отказ - то будет норм, но обычно те, кому приходит в голову на меня давить - к отказам не готовы
И вот ещё кстати добавлю кое-что про издевки.
Часто сталкиваюсь с тем, что мне делают комплимент такого рода: ты такая необычная, творческая
Вот это вот - творческая - по отношению ко мне, мне каждый раз думается, что человек либо реально издевается надо мной. Ну либо, он очень неумелый манипулятор и пытается именно таким странным путём найти ко мне подход.
Я искренне не понимаю, где они там во мне творчество видят, в упор не понимаю

Более того самого понятие творчество мне чуждо. Я не понимаю идею творчества ради творчества)))
То есть я и творчество (в традиционном смысле) - на разных полюсах.
Часто сталкиваюсь с тем, что мне делают комплимент такого рода: ты такая необычная, творческая
Вот это вот - творческая - по отношению ко мне, мне каждый раз думается, что человек либо реально издевается надо мной. Ну либо, он очень неумелый манипулятор и пытается именно таким странным путём найти ко мне подход.
Я искренне не понимаю, где они там во мне творчество видят, в упор не понимаю
Более того самого понятие творчество мне чуждо. Я не понимаю идею творчества ради творчества)))
То есть я и творчество (в традиционном смысле) - на разных полюсах.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
откуда вы все это знаете..a_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 9:15 pm Или когда он от меня ждет, что я выполню что-то, что он решил я должна делать.
(Это все как раз и указывает на ваши сильные аспекты)
А как понять - откуда знаю?
Это же свершившиеся факты уже, я их не предугадываю, не чувствую, а вижу, фиксирую и реагирую
Или как понять вопрос?
- Элис
- Участник

- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Контактная информация:
Да.
Да.Ragr писал(а): Вт авг 11, 2026 3:09 pm За общение отвечает экстраверсия. А лучше экстраверсия и этика.
Да.Smug_Cat писал(а): Вт авг 11, 2026 3:17 pm Бэ это же «я чувствую», интровертивное чувство.
Для этого много людей то не нужно. Вообще люди почти и не нужны.
Еще Билли Джин все правильно сказал(а), не буду весь ответ цитировать.
Если чуть более развернуто (и с поправкой на то, что я этик на спектре, поэтому иногда могу казаться логиком), то базовая БЭ у интуита - эт когда 90% мыслей крутятся вокруг людей или собственного отношения к чему бы то ни было. Я обожаю для себя формулировать, почему люблю или не люблю то или другое; придумывать характеры и прикидывать, как бы они развивались, взаимодействовали друг с другом и т.д.; мысленно отвечать знакомой на письмо и попутно анализировать наши отношения, и т.д. и т.п. При этом в личном общении я крайне избирательна и устаю от него.
Чтобы нащупать свою базовую, можно ответить на вопрос, чем занято ваше сознание во время рутинных действий. Вот вы идете по улице привычным маршрутом, готовите еду - о чем вы в этот момент думаете?
Базовый БС мне на это ответил в духе: "готовлю еду - думаю о еде". Подобные ответы - признак сенсорики, насколько я понимаю модель. Интуиты практически всегда будут думать про отвлеченные вещи.
- Элис
- Участник

- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Контактная информация:
ЧИ не в ценностяхa_skala писал(а): Вт авг 11, 2026 9:43 pm Более того самого понятие творчество мне чуждо. Я не понимаю идею творчества ради творчества)))
У меня такого точно нет.Элис писал(а): Ср авг 12, 2026 9:31 am когда 90% мыслей крутятся вокруг людей или собственного отношения к чему бы то ни было
Спроси меня что я чувствую, у меня будет только 3 варианта ответа:
- да ничего, все ровно
- ну чо, хреново, едем дальше, так бывает (это я так саму себя наверно успокаиваю)
- ну да, прикольно было
Всë.
Я не вижу разницы между словами тоска/печаль/задумчивость/подавленность ну и так далее - они все для меня одно и то же - условно хреново)))
Так же и с другими подобными понятиями. То есть, есть только полярное понимание хорошо или плохо.
Когда я занимаюсь медитативными видами деятельности (мою посуду, готовлю, за рулем) - то я наверно скорее думаю о цепочках событий, какой-то анализ провожу: что из чего вытекло, к чему привело, что может означать, как можно предотвратить, как трактовать, что делать дальше - ну вот что то такое.
Точно не о людях.
Но о том, что я делаю в процессе я тоже думаю естественно, то есть я не отлетаю полностью в свои мысли. Они как-бы чередуются - здесь и сейчас/анализ/снова здесь и сейчас и тд.
Последний раз редактировалось a_skala Ср авг 12, 2026 11:05 am, всего редактировалось 2 раза.
Да, вот с этим мне вчера очень помогли разобраться
Хотя бы одно я поняла точно, что ЧИ не в ценностях
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Этот ответ за очень слабую ЧЭ, похожа на одномерную. Я наоборот не просто понимаю разницу, но вижу много градаций этих энергетических состояний.a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 10:47 am Я не вижу разницы между словами тоска/печаль/задумчивость/подавленность ну и так далее - они все для меня одно и то же - условно хреново)))
Так же и с другими подобными понятиями. То есть, есть только полярное понимание хорошо или плохо.
Это похоже на БЛ. Хотя БЛ совсем не обязательно в базе, может быть фоновая.a_skala писал(а): Ср авг 12, 2026 10:47 am Когда я занимаюсь медитативными видами деятельности (мою посуду, готовлю, за рулем) - то я наверно скорее думаю о цепочках событий, какой-то анализ провожу: что из чего вытекло, к чему привело, что может означать, как можно предотвратить, как трактовать, что делать дальше - ну вот что то такое.
Точно не о людях.
По теме я больше склонялась, что БЭ ценностная.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.